Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 01:29
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь с обновами тебя и девочек

у меня к вам вопросов накопилось
1. во сколько ужин и купание у деток?
2.что вы вообще не даете кушать?
3.на улицу без памперса?и до какого возраста одевать планируете памперс на улицу?
Приветки Натуль!

1) ужинаем в 19-19:30 иногда бывает и в 20:00, но редко, купаемся через час после еды и минут по 40-60, потом сразу стараюсь уложить! Выходит не всегда)))
2) копчености, солености, сосиски, полуфабрикаты. Печеньки-вафельки-конфетки перепадают)))
3) мы без, но здесь в этом плане проще: все детские площадки оборудованы туалетами, так что с этим проблем нет!
FLOKS вне форума  
Old 18.12.2012, 01:30
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сейчас другая проблема-Леха у меня дома в штаны начал писать много(((( на улице такого нет! А дома как с цепи срывается! Предлагаю иногда каждые 15 мин, нифига! Или выдавит пару капель, а через 5 мин напрудонит в штаны и стоит хлопает в ладоши! Каюсь, уже и рявкала и по попе влетало, и ради эксперимента говорила ему "ходи в мокром" и он ходил, ему все равно((((
Что делать? Не знаю(((
FLOKS вне форума  
Old 18.12.2012, 01:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ничего не успеваю
засыпают дети поздно и долго
днем засыпаю вместе с Никитой,делать особо ничего не дает,капризничает
украшений к НГ так и не сделали(

ужин у нас по-разному,в среднем около 9ти
купаемся редко,раз в неделю наверное,часов в 7-8
не даю консервы,копченое,колбасы,сосиски и тп
с подгузником до весны предварительно

Мил,ну что,освоились уже там?
Almari вне форума  
Old 18.12.2012, 01:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

стал противиться горшку
Almari вне форума  
Old 18.12.2012, 08:40
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет всем!
вчера уснули вместе.

Мы ужинаем часов в 19:30 - 20:00, потом Хрюша и купание. Потом уклыдваемся.
Не даю колбасы, сосиски, копчености всякие, сладкое едим.
В основном мы гуляем без памперса, но в гостях всегда писается, дома писается... Ужас, за вчера 10 колготок!
sashinatasha вне форума  
Old 18.12.2012, 08:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, девчата!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь с обновами тебя и девочек

у меня к вам вопросов накопилось
1. во сколько ужин и купание у деток?
2.что вы вообще не даете кушать?
3.на улицу без памперса?и до какого возраста одевать планируете памперс на улицу?
1. Мы купаемся раз в неделю, все остальное время в душе.
Ужин с 7 до 8, в этом промежутке, после мытье)
2. Очень много чего не даю...копчености, консервы, различные сладости (из сладостей только печенье некоторое, шоколад, мармелад, пастилу, зефир, сдобные булочки, сахар в кашу, домашнюю выпечку), чипсы, сухарики..семечки, газировку, жаренное, орехи, мед, грибы, майонез, кетчуп и др соусы...
3. На улицу без памперса.

Всем доброе утро!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 18.12.2012, 08:54
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Девчат, расскажите, как вы варите фасолевый и гороховый супы?
Надежд@ вне форума  
Old 18.12.2012, 08:55
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Федор сегодня ночью дал жару, спать хочу.
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Все доброй ночи!!!!
Надюш, еще раз тебя с Днем рождения поздравляю с покупочками!!!!
А я присоединяюсь ко всем "без-пуховиковным": у меня тоже ничего из верхней одежка на похолоднее нет! На выходных поехали было в ТЦ, успели только купить нам с мужем по паре ботинок и Лешке несколько вещей и пришлось быстро ехать обратно, тк сыночеГ закатил такой скандалище, что у мужа первый раз на моей памяти было ну просто зверское выражение лица

Лили, Данечке скорейшего выздоровления!
Надюш, а что за рецептики печенек???
Ну Леха дает )))))
Мил, найду подходящий рецептик, скину.
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветки Натуль!

1) ужинаем в 19-19:30 иногда бывает и в 20:00, но редко, купаемся через час после еды и минут по 40-60, потом сразу стараюсь уложить! Выходит не всегда)))
2) копчености, солености, сосиски, полуфабрикаты. Печеньки-вафельки-конфетки перепадают)))
3) мы без, но здесь в этом плане проще: все детские площадки оборудованы туалетами, так что с этим проблем нет!
В Таганроге на главной детской площадке стоит бесплатный биотуалет, но туда ходят все подряд Я даже не рискнула туда Федора вести, бегали в платный.

Печенье собрала в пакетик, выдала мужу, пусть своих на работе подкармливает. Мы худеем )))
Сделала вчера соленое тесто, будем с Федюшей поделки делать.
Feadin вне форума  
Old 18.12.2012, 08:58
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девчат, расскажите, как вы варите фасолевый и гороховый супы?
Сто лет уже не варила. Надо как-нибудь сварить. Я сейчас чечевичный чаще варю из красной чечевицы, она очень быстро варится, кидаю одновременно с картошкой, морковкой и луком.
Feadin вне форума  
Old 18.12.2012, 09:02
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Федор сегодня ночью дал жару, спать хочу.

Ну Леха дает )))))
Мил, найду подходящий рецептик, скину.

В Таганроге на главной детской площадке стоит бесплатный биотуалет, но туда ходят все подряд Я даже не рискнула туда Федора вести, бегали в платный.

Печенье собрала в пакетик, выдала мужу, пусть своих на работе подкармливает. Мы худеем )))
Сделала вчера соленое тесто, будем с Федюшей поделки делать.
Заботливая Надюша))

Тоже хочу из теста соленого поделать что-то))))))))))))))))

Наш папа не может решиться, ехать на корпоратив или нет, я молчу, пусть сам решает, но мне не нравится одно, если он поедет, то останется в Москве ночевать
Надежд@ вне форума  
Old 18.12.2012, 09:15
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

мой вроде на корпоратив не идет. 1-о идет на ДР к другу, а мне не хочется идти.... Там одни мужики всегда, неженатые)
sashinatasha вне форума  
Old 18.12.2012, 09:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сто лет уже не варила. Надо как-нибудь сварить. Я сейчас чечевичный чаще варю из красной чечевицы, она очень быстро варится, кидаю одновременно с картошкой, морковкой и луком.
а если варить, то как? их же замачивать надо? на сколько?

Ой, Танюшка, а я бы пошла)))))))))))), я вообще хоть куда-то из быта вырваться хочу))))
Надежд@ вне форума  
Old 18.12.2012, 09:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Заботливая Надюша))

Тоже хочу из теста соленого поделать что-то))))))))))))))))

Наш папа не может решиться, ехать на корпоратив или нет, я молчу, пусть сам решает, но мне не нравится одно, если он поедет, то останется в Москве ночевать
Я частенько, если что-то пеку, с мужем половину отправляю. Только в последнее время редко пеку )))
Папа вчера принес подарок для Феди с работы - набор конфет. В прошлом году тоже выдавали. Жаль, ему оттуда опять ничего не перепадет.
Про корпоратив молчит. У конторы денег на такие мероприятия нет. Будут отделом последнюю неделю квасить. Они и так уже начали недели две назад.
Feadin вне форума  
Old 18.12.2012, 09:22
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я частенько, если что-то пеку, с мужем половину отправляю. Только в последнее время редко пеку )))
Папа вчера принес подарок для Феди с работы - набор конфет. В прошлом году тоже выдавали. Жаль, ему оттуда опять ничего не перепадет.
Про корпоратив молчит. У конторы денег на такие мероприятия нет. Будут отделом последнюю неделю квасить. Они и так уже начали недели две назад.
у нас уже с папиной работы буде теритий подарок) даже в 3 месяца наших выдавали))) в этом году дадим что-нибудь)
sashinatasha вне форума  
Old 18.12.2012, 09:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я из Каришиных подарков Але тоже что-то выделю))))))))))))))))

Мы на елку первую в воскресенье топаем) потом во вторник). Моя мама сама купила Карине костюм, вернее часть его, платье леопарда....я вот озадачена теперь, где ушки найти)))) А Алине костюм зайчика)))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 18.12.2012, 09:30
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а если варить, то как? их же замачивать надо? на сколько?

Ой, Танюшка, а я бы пошла)))))))))))), я вообще хоть куда-то из быта вырваться хочу))))
Фасоль вроде 5 часов, горох, если половинками, то час-два. Не помню.
Feadin вне форума  
Old 18.12.2012, 09:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я из Каришиных подарков Але тоже что-то выделю))))))))))))))))

Мы на елку первую в воскресенье топаем) потом во вторник). Моя мама сама купила Карине костюм, вернее часть его, платье леопарда....я вот озадачена теперь, где ушки найти)))) А Алине костюм зайчика)))))))))))
Сделай ушки сама - купи ободок, и наклей.
А я думала-думала, и решила с костюмом не заморачиваться. Хорошо шить я не умею, а так - будет на фоне разных покупных костюмов бедненько смотреться... Пойдем в белой водолазке и черных джинсиках.
Feadin вне форума  
Old 18.12.2012, 09:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сделай ушки сама - купи ободок, и наклей.
А я думала-думала, и решила с костюмом не заморачиваться. Хорошо шить я не умею, а так - будет на фоне разных покупных костюмов бедненько смотреться... Пойдем в белой водолазке и черных джинсиках.
У меня Кариша, не знала, что такое карнавальный костюм до школы))), в саду строго в платье красивом, а мальчики в черных шортах и белой рубашке. Я если честно ЗА это
Надежд@ вне форума  
Old 18.12.2012, 09:43
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы пойдем в платье белом и белой кофточке. если тепло будет на елке. у нас планируется три мероприятия, спектакль, утренник у племяшки и елка для детей медработников, идем с сестрой)))))))))

девчат, а если Проторгол плохой, то что можно от густых соплей?
sashinatasha вне форума  
Old 18.12.2012, 09:47
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

у Леры в саду мальчики в костюмах зайчиков, мишек, снеговиков, некоторые, кто в сценках не участвует, в рубашках и брюках. а девочки исключительно снежинки в красивых платьях))
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема