![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,молодец ты! тебя прям Вика и правда изменила.умница!
Свет, странная врач,молчит ..норма и все.. Павел слава Богу одумался...здорово.рада за вас очень... Рит,пусть тебе мастер посоветует.шелак это тонкое наращивание.держится недолго совсем. если наращивать будешь, то акрил делай... я сейчас ногти восстанавливаю после наращивания, слоятся жутко....уже месяц и все в ужасном виде....муж говорит, сейчас полечишь и опять нарастишь...я подумаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки!
сходить на кухню могу,но быстро. Леша может и на стол залезть, да и Саша его тискает и щекочет Лешу. комната у нас большая, даже несмотря на то,что мебели полно в ней. Рит, шеллак тоже лампой сушат и сама не снимешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,с М тебя!!!!действительно,камень с плеч!!!
Лейла,потрать эту тыщу на УЗИ и спать спокойно будешь!!!! Ань,для 7 недель пуз не маленький,по-моему... Диван красивый и вышивки!!! Кристина наверно работает,нет времени на пузяку.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я даже незнаю правильно ли сделала,может надо было его дальше мучить,но то,что теперь мне легче будет в ЖК ездить,это факт,пусть теперь только отвертится..... ![]() ![]() |
|
![]() |