![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нитки разные в основном мне детские беби нравятся....а тык я уже 4 пледика детских связала и все из разных ниток какието было а какието спецом покупала)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аа так я ж не работаю уже как 5 лет домохозяйка))) а вяжу в основном повечерам перед телеком завалюсь на кровать и навязываю)))вот за последние два вечера доче чуни ушастые связала у меня в рукоделках я их тоже выложила уж захотелось ей их очень))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже хочу ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вомне 82 ![]() мне оба нравяться)) может белый??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да на работе тоже самое - труд как ни старайся, не заметен и надоедает туда каждый день тащиться и сидеть до вечера, когда дома дел полно))) А общаться там иногда приходится с не очень приятными людьми... Хотя дома тоже иногда одуреваешь, но можно мужа растрясти, чтоб сводил куда-нить или гостей позвать, да и самим сходить визитировать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот не знаю как называть, так предполагаю,но все равно просто говорю малышка!то нравиться одно имя но кажеться тяжеловато произноситься, в другом имени кажеться что одна буква напрягает и не в тему!короче вся в раздумьях!а раньше всегда была уверена что если будет доча сходу имя придумаю
![]() |
![]() |