![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Ванечка растет. Мы не так часто видимся, раз в месяц где-то и то Ксюша моя сразу в слезы, боится она таких маленьких. Зато с детьми 3-х лет и старше гуляет хорошо, все у них забирает ![]() Про море. Ну мы так часто ездим потому что у нас в нашей области есть море. 2 часа на машине и мы на море. У нас в пансионате были люди с Великого Устюга с родины деда мороза. Они ехали 3-е суток на машине и днем и ночью. У вас в России с морем тяжелее, они говорят, что до нашего моря им ближе, чем по России до моря. Так что в этом плане у нас хорошо жить, что море близко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да ничего, просто пойми, мне очень тяжело возвращаться к этой теме... Тяжело видеть, как твой папа умирает, медленно и мучительно, как ты не можешь ничем помочь... ты видишь его слезы, его вопрос "а что у меня за болезнь? сколько мне жить осталось?" и ты не можешь ничего ответить, ты сквозь слезы улыбаешься ему и говоришь, что "Папуля, все будет хорошо, выздоравливай", а сама понимаешь, что НИКОГДА, именно НИКОГДА не будет все хорошо, что это ложь и обман, но ему нельзя говорить правду, иначе эта правда убъет его, выходишь за дверь его комнаты, где он лежит полностью прикованный к постели и недвижим вот уже год и обливаешься слезами от своего бессилия... И не понимаешь, ну почему это случилось именно с ним? ведь он в жизни ничего кроме добра людям не делал.... вот... снова плачу... меня муж и на море возил с Ксюшей, чтоб я окончательно дома от этих мыслей с ума не сошла...
простите все за мои мысли вслух... просто это мое слабое место... стоит кому-то напомнить и спросить о моем папе у меня сразу истерика... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я знаю, Люд, о твоей маме, поэтому ты, как никто другой понимаешь... Просто время лечит и ты не так остро все это вспоминаешь, ведь уже прошло достаточно времени, а мой папа именно сейчас мучается, страдает... поэтому ужасно тяжело...
Про горшок. Сегодня раза 3 она сходила на горошок, но только, когда я угадала, остальные разы лились на ковер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() главное сама какает................... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня хорошо что отдохнули !
от нас до крыма ехать 2е суток на поезде за это время можно взрослому с ума сойти ... я вообще наверное больше в своей жизни никуда не поеду... 1 раз я была на море хватит .... я уже пришла к выводу что намного лучше когда тебя ни о чем не спрашивают.. как меня все - все добивают!!ужас.. вы не представляете.... иногда правда хчоеться в норку залезть!!! и чтоб никого не было! я с утра встаал все сожрано .. поставила варить кашу ,помыла все , помыла посуду ,помыла полы, пеерстирала все развесила ,Денсиа покормила .. себе жрат ьне чего сижу от голода умираю.. мультиварку с кашей заклинило .. я кое как открыла ее .. положили себе есть ну думаю все сделала. .тут сажусь начинаю есть... прибегает Денис , делает страшное лицо, стоит тужится - он собрался какать именно в тот момент когда я села есть .. т оест ь2,5 часа после подъема ну никак... приятного аппетита, мама!!! словила покак.. в горшок зато ... |
![]() |