Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 22:47
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мы засыпаем только вместе, если я даже встану с кровати, Веру уже не заманишь назад. убежит бегать-играть.

я про витамину для Веры еще не решила...пока не даю. Спасибо за ответ, Надь. Это 10 табл пропьешь - неделя перерыв и так 3 раза?
Маня вне форума  
Old 11.10.2012, 22:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Мы засыпаем только вместе, если я даже встану с кровати, Веру уже не заманишь назад. убежит бегать-играть.

я про витамину для Веры еще не решила...пока не даю. Спасибо за ответ, Надь. Это 10 табл пропьешь - неделя перерыв и так 3 раза?
Вот и Аля такая же
неее, там курс 30 таблеток, потом перерыв и еще курс, посмотрю сначала на свое состояние после первого курса...
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2012, 22:54
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Вот и Аля такая же
неее, там курс 30 таблеток, потом перерыв и еще курс, посмотрю сначала на свое состояние после первого курса...
аааа...у меня шипучки

всем спокойной ночи, завтра у нас поход в ПК! манту, физиотерапевт, запись на массаж и в бассейн. не забыть бы ничего...
Маня вне форума  
Old 11.10.2012, 23:02
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

" Отень, отень...сиьно, сиьно юбью маму!" сказала мне Вера вчер
Маня вне форума  
Old 11.10.2012, 23:10
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я полоскаю ромашкой,шалфеем.мирамистин брызгала.думаю может люголем помазать
врач без тт не придет.
Наташ, полоскай горло как можно чаще, я тебе писала рецепт на стакан теплой воды чайную ложку соли-соды и три капли йода. Я вообще стакан теплой воды делала блеееедно розовым, туда капелюшечку марганцовки добавляла. и полоскать каждый час.

Мы голову раз в неделю моем с шампунем, у нас сейчас Мое солнышко.

Надь, я вот своей хотела вообще рыбий жир в таблетках купить)))А вообще надо с педиатром поговорить мне.

Днем мы спим часа 2. Иногда 2,5. Редко три) Ночью часов 10.
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2012, 23:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Никита засыпает в 22-23,а муж будит его в 7 30,чтобы Лизу в садик провожать
днем спит в среднем 2 часа
последние 2 дня спал 3 часа,но и засыпал в 23
Almari вне форума  
Old 11.10.2012, 23:26
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

и засыпаем мы только все вместе. потом украдкой можно встать от Кирюшки) мы вообще думаем кроватку разбирать, только место занимает) мы и днем перестали спать в ней.
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2012, 23:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Что-то у меня одни вопросы.... Сколько у вас дети спят ночью и днем???
Ночью 8-9 часов. Днем 1,5-2. Правда последние 2 дня по 3 часа сопела.

Цитата:
кто-нибудь днем будит ребенка, если спит например больше скольки то или время уже много?
Когда как и для чего. Но в 5 вечера поднимаю, точнее она просыпается от шума бытового. До 5 пусть спит сколько хочет. И утром также.

Вообще все зависит от того, как и сколько ночью спала или днем.

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девчат, а пирамидки у всех детки собирают? Как объяснить Федору принцип складывания?
Моя уже не собирает. Мы ее на дачу увезли.

Цитата:
Девочки, а вот вы тут писали, что витамины детям давать не планируете? а почему так категорично? что в них плохого?
Я просто считаю, что моя достаточно пока витаминов из еды получает. По моему мнению, чтобы давать доп витамины, нужно точно знать, чего именно не хватает, ибо передох намного хуже не хватки.

Цитата:
У кого-нибудь из нас детки сами засыпают? одни в комнате?
Неа.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.10.2012, 23:31
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ночью 8-9 часов. Днем 1,5-2. Правда последние 2 дня по 3 часа сопела.

Когда как и для чего. Но в 5 вечера поднимаю, точнее она просыпается от шума бытового. До 5 пусть спит сколько хочет. И утром также.

Вообще все зависит от того, как и сколько ночью спала или днем.

Моя уже не собирает. Мы ее на дачу увезли.

Я просто считаю, что моя достаточно пока витаминов из еды получает. По моему мнению, чтобы давать доп витамины, нужно точно знать, чего именно не хватает, ибо передох намного хуже не хватки.

Неа.
моей тогда вообще ничего не хватает, ибо едим мы манную кашу только и макароны))))) правда на этой неделе съела три тефтели, для нас это нонсенс, так-то мы вегетарианцы. Саш, чего вы хоть едите?
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2012, 23:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
моей тогда вообще ничего не хватает, ибо едим мы манную кашу только и макароны))))) правда на этой неделе съела три тефтели, для нас это нонсенс, так-то мы вегетарианцы. Саш, чего вы хоть едите?
Мы едим... Щас вспомню ттт

Индейка, телятина, кролик.
Брокколи, цв. кап, белокочаная кап, морковь, огурец, свекла, репка, кабачок, тыква, стручковая фасоль, укроп, петрушка, лук, картофель.
Яйки перепелиные, макарошки редко, злаковые сухарики, слив, оливк и раст масло.
Овсянка, кукурузная и 4 злака каши.
Яблоко, груша, слива.
Кефир, молоко в кашу, творог.

Вроде все.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.10.2012, 00:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
больше-меньше хорошо он понимает? На это принципе. Большое, поменьше, еще поменьше. Или, я видела так мама учила дочку: бери самое большое колечко, теперь снова самое большое и.т.п.
Большое-маленькое он знает, но вот объяснить, что это больше, чем то, но меньше чем это я не успеваю. Он как юла крутится, даже не слушает, что я говорю. Но хоть стаканчики сегодня в первый раз собрал, значит процесс пошел.
Цитата:
нет, нет, Надя, я не Б и НЕ планируем!!! я б вам сказала

Федя прикольный болтун Надь, решили уже за сколько будете продавть Ранний старт? У вас какая комплектация?

НАДЯ, СПРОШУ У ТЕБЯ ЛИЧНО - сколько ты будешь пить СУПРАДИН????
Мань, хотелось бы за 7500 продать. Покупали за 8500 с доставкой. Там сам комплекс+мат+перекладинка+трапеция+сетка. Кольца уже сами докупали.
Блин, Федор уложился только 10 мин назад. Стояла целый час качала. Только сяду, сразу вой - Мама, вставай, качай!!!!
Feadin вне форума  
Old 12.10.2012, 00:15
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мань, хотелось бы за 7500 продать. Покупали за 8500 с доставкой. Там сам комплекс+мат+перекладинка+трапеция+сетка. Кольца уже сами докупали.
Блин, Федор уложился только 10 мин назад. Стояла целый час качала. Только сяду, сразу вой - Мама, вставай, качай!!!!
ого!

мой пока пирамидку сам не может собрать правильно
Almari вне форума  
Old 12.10.2012, 00:28
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, кто-нибудь перенёс ротавирус или энтеровирус? Чем лечили?
У Янки понос и рвота второй день((( Врача вызвала, пришла, посмотрела, сказала это у нас на зуб хотя до этого все нормально вылезали... Пластом лежит вообще без сил(((
mimi вне форума  
Old 12.10.2012, 00:29
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, комбинезоны Шалуны хорошие? Стоит рассматривать?
Feadin вне форума  
Old 12.10.2012, 00:31
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Бедная Яночка! (((( Ириш, мы с таким не сталкивались, ттт
Feadin вне форума  
Old 12.10.2012, 00:36
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная Яночка! (((( Ириш, мы с таким не сталкивались, ттт
У нас многие с такой заразой... особенно, кто на море съездил в 99% этим переболел... после Крымска там ужас что твориться... Вот и мы видимо привезли с моря(((
mimi вне форума  
Old 12.10.2012, 00:39
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня знакомые в августе ездили в Болгарию, говорят все туристы там с такой заразой. Малыш, как наши под капельницей лежал ((
Ты чем лечишь? Может ей энтерофурил подавать? + активированный уголь или энтеросгель, чтобы всю заразу вывести. И я бы еще лактобактерин подавала бы.
Feadin вне форума  
Old 12.10.2012, 00:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, кто-нибудь перенёс ротавирус или энтеровирус? Чем лечили?
У Янки понос и рвота второй день((( Врача вызвала, пришла, посмотрела, сказала это у нас на зуб хотя до этого все нормально вылезали... Пластом лежит вообще без сил(((
не болели
может поможет энтеросгель,смекта,бифиформ или бифидумбактерин

Цитата:
Девчат, комбинезоны Шалуны хорошие? Стоит рассматривать?
не знаю,не покупала и у знакомых нет
Almari вне форума  
Old 12.10.2012, 01:24
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня знакомые в августе ездили в Болгарию, говорят все туристы там с такой заразой. Малыш, как наши под капельницей лежал ((
Ты чем лечишь? Может ей энтерофурил подавать? + активированный уголь или энтеросгель, чтобы всю заразу вывести. И я бы еще лактобактерин подавала бы.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
не болели
может поможет энтеросгель,смекта,бифиформ или бифидумбактерин
энтерофурил сегодня начала давать... смекту плохо пьёт, с рвотой потом выходит...
а бактерии сразу давать или потом после курса энтерофурила?
mimi вне форума  
Old 12.10.2012, 08:25
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, еще вспомнила - надо поить регидроном часто, чтобы обезвоживания не было. Ромашкой еще хорошо попоить.
Бактерии я бы сразу начала давать.
Feadin вне форума  
Закрытая тема