![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Викуль...
я что спросить хотела...есть девочка...она сама с Донецка...у неё 4 детей...муж козёл не даёт согласие на вывоз детей в Россию...меня все уверяют, что без его согласия, их не выпустят...ладно...нашла я людей в мирной части Украины...но оттуда мне написали, что там убивают беженцев из ДНР и ЛНР...это правда? блин, у Вас там чё все с ума посходили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не спец в этих делах, но вам приукрашивают явно события....Без согласия одного из родителей да, нельзя вывозить детей в другую страну, а на счёт убивают....можно через другую область выехать...У меня муж ездит в Россию...нормально относятся с обеих сторон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я слышала, что где-то выпускают нормально у Вас...но там все с прибабахом...что уж, что она сама...да и вообще война людей разума лишила...предлагают человеку...беги...полРоссии к себе зовёт...нет блин...сидит в Донецке...вторая в Луганске...мне вот единственное что - психику детей жалко...
а про убийство беженцев...как мне объяснили...в мирной части украины в каждом селе есть кладбище...там оплакивают погибших на войне в другой части украины...ну и вроде сначала принимают беженцев...как мирное население...а потом когда груз 200 приходит...просят по добру по здорову убраться с глаз...пацана камнями закидали...убили...тоже вот так бежал в мирную украину((( короче, аншлаг у Вас там... я не знаю, кто что приукрашивает...я пишу не про СМИ,а про реальных людей...новости я не смотрю...у меня психика слабая... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, чесно? Я не знаю кто из какого села рассказывает, но у нас в столице столько беженцев! Никого не убиваем....А политика - страшная вещь((( Никто никому сейчас не нужен
![]() Это больная тема....Политики подурели и в нашей и в вашей стране...у них свои терки, а мы страдаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
и что самое страшное - страдают мирные люди... ты думаешь в Москве лучше? у меня бабушка пенсионерка...жить невозможно...пенсия копейки...нужно оплатить коммуналку (это ещё у неё льгота на жкх...я как многодетная ей оформила)...за всё надо заплатить процент...это для работающего человека каких-то 30-100р не счёт...а для пенсионерки это деньги... и так во всём...обдираловка, цены растут...а как людям жить - никого не колышит...и получается, что не живут, а выживают((( про регионы я вообще молчу((( сюда приехала и ох**ла (извините)...люди реально выживают кто как может... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Олюнь, да, должны ответить. Там дед мороз и его канцелярия на все письма отвечают по идее
![]() ![]() ![]() Иришку с экватором! Девочки, да не одни америкосы виноваты. Наша верхушка вся наживается на скачках курсов валют и создается это все искуственно. Потом капиталы выводятся из страны. Не на столько бы поднялся курс только за счет америкосов. Ведутся крупномасштабные спекуляции на фондовых рынках ![]() По поводу СМИ, все СМИ проплачены. И наши, и Украинские, и Американские, и Европейские. Нигде вы правды не узнаете. Врут все поголовно ![]() ![]() Ну да фиг бы с ними. Мы выживем, а им, Бог судья ![]() Жалко мальчишек желторотиков, которых на бойни отправляют, мирных жителей ДНР и ЛНР жалко. Всех жалко ![]() Дай Бог, что бы все наладилось. Но когда... |
![]() |
![]() |