Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2013, 10:47
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

спасибо девочки, будем стараться мириться!!!
LEVушка вне форума  
Old 26.08.2013, 10:50
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Дашуль, ни чего не получала, только что проверила? Сейчас глянула почту, Оля попросилась в друзья в вк, может к вечеру и узнаю.
Действительно, не могла сообщение отправить, но и после добавления в друзья ничего не вышло, отправила сообщение с именем и адресом на пузяке. Теперь у всех есть и имена и адреса.

У нас погода такая отвратная, холод, дождь, бррррррр, а нам еще на массаж. Еще М. начались, вообще жесть, и кто сказал, что после Б. не так больно? Хрен там! Вчера вообще загибалась, хорошо, что муж с Андрюшкой помогал.

Фотки будут, нвдо только сфоткать
__olka__ вне форума  
Old 26.08.2013, 10:51
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашаааааа, у нас дорогущий ширпотреб продают. Городок небольшой в 100 км от нас. Бывало и каждую неделю ездили. Последний раз за планшетом гоняли.

Танюш, ну Тася хозяюшка! Соленья мамочке помогает закручивать!!
Умничка! Учится новенькому!

Ириш-левушка, молодец! Как ты все по-бырому сделала!
У нас точно такая ситуация была с мужем! Буквально два дня назад. Я даже вещи собрала и ушла к маме, точнее уехала с Доминикой. Вам не писала, стыдно было

Пириш, Леся всех построила?!
Пусть уж какули наладятся!
У меня Доминюша тоже постоянно пытается деток то за нос ухватить, то в глаз, то в рот пальчиком ткнуть. Только вот силы не рассчитывает...
Петрушка вне форума  
Old 26.08.2013, 11:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, я тоже каши без добавок беру! Я потом в кашу пюре мешаю)

Ириш, не ругайтесь!!!!! Устал муж видимо просто! Но раз вы планируете бэбика, то надо быть более выносливым))))

Даш, а ты чего там Мишу строишь?))) ворчушка))))

У нас выходные тишь да гладь... Ттт
Муж с малышам ездил на аттракциончики) Боже! Какие же сейчас классности для детей! Стока лазалок, батутов и прочего) малышей не вытащить! Муж приходит туда-малышня носится, а муж в кресле релаксиует)))))

Ин, ты про планшет спрашивала, у меня айпад4! Но я яблочница)) поэтому прям балдею от него)
ПИришка вне форума  
Old 26.08.2013, 11:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ирин, а к др у тебя какая задумка?

Ириш, ждем фото Леси и малышей!

Петруш, да, и мне стыдно было писать о ругани с мужем.
Последнее время мы все чаще и чаще ругаемся...
Тюменочка вне форума  
Old 26.08.2013, 11:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. мы вчера вечером приехали домой. грустно так(((
позже вас перечитаю, пока дел куча всё разобрать, перестирать, дома ещё такой бардак караул
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.08.2013, 11:07
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девчонки, давайте не тяните с подарочками!!! надо эти отправить, зарядиться эмоциями и дальше проводить к ДР жеребьевку))) а то начнутся скоро годовасия!!!! у3 меня уже и идея есть
Таксь время еще есть) аж до 1 сентября! Кто позже отправит-тот капуша)
ПИришка вне форума  
Old 26.08.2013, 11:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
позже вас перечитаю, пока дел куча всё разобрать, перестирать, дома ещё такой бардак караул
Привет, Катюш) с возвращением)
Я тоже по приезду грустила)
Твои дела чичас на неделю засосут)
ПИришка вне форума  
Old 26.08.2013, 11:19
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

так и мне былдо стыдно..))) но кому мне еще как ни вам)))
Петруш, так мне 1500 км до мамы... а так бы тоже ушла.. хотя как-то ругались, муж забрал ребенка, держит ребенка, типа ты иди, сын останется со мной! вот ведь наивный козел!
LEVушка вне форума  
Old 26.08.2013, 11:20
LEVушка
Мама-теоретик

Дашуль, задумка в плане подарочка))) так я тебе и рассказала))) а как ты мне выпадешь, не сюрприз ведь ужо будет
LEVушка вне форума  
Old 26.08.2013, 11:26
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Привет!
С отпуска всегда грустно возвращаться!
Как детки?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Таксь время еще есть) аж до 1 сентября! Кто позже отправит-тот капуша)
Надеюсь, успеем все до первого числа!
Тюменочка вне форума  
Old 26.08.2013, 11:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин, я думала задумка по самой организации у тебя!

Мы как то тоже ругались, я сказала, что давай разводиться, а он давай типа, и что Сёмчика он себе заберет! Ага! Щазззззззз! Я ему сказала, что вот когда сам родит, то себе заберет!
Тюменочка вне форума  
Old 26.08.2013, 11:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, сделала я пюре кабачок-картофанчик-стручковая фасоль, подмешала 1/2 яичного желтка, немного мякиша хлебного, Сёмик съел 3 ложечки и все! Не понравилось ему без мяса...
Тюменочка вне форума  
Old 26.08.2013, 11:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ириш, не ругайтесь
про детей все они так говорят, потому как отпускать не хотят а если всерьез разводиться, то фик кто детей заберет, скорее наоборот...

мы доехали норм, правда назад дорога казалась намного длиннее, все устали. сейчас немного отдохнули уже. Дима что-то всю ночь сегодня кричал, такое у нас вообще впервые и не плакал а именно кричал во всю его силу... не пойму что такое... зубы что ли... я ему когда десны мазала ночью он расплакался и свечку нурофена ставила, но помогло на час только. он всю ночь спал по часу и в крик, потом опять часок спал и всё заново
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.08.2013, 12:21
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

[QUOTE=__olka__;6056568]Всем доброе утро!!!

Действительно, не могла сообщение отправить, но и после добавления в друзья ничего не вышло, отправила сообщение с именем и адресом на пузяке. Теперь у всех есть и имена и адреса.

У нас погода такая отвратная, холод, дождь, бррррррр, а нам еще на массаж. Еще М. начались, вообще жесть, и кто сказал, что после Б. не так больно? Хрен там! Вчера вообще загибалась, хорошо, что муж с Андрюшкой помогал.

Фотки будут, нвдо только сфоткать:girl_
Олечка, спасибо!!! Все получила, прочитала, поняла и очень рада!!! Теперь и с подарком можно определиться!!! Сегодня-завтра покупаю, а в среду-четверг отправляю и если ни чего не помешает моим планам, то я не капуша!!!
У нас сегодня тоже сильный ветер и прохладно, вчера сильный ливень был вечером. У меня месики были уже 2 раза, цикл пока не востановился, но могу сказать по себе, эти М почти безболезненные, первый день тяжело, просто Я тянет, а в целом очень хорошо, думало хуже будет. А целый день проведенный с ребенком М почти не заметны.

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Дашаааааа, у нас дорогущий ширпотреб продают. Городок небольшой в 100 км от нас. Бывало и каждую неделю ездили. Последний раз за планшетом гоняли.

Танюш, ну Тася хозяюшка! Соленья мамочке помогает закручивать!!
Умничка! Учится новенькому!

Ириш-левушка, молодец! Как ты все по-бырому сделала!
У нас точно такая ситуация была с мужем! Буквально два дня назад. Я даже вещи собрала и ушла к маме, точнее уехала с Доминикой. Вам не писала, стыдно было

Пириш, Леся всех построила?!
Пусть уж какули наладятся!
У меня Доминюша тоже постоянно пытается деток то за нос ухватить, то в глаз, то в рот пальчиком ткнуть. Только вот силы не рассчитывает...
Катюш, да-а-а-а, Тасюша еще та хозяйка, любит на кухне играть только с ситичком, воронкой, большой деревянной ложкой и капроновой крышкой ярко-зеленого цвета
Наша тоже хулиганка маленькая, всех деток (ровестников) таскает за шапки, рукава, лезит в глаза и пытается поцеловать или что-то еще, мы ей не даем так близко к деткам приближаться, мамы деток пугаются!!!
Девочки, у меня сегодня Тасюшка тоже не какала, утром проснулась и не по-какала и до сих пор не сходила
А с мужьями все ругаются, период сейчас такой. До рождения доченьки мы с мужем вообще не ругались, так спорили иногда и то в шутку. А сейчас частенько бывают такие ссоры, из-за мелочей, всегда исхожу на крик Я
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 26.08.2013, 12:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне кажется втягивать родителей в ссоры, это последнее дело! Потому как и они переживать будут! И тем самым мы портим отношения родителей к мужу, и наоборот мужа к родителям!
ПИришка вне форума  
Old 26.08.2013, 12:41
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А мне кажется втягивать родителей в ссоры, это последнее дело! Потому как и они переживать будут! И тем самым мы портим отношения родителей к мужу, и наоборот мужа к родителям!
ну я поэтому и не рассказываю.. потому что мама начнет его тихо ненавидеть, а мы помиримся... хорошо, что далеко живу с одной стороны...но в такой ситуации, даже уйти хлопнуть дверью некуда
LEVушка вне форума  
Old 26.08.2013, 13:08
LEVушка
Мама-теоретик

Даш, а насчет идеи по организации..я думаю надо уже скоро провести опрос и жеребьевку, кто согласен к др. и дарить не единовременно, а именно к др того малыша, который по жребию выпал... и каждый будет ждать подарочек просто будем знать заранее, кому покупать.
LEVушка вне форума  
Old 26.08.2013, 14:04
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! У нас дубак, +12 и ветер северный бррр, че т я не готова была к такой резкой смене погоды Ходили гулять в осеннем комбезе, он нам немного маловат ппц, че т я подрастроилась, и даже на ножки особо нечего Вике одеть (((( что ж я за мамаша

Мама у меня неделю в отпуске была, думала повешусь без нее, а оказывается наоборот, я как то одна более организованна а с ней на улицу по пол часа собирались, не знала за что взяться

Девочки, не ругайтесь с любимыми! Будьте терпимее. Меня всегда раньше сдерживал ребенок, при Вике табу на ссоры, а живем мы грубо говоря в комнатке метр на метр, особо ни куда не выйти выяснить отношения, в другой комнате родители, при них тоже табу, по тому я даже не помню когда мы ругались последний раз
Ах, да, было дело-Вике было месяца 3 - муж подошел к кроватке и говорит- Вика, одевайся, мы уходим из этого дома После этого посмеялись дружно и помирились ))))) ребенок лежит глазами хлопает понять ничего не может
Как же я скучаю по нему и завидую что вы все рядом с любимым, можете прижаться, поцеловать....Цените друг друга! Не тратьте время и нервы на ссоры!

Катюш, с возвращением вас! Разгребай дела и возврашайся к нам И не грусти, след летом снова отдохнете

Ириш, не трави айпадом Тожааа хочу Муж сказал к новому году думать уже о подарке, а мне в голову лезет только новый тел или айпад...но у меня и тел почти новый и планшет
Besenok вне форума  
Old 26.08.2013, 14:14
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, не ругайтесь
про детей все они так говорят, потому как отпускать не хотят а если всерьез разводиться, то фик кто детей заберет, скорее наоборот...

мы доехали норм, правда назад дорога казалась намного длиннее, все устали. сейчас немного отдохнули уже. Дима что-то всю ночь сегодня кричал, такое у нас вообще впервые и не плакал а именно кричал во всю его силу... не пойму что такое... зубы что ли... я ему когда десны мазала ночью он расплакался и свечку нурофена ставила, но помогло на час только. он всю ночь спал по часу и в крик, потом опять часок спал и всё заново
огоо, наверно зубки (((( дай Бог чтоб такая ночь была первый и поседний раз! Катюш, сколько у вас уже вылезло зубиков?
Besenok вне форума  
Закрытая тема