![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сейчас другая проблема-Леха у меня дома в штаны начал писать много(((( на улице такого нет! А дома как с цепи срывается! Предлагаю иногда каждые 15 мин, нифига! Или выдавит пару капель, а через 5 мин напрудонит в штаны и стоит хлопает в ладоши! Каюсь, уже и рявкала и по попе влетало, и ради эксперимента говорила ему "ходи в мокром" и он ходил, ему все равно((((
Что делать? Не знаю((( ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего не успеваю
засыпают дети поздно и долго днем засыпаю вместе с Никитой,делать особо ничего не дает,капризничает украшений к НГ так и не сделали( ужин у нас по-разному,в среднем около 9ти купаемся редко,раз в неделю наверное,часов в 7-8 не даю консервы,копченое,колбасы,сосиски и тп с подгузником до весны предварительно Мил,ну что,освоились уже там? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
вчера уснули вместе. Мы ужинаем часов в 19:30 - 20:00, потом Хрюша и купание. Потом уклыдваемся. Не даю колбасы, сосиски, копчености всякие, сладкое едим. В основном мы гуляем без памперса, но в гостях всегда писается, дома писается... Ужас, за вчера 10 колготок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчата!!!
![]() Цитата:
Ужин с 7 до 8, в этом промежутке, после мытье) 2. Очень много чего не даю...копчености, консервы, различные сладости (из сладостей только печенье некоторое, шоколад, мармелад, пастилу, зефир, сдобные булочки, сахар в кашу, домашнюю выпечку), чипсы, сухарики..семечки, газировку, жаренное, орехи, мед, грибы, майонез, кетчуп и др соусы... 3. На улицу без памперса. Всем доброе утро!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Федор сегодня ночью дал жару, спать хочу. Цитата:
Мил, найду подходящий рецептик, скину. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Печенье собрала в пакетик, выдала мужу, пусть своих на работе подкармливает. Мы худеем ))) Сделала вчера соленое тесто, будем с Федюшей поделки делать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже хочу из теста соленого поделать что-то)))))))))))))))) Наш папа не может решиться, ехать на корпоратив или нет, я молчу, пусть сам решает, но мне не нравится одно, если он поедет, то останется в Москве ночевать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ой, Танюшка, а я бы пошла)))))))))))), я вообще хоть куда-то из быта вырваться хочу)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папа вчера принес подарок для Феди с работы - набор конфет. В прошлом году тоже выдавали. Жаль, ему оттуда опять ничего не перепадет. Про корпоратив молчит. У конторы денег на такие мероприятия нет. Будут отделом последнюю неделю квасить. Они и так уже начали недели две назад. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я из Каришиных подарков Але тоже что-то выделю))))))))))))))))
Мы на елку первую в воскресенье топаем) потом во вторник). Моя мама сама купила Карине костюм, вернее часть его, платье леопарда....я вот озадачена теперь, где ушки найти)))) А Алине костюм зайчика))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А я думала-думала, и решила с костюмом не заморачиваться. Хорошо шить я не умею, а так - будет на фоне разных покупных костюмов бедненько смотреться... Пойдем в белой водолазке и черных джинсиках. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а мы пойдем в платье белом и белой кофточке. если тепло будет на елке. у нас планируется три мероприятия, спектакль, утренник у племяшки и елка для детей медработников, идем с сестрой)))))))))
девчат, а если Проторгол плохой, то что можно от густых соплей? |
![]() |