![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деушки прывэт!
Я с работы приползло... Реально и приползло. Ибо туда я ускакала борой рысью в 4:45 утра и вот только час назад дохлой злой улиткой вернулась... НУ прикиньте только вчера про работу поговорили.ю Сегодня меня туда вызвали и дали уведомление о ликвидации.... Называется приехали алярма! )))) Ну ничо, посмотрим чего они дальше придумают.... Ирка с приехалом тебя! И не расстраивайся ты! тоже мне герой фантазий.... Ты мне лучше скажи, у тебя есть база данных отборных дебилов?! Тебе наверное надо почистить карму или еще чего в этом роде.... Помню, мне тоже вот так не перло и пошла покрестилась... Крестилась я 19 января,а 2 февраля с Максом познакомилась..... А до этого, чего у меня только не было )))))))))) Маш, с марафетом тебя! Тоня как всегда рада тебе! Ирина, какие новости? врачу мозг вынесли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирих,с приехалом!Сашо уехал?денег случайно так не оставил?
Злата,а чё жесть то такая....аж 4.45 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня повар на операцию ложиться бегает анализы сдает и тп. Я одна кашеварить буду еще недели 2 точно. Продавец девочка на выходные пошла, и мы с Максом работем вдвоем... Вот чтобы девчонок на долго не оставлять одних, мне надо придти по раньше все сделать, чтобы освободиться часа в 2-3. Вот и получается я на работу к 5 утра буду приходить, а Макс к 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат приветик. Епать, в такую рань! Бляха муха. Держись. Мож жень шень можно пить при Б?
Какое там очищение кармы))) хто мне ее почистит? Кстати я крестилась в 21 год) Тонь, уехал,мы его до лифта провели) Оставил, как я и сказала, меньше тыщенки. Сказал приедет туда и сразу отправит. ага ага, курс рубля у нас упал капец как, еще счета на счет и инет придут. Посмотрим че он мне там вышлет. |
![]() |
![]() |