![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем спокойной ночи, завтра у нас поход в ПК! манту, физиотерапевт, запись на массаж и в бассейн. не забыть бы ничего... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы голову раз в неделю моем с шампунем, у нас сейчас Мое солнышко. Надь, я вот своей хотела вообще рыбий жир в таблетках купить)))А вообще надо с педиатром поговорить мне. Днем мы спим часа 2. Иногда 2,5. Редко три) Ночью часов 10. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночью 8-9 часов. Днем 1,5-2. Правда последние 2 дня по 3 часа сопела.
Цитата:
Вообще все зависит от того, как и сколько ночью спала или днем. Цитата:
Цитата:
Неа. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Индейка, телятина, кролик. Брокколи, цв. кап, белокочаная кап, морковь, огурец, свекла, репка, кабачок, тыква, стручковая фасоль, укроп, петрушка, лук, картофель. Яйки перепелиные, макарошки редко, злаковые сухарики, слив, оливк и раст масло. Овсянка, кукурузная и 4 злака каши. Яблоко, груша, слива. Кефир, молоко в кашу, творог. Вроде все. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блин, Федор уложился только 10 мин назад. Стояла целый час качала. Только сяду, сразу вой - Мама, вставай, качай!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой пока пирамидку сам не может собрать правильно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, кто-нибудь перенёс ротавирус или энтеровирус? Чем лечили? У Янки понос и рвота второй день((( Врача вызвала, пришла, посмотрела, сказала это у нас на зуб ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомые в августе ездили в Болгарию, говорят все туристы там с такой заразой. Малыш, как наши под капельницей лежал ((
Ты чем лечишь? Может ей энтерофурил подавать? + активированный уголь или энтеросгель, чтобы всю заразу вывести. И я бы еще лактобактерин подавала бы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может поможет энтеросгель,смекта,бифиформ или бифидумбактерин не знаю,не покупала и у знакомых нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а бактерии сразу давать или потом после курса энтерофурила? |
|
![]() |