![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!
Нас вчера выписали, так Лера после ухода врача прыгала по дивану довольная, с криками "Хочу в садик!" ![]() Цитата:
![]() Сочувствую, Жень ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я что-то пока не вижу смысла приуменьшать цену. Будет же думать, что у меня есть деньги, а я, получается, их на самом деле давно спустила на "дешевые" трусы ![]() Цитата:
![]() А то, что срываешься, Так это могут быть гормоны. Или усталость, с пузиком же тяжело ходить. Пусть уж потерпит Катюшка, раз сестричку хочет ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() А у меня тоже заначки, я и получаю меньше, чем на самом деле, и трусы дешевле ![]() ![]() ![]() Женечка, очень сочувствую... Окрыленная-мама, может папа ваш просто подустал, поэтому не всегда гладко @SVETIK@, у вас зарплата каждую неделю? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
меня магний тоже очень успокаивал. Я дом строила как раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() помню мне чурки в центр гостиной столб забетонировали. Меня чуть не разорвало тогда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы я распоряжалась семейным бюджетом, у нас бы все - и машины и одежда и отпуска были бы на порядок дешевле. Я бы лучше на квартиру в строящемся доме потратила, и детям понадобится и самим сдавать и доход всегда иметь. Но не получается, я давно смирилась, потому что изменить моего мужа в этом плане не получается. Я и стройку дачи придумала, чтоб он хоть во что-то вкладывал, а то все на ветер. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Удачи Катюшке в занятиях, чтоб не болела и с удовольствием ходила ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорите со мной срочно. обо всем. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ты вроде отвлечься хочешь, правильно? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
По фен-шую все правильно. Главное знать, чего точно хочешь ![]() А какие у тебя планы по вождению машины? Вот досдаешь все экзамены, получишь права. Потом будешь ездить на работу на машине? Или еще попрактикуешься по выходным? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Жень, да я уж так и поняла....
Тяжело, когда родные люди уходят и от нас ведь ничего не зависит ![]() ![]() ![]() Держись и думай о том, что он уходил не мучаясь и со спокойной душой, ведь у его детей и внуков жизнь складывается правильно. Ему есть кем гордиться и за вас он спокоен, весь свой положительный жизненный опыт он вам передал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
За мою психику не волнуйся, я спокойная как слон. |
|
![]() |