Цитата:
Сообщение от *Angelochek*
отправила , а Даню в школу проводила, точнее мы всместе сначало в сад пошли, он с Лизой стоял ждал, а потом Даню до школы проводили и пошла дальше с собакой гулять
На работу незнаю, позвонят до 10, обычно в начале месяца нет работы, в неделю2-3 р приезжать
так что пока сижу жду
Вы как? как спали? как в садике дела? когда вас постарше переведут?
|
ну и хорошо,что работы пока нет,отдыхай

мы спим как обычно,с частыми кормлениями,кормлю его ночью на автомате,не помню сколько раз просыпаемся,привыкла уже...
Игорек что-то пару раз поныл и сам заснул,пока я до него дошла,что хотел,незнаю....Утром тяжело встает,капризит...Павел его одевал и отводил в садик.
переводить нас некуда,мест нет...так что в этой группе наверно и будем...
спасибо за поздравления,зубов у нас не видать пока
Цитата:
Сообщение от *Angelochek*
и я бы в садике поработала
впринципи мне реально устроится, правда нянечкой
Только в том саду где Максим, там заведущая гадкая, нехочу к ней, а в другие сады без Макса не пойду
|
а заведующий по-моему везде такие прожженые...
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ**
Приветик девочки.
Я сейчас наревелась в саду. Ходила к методистам. Наша воспитательница и нянечка, посоветовала мне сходить. Говорит ну мне прям жалко вашего мальчика. В этот дурдоме ему совсем не комфортно. Дети все орут, она говорит это ещё долго будет продолжаться. А он у вас такой смышленый, ему прям там совсем не место. Поговорите может найдут для вас место в группе старшей. Вот ходила, даже не выдержала, расплакалась. Чтож за блядство такое!!!!!!!! Женька сегодня совсем не хотел идти в группу. Расплакался. Видно ему там и правда хреново.
|
да не реви ты...ты сама еще себя накручиваешь,еще подлил масла методист этот....
найдет еще Женька себе братьев по разуму

вот наревутся все,адаптируются и успокоятся!!!
Радуйся,что вообще место дали и около дома!!!не всем дано такое счастье
Цитата:
Сообщение от MENAMI
оба не очень спят,Саша через день встает ночью пописать.
у Леши 16-й зуб никак не вылезет
|
ого,Леша какой зубастик!!