Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 01:19
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ох, деффчонки! Сколько вы тут всего интересного пишите! И правильного
У нас в беременной болталке есть такие принципиальные будущие мамы первенцев, аж смешно иногда их читать - ох, наивные!
Зато здесь - все как надо - от мужей -секреты, дети -обычные, со всеми детскими "примочками" и такие же нормальные взгляды на все
Иной раз хочется с вами поболтать, но меня мелочь буквально выпихивает от ноута..Там такая настойчивая мадам растет
Девчат, я получила игрухи - пирог и кошек.Мы с дочей в восторге, не понятно, кто больше
А у нас с мужем...по-разному...вроде оба хотели второго, только вот....сейчас он как-то нервничать много стал...и у нас далеко не всегда все гладко
Дочку начала водить в группу Монтессори в новое место...Только бы не сглазить, ттт, с простудой..
Планируем со след недели водить ее на дневную группу и заключить на месяц договор..
Завтра у меня личный день - иду на МК по блокноту в мягком переплете
Окрыленная-мама вне форума  
Old 18.10.2013, 07:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Спасибо за сочувствие, девочки! грустно так, молчала но решила все же поделиться. с кем как не с вами..((

Надюша, привет! какие вы уже большие, чудо! пузик видно уже у тебя?

увлажнитель на ночь включили. отлично - ни Даник не кашлял, ни муж не храпел. видимо нам его очень не хватало. мультиварку не опробовала еще пока.

я тоже от своего деньги утаиваю, иначе просто невозможно. у него есть такое качество которое стимулирует меня это делать. причем очень давно, практически сначала, и научила меня свекровь зная своего сыночка. ))) это способствует миру в семье- и он спокоен, думает что мои трусы стоят в три раза дешевле чем на самом деле, и я королевна.
WhiteKis вне форума  
Old 18.10.2013, 07:51
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо за сочувствие, девочки! грустно так, молчала но решила все же поделиться. с кем как не с вами..((

Надюша, привет! какие вы уже большие, чудо! пузик видно уже у тебя?

увлажнитель на ночь включили. отлично - ни Даник не кашлял, ни муж не храпел. видимо нам его очень не хватало. мультиварку не опробовала еще пока.

я тоже от своего деньги утаиваю, иначе просто невозможно. у него есть такое качество которое стимулирует меня это делать. причем очень давно, практически сначала, и научила меня свекровь зная своего сыночка. ))) это способствует миру в семье- и он спокоен, думает что мои трусы стоят в три раза дешевле чем на самом деле, и я королевна.
Женечка, видно - не то слово! Пузенище уже! А активное оно какое! Живет своей жизнью!

Вы знаете...моя мама всегда скрывала от своего мужа (нашего с сестрой папы) истинную стоимость вещей...И теперь я понимаю..почему. У нас бюджет тоже у мужа и когда у меня получается (есть карманные деньги), то предпочитаю не распространяться об истинной стоимости вещей Но чаще всего - он в курсе....и мне приходится весьма изворачиваться и приводить веские причины в необходимости покупок
Сейчас проще - я - беременна А вообще - он очень практичный - иногда до скрежета зубов просто А я - транжира Мне большие суммы опасно в руки давать
А если честно, то я заметила, что очень часто меня успокаивают покупки ...ребенку...Вот хреново на душе - пошла, купила что-то дочке и....легче как-то стало
С дочкой сейчас тоже сложно...часто стала меня испытывать...и нет-нет да сорвусь...Плюс...замучали ее сопли..Вот только прошли..А сегодня ночью спали с ней плохо...ей нос заложило...а с ней хреново спала и я
Посмотрю днем ...завтра же собирались снова к деткам ехать...
Жень...болезнь близких - это всегда испытание...У меня не осталось ни дедушек, ни бабушек...Только мама и тетя...И пока я даже не представляю, как без них буду...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 18.10.2013, 08:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, мамули!

Нас вчера выписали, так Лера после ухода врача прыгала по дивану довольная, с криками "Хочу в садик!" Сегодня пошла уже. Дала ей анаферон и нос вифероном помазала. Педя предлагает сделать прививку от гриппа, я пока в раздумьях...

Цитата:
и у нас папа молодец сегодня. купил маме мультиварку и увлажнитель воздуха. )) и еще доче телефончик.

одно плохо - дед мой последний разболелся..совсем разболелся. в коме((((
Папа молодец

Сочувствую, Жень

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
У нас в беременной болталке есть такие принципиальные будущие мамы первенцев, аж смешно иногда их читать - ох, наивные!
В апрельской тоже есть такая все знающая будущая мама

Цитата:
Ну когда работаешь, в этом еще есть логика. Но когда ты была в декрете, какой смысл было недоговаривать цену? Ведь деньги то куда-то девались. А если трусы дешевые, то куда же девались деньги?
Я что-то пока не вижу смысла приуменьшать цену. Будет же думать, что у меня есть деньги, а я, получается, их на самом деле давно спустила на "дешевые" трусы

Цитата:
А если честно, то я заметила, что очень часто меня успокаивают покупки ...ребенку...Вот хреново на душе - пошла, купила что-то дочке и....легче как-то стало
С дочкой сейчас тоже сложно...часто стала меня испытывать...и нет-нет да сорвусь...Плюс...замучали ее сопли..Вот только прошли..А сегодня ночью спали с ней плохо...ей нос заложило...а с ней хреново спала и я
Посмотрю днем ...завтра же собирались снова к деткам ехать...
Жень...болезнь близких - это всегда испытание...У меня не осталось ни дедушек, ни бабушек...Только мама и тетя...И пока я даже не представляю, как без них буду...
Меня тоже успокаивают покупки. Или доче, или себе
А то, что срываешься, Так это могут быть гормоны. Или усталость, с пузиком же тяжело ходить. Пусть уж потерпит Катюшка, раз сестричку хочет Я пока еще спокойная, но я пью магний, он меня успокаивает, наверное
..Katushka.. вне форума  
Old 18.10.2013, 08:53
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
А у меня тоже заначки, я и получаю меньше, чем на самом деле, и трусы дешевле . Так как муж может пожалеть денег на то, что необходимо мне и потратить на то , что ненужно Поэтому предпочитаю иметь отдельный счет в банке и в "банке", о котором ему не известно. Единственное, что в этом раздражает, это невозможность сделать большие покупки. Приходиться вдруг премию получать

Женечка, очень сочувствую...

Окрыленная-мама, может папа ваш просто подустал, поэтому не всегда гладко

@SVETIK@, у вас зарплата каждую неделю?
Мариша33 вне форума  
Old 18.10.2013, 08:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

ржала. Я тож белье сама покупаю. Меньше знает-крепче спит и ему сама покупаю, а то он жопень свою ух как любит нарядить. Ему покупаю в соответствии с бюджетом Себе в соответствии со вкусом и потребностями

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамули!

Нас вчера выписали, так Лера после ухода врача прыгала по дивану довольная, с криками "Хочу в садик!" Сегодня пошла уже. Дала ей анаферон и нос вифероном помазала. Педя предлагает сделать прививку от гриппа, я пока в раздумьях...

Ну когда работаешь, в этом еще есть логика. Но когда ты была в декрете, какой смысл было недоговаривать цену? Ведь деньги то куда-то девались. А если трусы дешевые, то куда же девались деньги?
Я что-то пока не вижу смысла приуменьшать цену. Будет же думать, что у меня есть деньги, а я, получается, их на самом деле давно спустила на "дешевые" трусы

Меня тоже успокаивают покупки. Или доче, или себе
А то, что срываешься, Так это могут быть гормоны. Или усталость, с пузиком же тяжело ходить. Пусть уж потерпит Катюшка, раз сестричку хочет Я пока еще спокойная, но я пью магний, он меня успокаивает, наверное
а я вообще не озвучиваю цен. Если купила, значит надо

меня магний тоже очень успокаивал. Я дом строила как раз
помню мне чурки в центр гостиной столб забетонировали. Меня чуть не разорвало тогда спиливали его потом
Ket вне форума  
Old 18.10.2013, 08:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, привет

Маришка, Катюшка, Женечка, Светик, приветик
Девчули, привет.
Мы поехали маленькому прививку ставить
Ket вне форума  
Old 18.10.2013, 09:12
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет всем
А у меня тоже заначки, я и получаю меньше, чем на самом деле, и трусы дешевле . Так как муж может пожалеть денег на то, что необходимо мне и потратить на то , что ненужно Поэтому предпочитаю иметь отдельный счет в банке и в "банке", о котором ему не известно. Единственное, что в этом раздражает, это невозможность сделать большие покупки. Приходиться вдруг премию получать
Вот, у меня также. Приоритеты в покупках у нас совершенно разные. И я не готова сегодня обедать в ресторане, и при этом завтра не повести ребенка в театр и еще что. Я люблю, чтоб у меня всегда были деньги. А муж мой независимо от количества денег в данный момент живет на широкую ногу.
Если бы я распоряжалась семейным бюджетом, у нас бы все - и машины и одежда и отпуска были бы на порядок дешевле. Я бы лучше на квартиру в строящемся доме потратила, и детям понадобится и самим сдавать и доход всегда иметь. Но не получается, я давно смирилась, потому что изменить моего мужа в этом плане не получается. Я и стройку дачи придумала, чтоб он хоть во что-то вкладывал, а то все на ветер.
Nyuta вне форума  
Old 18.10.2013, 09:18
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Зато здесь - все как надо - от мужей -секреты, дети -обычные, со всеми детскими "примочками" и такие же нормальные взгляды на все
Иной раз хочется с вами поболтать, но меня мелочь буквально выпихивает от ноута..Там такая настойчивая мадам растет
Девчат, я получила игрухи - пирог и кошек.Мы с дочей в восторге, не понятно, кто больше
А у нас с мужем...по-разному...вроде оба хотели второго, только вот....сейчас он как-то нервничать много стал...и у нас далеко не всегда все гладко
Дочку начала водить в группу Монтессори в новое место...Только бы не сглазить, ттт, с простудой..
Планируем со след недели водить ее на дневную группу и заключить на месяц договор..
Завтра у меня личный день - иду на МК по блокноту в мягком переплете
Привет! Может мужа напрягает ответственность за семью. Он же у вас основной добытчик. Вот и нервничает?
Удачи Катюшке в занятиях, чтоб не болела и с удовольствием ходила

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Надюш, привет

Девчули, привет.
Вам удачи! Чтоб даже не заметили как сделали
Nyuta вне форума  
Old 18.10.2013, 10:43
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

что ж за год бля.....(((((((((((((((((((((
WhiteKis вне форума  
Old 18.10.2013, 10:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

поговорите со мной пожалуйста.
WhiteKis вне форума  
Old 18.10.2013, 10:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
ну во первых у меня декретные были, во вторых стипендия, в третьих мне свекровь каждый месяц выделяла сумму. так что на полном обеспечении я ни месяца не была.

говорите со мной срочно. обо всем.
WhiteKis вне форума  
Old 18.10.2013, 11:22
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
меня магний тоже очень успокаивал. Я дом строила как раз
помню мне чурки в центр гостиной столб забетонировали. Меня чуть не разорвало тогда спиливали его потом
Дааа, чурки могут

Цитата:
Надюш, привет

Девчули, привет.
Легко вам ее перенести! А почему грустный смайлик?

Цитата:
ну во первых у меня декретные были, во вторых стипендия, в третьих мне свекровь каждый месяц выделяла сумму. так что на полном обеспечении я ни месяца не была.

говорите со мной срочно. обо всем.
Жеееняяяя, как там твое увлечение флейтой?
Ты вроде отвлечься хочешь, правильно?
..Katushka.. вне форума  
Old 18.10.2013, 11:32
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да. (((

я арфой только увлекаюсь. ну слушаю пока, купить не получается. но зато уже точно знаю какую хочу - маленькую, белую и с кельтским рисунком.
WhiteKis вне форума  
Old 18.10.2013, 11:39
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
да. (((

я арфой только увлекаюсь. ну слушаю пока, купить не получается. но зато уже точно знаю какую хочу - маленькую, белую и с кельтским рисунком.
Да уж, мозг отключается. Арфа же, а не флейта!
По фен-шую все правильно. Главное знать, чего точно хочешь
А какие у тебя планы по вождению машины? Вот досдаешь все экзамены, получишь права. Потом будешь ездить на работу на машине? Или еще попрактикуешься по выходным?
..Katushka.. вне форума  
Old 18.10.2013, 11:40
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

все не могу...умер дед, девочки.. да блин что за ужас то...........
WhiteKis вне форума  
Old 18.10.2013, 11:44
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
все не могу...умер дед, девочки.. да блин что за ужас то...........
Жень, да я уж так и поняла....
Тяжело, когда родные люди уходят и от нас ведь ничего не зависит
Держись и думай о том, что он уходил не мучаясь и со спокойной душой, ведь у его детей и внуков жизнь складывается правильно. Ему есть кем гордиться и за вас он спокоен, весь свой положительный жизненный опыт он вам передал.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.10.2013, 11:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

да. спасибо Катюш, но так же грустно.

эх я, балда, беременных нельзя расстраивать, а я влезла со своим.((
WhiteKis вне форума  
Old 18.10.2013, 12:01
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
да. спасибо Катюш, но так же грустно.

эх я, балда, беременных нельзя расстраивать, а я влезла со своим.((
Ну конечно грустно, Жень, это же родной человек... Со временем грусть будет проходить потихоньку, но сейчас, какие бы слова тебе ни говорили, это не поможет.

За мою психику не волнуйся, я спокойная как слон.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.10.2013, 12:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

)))ты меньше всего ассоциируешься со слоном у меня.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема