Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 22:22
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,у меня Матвей проглотил кусочек клеенки от манежа((что будет? я не смогла вынуть.... это опасно или выкакает?
виста вне форума  
Old 05.02.2013, 23:21
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
у нас снова 38(((
Дождались врача.горло красное хрипов нет.выписала антибиотики и еще кучу всего.усиленно лечимся
Почему сразу антибиотики? Надо же обследовать. Может это вирус, только зря ребенка антибиотиками кормить...

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки,у меня Матвей проглотил кусочек клеенки от манежа((что будет? я не смогла вынуть.... это опасно или выкакает?
Да выкакает, не боись))) Клеёнка это ерунда.
Всем болеющим выздоровления!!!
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 05.02.2013, 23:51
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Почему сразу антибиотики? Надо же обследовать. Может это вирус, только зря ребенка антибиотиками кормить...

Да выкакает, не боись))) Клеёнка это ерунда.
Всем болеющим выздоровления!!!
Ангина лечится только антибиотиками иначе можно получить очень нехорошие последствия. На взрослом можно поэксперементировать-глядишь само пройдет.НО я так дождалась хронического тонзилита- у меня теперь ВСЕГДА ангина-постоянно процес идет и ни чего уже его не берет-только промываю гланды-на месяц хватает. так что лучше все таки лечитькак положено эту бяку
Сарочка вне форума  
Old 05.02.2013, 23:54
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Юля а не рано? мне кажется от 1.5 написано но вряд ли они смогут еще полноценно водить карандашем. Я вот думаю о пальчиковых красках-дешево и ляпатьим уже нравится-пюрехой за обедом только так ляпают
Сарочка вне форума  
Old 06.02.2013, 01:50
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки, мне пришла мысль вот такие коврики своим на Д.Р. подарить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У кого нибудь были? Какие мнения?
Ого, прикольные,я даже про такие и не знала!
Цитата:
Ничего, у меня василиса и бумажку и картон глотала, всё выкакивается)))
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ангина лечится только антибиотиками иначе можно получить очень нехорошие последствия. На взрослом можно поэксперементировать-глядишь само пройдет.НО я так дождалась хронического тонзилита- у меня теперь ВСЕГДА ангина-постоянно процес идет и ни чего уже его не берет-только промываю гланды-на месяц хватает. так что лучше все таки лечитькак положено эту бяку
Мне тоже ставели хронический тонзилит, но у меня проявляется если простужусь
Julia Fro вне форума  
Old 06.02.2013, 01:56
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Все кто болеет пусть скорее выздоравливают!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 06.02.2013, 06:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

РОМАШКУ, СЛАДКОГО МАЛЫША, С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!
НЕ БОЛЕЙ!!!!!!!

ВАСИЛИСОЧКУ, ДЕВОЧКУ-КРАСАВИЦУ!!!!!! С ПОСЛЕДНЕЙ МИНИДАТКОЙ!!! С 11!!! УРААААААААААА!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 06.02.2013, 10:57
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Василису с 11мес.
Рому с годиком!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 06.02.2013, 11:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,чем промываешь? у меня по моему такая же хрень...когда-то не долечила ангину .а теперь горло часто красное и побаливает(((стараюсь никого не целовать(((
виста вне форума  
Old 06.02.2013, 11:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! я надеюсь выкакает,пока не какал((пришла ко врачу она говорит-надо было в скорую звонить и промывать,а то может....я ей сразу сказала-стоп...я и так ночью слушала дышит он или как...сегодня буду смотреть каки(если что придется ехать в больницу((( есть не стал сейчас,спать завалился,но это потому ,чт о я кашу новую дала,он попробовал и отвернулся...СПЕЛЕНОк,ну и гадость,мне нахвалила девочка,а говно такое,извиняюсь... вот сисю сосал и уснул... я вчер аначиталась.что хирурги пишут,что 2 дня ждать и смотреть каки,1 ужастик был написан,что может к гортани прилипнуть и задохнется(( ужас! я толкьо потом вспомнила,что надо на колено лицом вниз и лдоставать,а я все наоборот от страха сделала(((( он со слюнями и сглотнул,потом пыталась у него рвоту вызвать-ничего вообще ( короче с мужем переживаем и ждем каки(
виста вне форума  
Old 06.02.2013, 11:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ходили на экг.начали проходить врачей к году,потом на почту надо было отправить посылку брату моему,блин везде кашляют,чихают....поперлась-то я....но надо было ...уж и нос намазали и себе и отворачивала я его ото всех,надеюсь не подхватили ничего,дома нос промыли ,руки помыли.лицо...
виста вне форума  
Old 06.02.2013, 11:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Василису с даткой))))
Рому сгодиком!!!!
Юль,я жила в Митино,мне больше,чем тушино нравится,в тушино народу тьма,в митино и вметро хорошо сядешь,а не стоя ехать утром...хотя арбатско-покровская очень длинная ветка...капец,в строгино постоянно стоит вагонв тоннеле...однажды минут 30-40 там стояла,но это чаще вечером,может уже все отлажено стало) тушинская ветка больше нравится! а митино район хороший,там и парк огороженный,тебе прямо хорошо гулять с Василисой будет!
виста вне форума  
Old 06.02.2013, 12:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо за поздравления!!!

Цитата:
всем привет! я надеюсь выкакает,пока не какал((пришла ко врачу она говорит-надо было в скорую звонить и промывать,а то может....я ей сразу сказала-стоп...я и так ночью слушала дышит он или как...сегодня буду смотреть каки(если что придется ехать в больницу((( есть не стал сейчас,спать завалился,но это потому ,чт о я кашу новую дала,он попробовал и отвернулся...СПЕЛЕНОк,ну и гадость,мне нахвалила девочка,а говно такое,извиняюсь... вот сисю сосал и уснул... я вчер аначиталась.что хирурги пишут,что 2 дня ждать и смотреть каки,1 ужастик был написан,что может к гортани прилипнуть и задохнется(( ужас! я толкьо потом вспомнила,что надо на колено лицом вниз и лдоставать,а я все наоборот от страха сделала(((( он со слюнями и сглотнул,потом пыталась у него рвоту вызвать-ничего вообще ( короче с мужем переживаем и ждем каки(
Вик, если бы к гортани прилипло, то ты бы уже знала об этом. Теперь все выйдет, не переживай, меньше переживайте, а то ваши переживания передаются ребенку
zaj4onok вне форума  
Old 06.02.2013, 12:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!

Вик, если бы к гортани прилипло, то ты бы уже знала об этом. Теперь все выйдет, не переживай, меньше переживайте, а то ваши переживания передаются ребенку
да я тоже надеюсь,что выйдет... просто там в желудке варится,а такие краски едучиие...химия сплошная...вчера кстати ввела в поисковике "ребенок подавился клеенкой! и куча эпизодов ,когда давятся именно клеенкой от манежа этого долбанного,я и так не сажаю туда из-за этого,ав вчера ванну мыла и выбор или он голову расшибет в ванной,так как по пятам везде за мной,а ванная не место для игр или в манеже поищит,вот и посадила на 5 минут...наверное обошьем верхушку плотной тканью,а то в туалет не могу сходить...извините сижу,а он стоит и смотрит напротив меня!
виста вне форума  
Old 06.02.2013, 12:34
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля а не рано? мне кажется от 1.5 написано но вряд ли они смогут еще полноценно водить карандашем. Я вот думаю о пальчиковых красках-дешево и ляпатьим уже нравится-пюрехой за обедом только так ляпают
Некоторые и с годика берут. Там можно и пальчиками и всей ладошкой ляпать. Намочить водичкой и все. Я в основном из-за этого и хочу. Тоже ляпать любимое дело. Да и 1.5 года не за горами))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 06.02.2013, 12:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тож пальчиковые краски хочу! пока видела от 3х лет, а они не дай Бог в рот попадут-написано ко врачу)) надо ещё по магазам порыскать!
Юль,я что-то не поняла эти коврики пока,щас почитаю про них.наверное интересно)) но вот нам точно рано)а девочки быстрее развиваются!
виста вне форума  
Old 06.02.2013, 12:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

нее..нам точно рано)))лет до 3 нам эти коврики наверное не интересны будут)))
виста вне форума  
Old 06.02.2013, 12:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
да я тоже надеюсь,что выйдет... просто там в желудке варится,а такие краски едучиие...химия сплошная...вчера кстати ввела в поисковике "ребенок подавился клеенкой! и куча эпизодов ,когда давятся именно клеенкой от манежа этого долбанного,я и так не сажаю туда из-за этого,ав вчера ванну мыла и выбор или он голову расшибет в ванной,так как по пятам везде за мной,а ванная не место для игр или в манеже поищит,вот и посадила на 5 минут...наверное обошьем верхушку плотной тканью,а то в туалет не могу сходить...извините сижу,а он стоит и смотрит напротив меня!
А у меня трапичный манеж, там нет ничего из клеенки.
В туалет ходим тоже вместе(((, но иногда, особенно когда М я закрываю дверь и слушаю как он орет за дверью((( С дочкой спасал яркий платок, я его просовывала под дверь и она им играла, а я его дергала обратно. Читала, что там многие приучают деток ждать за дверью. А с 1,5 лет примерно она сама перестала ходить со мной

Цитата:
я тож пальчиковые краски хочу! пока видела от 3х лет, а они не дай Бог в рот попадут-написано ко врачу)) надо ещё по магазам порыскать!
Юль,я что-то не поняла эти коврики пока,щас почитаю про них.наверное интересно)) но вот нам точно рано)а девочки быстрее развиваются!
Если и которые есть можно, да и можно самой сделать пальчивоые краски (в инете полно рецептов), У меня Настя красками такими заинтересовалась только около 1,5 лет

Цитата:
нее..нам точно рано)))лет до 3 нам эти коврики наверное не интересны будут)))
Это так кажется, около 2х лет у всех деток просыпается любовь к рисованию
zaj4onok вне форума  
Old 06.02.2013, 12:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

самой можно,да...я сначала хочу посмотреть интересно ли будет,я тут сама выкладывала рецепты красок этих))) может и будет в 2 года рисовать,но просто,а не водными фломастерами)))) не хочу взрывать ему мозг пока))))))))))))
виста вне форума  
Old 06.02.2013, 12:58
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас дома лазарет.Мама с температурой, папа с кашлем температуру сбили, Данюша с полным букетом,и кашель и температура,у меня кашель.Короче ужас.
Alika(лена) вне форума  
Закрытая тема