![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангина лечится только антибиотиками иначе можно получить очень нехорошие последствия. На взрослом можно поэксперементировать-глядишь само пройдет.НО я так дождалась хронического тонзилита- у меня теперь ВСЕГДА ангина-постоянно процес идет и ни чего уже его не берет-только промываю гланды-на месяц хватает. так что лучше все таки лечитькак положено эту бяку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля а не рано? мне кажется от 1.5 написано но вряд ли они смогут еще полноценно водить карандашем. Я вот думаю о пальчиковых красках-дешево и ляпатьим уже нравится-пюрехой за обедом только так ляпают
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем привет! я надеюсь выкакает,пока не какал((пришла ко врачу она говорит-надо было в скорую звонить и промывать,а то может....я ей сразу сказала-стоп...я и так ночью слушала дышит он или как...сегодня буду смотреть каки(если что придется ехать в больницу((( есть не стал сейчас,спать завалился,но это потому ,чт о я кашу новую дала,он попробовал и отвернулся...СПЕЛЕНОк,ну и гадость,мне нахвалила девочка,а говно такое,извиняюсь... вот сисю сосал и уснул... я вчер аначиталась.что хирурги пишут,что 2 дня ждать и смотреть каки,1 ужастик был написан,что может к гортани прилипнуть и задохнется(( ужас! я толкьо потом вспомнила,что надо на колено лицом вниз и лдоставать,а я все наоборот от страха сделала(((( он со слюнями и сглотнул,потом пыталась у него рвоту вызвать-ничего вообще ( короче с мужем переживаем и ждем каки(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ходили на экг.начали проходить врачей к году,потом на почту надо было отправить посылку брату моему,блин везде кашляют,чихают....поперлась-то я....но надо было ...уж и нос намазали и себе и отворачивала я его ото всех,надеюсь не подхватили ничего,дома нос промыли ,руки помыли.лицо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Василису с даткой))))
Рому сгодиком!!!! Юль,я жила в Митино,мне больше,чем тушино нравится,в тушино народу тьма,в митино и вметро хорошо сядешь,а не стоя ехать утром...хотя арбатско-покровская очень длинная ветка...капец,в строгино постоянно стоит вагонв тоннеле...однажды минут 30-40 там стояла,но это чаще вечером,может уже все отлажено стало) тушинская ветка больше нравится! а митино район хороший,там и парк огороженный,тебе прямо хорошо гулять с Василисой будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да я тоже надеюсь,что выйдет... просто там в желудке варится,а такие краски едучиие...химия сплошная...вчера кстати ввела в поисковике "ребенок подавился клеенкой! и куча эпизодов ,когда давятся именно клеенкой от манежа этого долбанного,я и так не сажаю туда из-за этого,ав вчера ванну мыла и выбор или он голову расшибет в ванной,так как по пятам везде за мной,а ванная не место для игр или в манеже поищит,вот и посадила на 5 минут...наверное обошьем верхушку плотной тканью,а то в туалет не могу сходить...извините сижу,а он стоит и смотрит напротив меня!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Некоторые и с годика берут. Там можно и пальчиками и всей ладошкой ляпать. Намочить водичкой и все. Я в основном из-за этого и хочу. Тоже ляпать любимое дело. Да и 1.5 года не за горами))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я тож пальчиковые краски хочу! пока видела от 3х лет, а они не дай Бог в рот попадут-написано ко врачу)) надо ещё по магазам порыскать!
Юль,я что-то не поняла эти коврики пока,щас почитаю про них.наверное интересно)) но вот нам точно рано)а девочки быстрее развиваются! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В туалет ходим тоже вместе(((, но иногда, особенно когда М я закрываю дверь и слушаю как он орет за дверью((( С дочкой спасал яркий платок, я его просовывала под дверь и она им играла, а я его дергала обратно. Читала, что там многие приучают деток ждать за дверью. А с 1,5 лет примерно она сама перестала ходить со мной Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
самой можно,да...я сначала хочу посмотреть интересно ли будет,я тут сама выкладывала рецепты красок этих))) может и будет в 2 года рисовать,но просто,а не водными фломастерами)))) не хочу взрывать ему мозг пока))))))))))))
|
![]() |