![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш,с неделькой
![]() Юргита,все время думаю,как твое имя можно сократить? Я бы детей отдала к разным учителям,на твоем месте,чтобы у них была индивидуальная жизнь ![]() У меня Вадим отлично считает,примеры любые решает,считает в обратную сторону,задачки простые решает ![]() Алфавит конечно знает,читает ,но не ахти для наших требований. Пишет ужасно,пишет букву не откуда надо начинать,а откуда ему удобно,коряво в общем ![]() ![]() Но вырезает он отлично ![]() Речь у него плохо развита,хотя я постоянно над этим работаю,но он у меня и говорить начал в 3 года ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Написала в дневнике,кто что думает?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30850&page=55 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, а почему ты решила, что Петерсон легче, чем школа 2100? Я вот лично, хоть учитель начальных классов, прогорамму Петерсон вообще не понимаю...
А что касается школы №4, где такие требования предъявляются на начало учебного года, я тоже не знаю, что сказать. Чему они их учить-то будут в 1-м классе, если дети уже и так всё знать будут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А с чего я взяла про программы,как раз вчера на собрании нам и рассказывали ![]() И эти требования,как раз к программе 2100 ![]() Как мне сказали,если ребенок этого не умеет,то программу 2100 он не потянет ![]() Других программ у нас нет,вот выбираем из 2х ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, видать, рассказывая про программы, они опирались на свои собственные ощущения
![]() И, кстати, все эти требования на начало учебного года - это вообще незаконно всё. Эх, меня б на ваше собрание туда, да с диктофоном))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() А на собрании сказали это ,чтобы родители были в курсе,и потом не удивлялись,если их ребенок не успевает.Сказали что есть еще 5 месяцев,чтобы подтянуть знания детей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, нельзя, чтобы школа была мучением. И ребенок не будет ущербнее, если хорошо закончит обычную школу, нежели лицей или гимназию. Если нужно будет для поступления, так это все равно ближеэк делу решать надо, а не сейчас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас кстати мальчишки похожи. ![]() Сокращенно мое имя Юрга, ударение на Ю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Диль, вот про программу 2100:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А подтянуть можно с помощью репетиторов или самим сидеть,если время есть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже заметила,что похожи ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы кстати сейчас в садике учимся складывать по числовой прямой. так у меня Алина хитрая просто видит ответ и все, не учит она складывать и думать. Лучше на карандашах и палочках, Рома вот на пальцах учился и в уме там себе считает, мне кажется так мозг лучше соображает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Не могу сказать по какой программе занимается наша школа,но это жесть!!! Пока Даня учился в началке было еще ничего,а вот в 5 классе-тихий ужас.Предметы добавились,учителей много и каждый со своими бзиками.Первые месяца два весь класс находился в шоке.Успеваимость у всех упала,дети в школу не хотели ходить.С классом работал психолог.Задают столько,что нам пришлось отказаться от бокса.(Данька у меня медлительный)Уроки учим до 21.00.У дочки в 10 классе та же беда. Как представлю что мне еще раз все это предстоит,брррр. |
![]() |