![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашаааааа, у нас дорогущий ширпотреб продают. Городок небольшой в 100 км от нас. Бывало и каждую неделю ездили. Последний раз за планшетом гоняли.
Танюш, ну Тася хозяюшка! Соленья мамочке помогает закручивать!! Умничка! Учится новенькому! Ириш-левушка, молодец! Как ты все по-бырому сделала! У нас точно такая ситуация была с мужем! Буквально два дня назад. Я даже вещи собрала и ушла к маме, точнее уехала с Доминикой. Вам не писала, стыдно было ![]() Пириш, Леся всех построила?! Пусть уж какули наладятся! У меня Доминюша тоже постоянно пытается деток то за нос ухватить, то в глаз, то в рот пальчиком ткнуть. Только вот силы не рассчитывает... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я тоже каши без добавок беру! Я потом в кашу пюре мешаю)
Ириш, не ругайтесь!!!!! Устал муж видимо просто! Но раз вы планируете бэбика, то надо быть более выносливым)))) Даш, а ты чего там Мишу строишь?))) ворчушка)))) У нас выходные тишь да гладь... Ттт Муж с малышам ездил на аттракциончики) Боже! Какие же сейчас классности для детей! Стока лазалок, батутов и прочего) малышей не вытащить! Муж приходит туда-малышня носится, а муж в кресле релаксиует))))) Ин, ты про планшет спрашивала, у меня айпад4! Но я яблочница)) поэтому прям балдею от него) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и мне былдо стыдно..))) но кому мне еще как ни вам)))
Петруш, так мне 1500 км до мамы... а так бы тоже ушла.. хотя как-то ругались, муж забрал ребенка, держит ребенка, типа ты иди, сын останется со мной! вот ведь наивный козел! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С отпуска всегда грустно возвращаться! ![]() Как детки? Надеюсь, успеем все до первого числа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я думала задумка по самой организации у тебя!
![]() Мы как то тоже ругались, я сказала, что давай разводиться, а он давай типа, и что Сёмчика он себе заберет! Ага! Щазззззззз! Я ему сказала, что вот когда сам родит, то себе заберет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, не ругайтесь
про детей все они так говорят, потому как отпускать не хотят ![]() мы доехали норм, правда назад дорога казалась намного длиннее, все устали. сейчас немного отдохнули уже. Дима что-то всю ночь сегодня кричал, такое у нас вообще впервые и не плакал а именно кричал во всю его силу... не пойму что такое... зубы что ли... я ему когда десны мазала ночью он расплакался и свечку нурофена ставила, но помогло на час только. он всю ночь спал по часу и в крик, потом опять часок спал и всё заново |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=__olka__;6056568]Всем доброе утро!!!
Действительно, не могла сообщение отправить, но и после добавления в друзья ничего не вышло, отправила сообщение с именем и адресом на пузяке. Теперь у всех есть и имена и адреса. У нас погода такая отвратная, холод, дождь, бррррррр, а нам еще на массаж. Еще М. начались, вообще жесть, и кто сказал, что после Б. не так больно? Хрен там! Вчера вообще загибалась, хорошо, что муж с Андрюшкой помогал. Фотки будут, нвдо только сфоткать:girl_ Олечка, спасибо!!! Все получила, прочитала, поняла и очень рада!!! ![]() ![]() У нас сегодня тоже сильный ветер и прохладно, вчера сильный ливень был вечером. ![]() ![]() Цитата:
![]() Наша тоже хулиганка маленькая, всех деток (ровестников) таскает за шапки, рукава, лезит в глаза и пытается поцеловать или что-то еще, мы ей не даем так близко к деткам приближаться, мамы деток пугаются!!! ![]() Девочки, у меня сегодня Тасюшка тоже не какала, утром проснулась и не по-какала и до сих пор не сходила ![]() А с мужьями все ругаются, период сейчас такой. До рождения доченьки мы с мужем вообще не ругались, так спорили иногда и то в шутку. А сейчас частенько бывают такие ссоры, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Даш, а насчет идеи по организации..я думаю надо уже скоро провести опрос и жеребьевку, кто согласен к др. и дарить не единовременно, а именно к др того малыша, который по жребию выпал... и каждый будет ждать подарочек
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! У нас дубак, +12 и ветер северный бррр, че т я не готова была к такой резкой смене погоды
![]() ![]() ![]() Мама у меня неделю в отпуске была, думала повешусь без нее, а оказывается наоборот, я как то одна более организованна ![]() ![]() Девочки, не ругайтесь с любимыми! Будьте терпимее. Меня всегда раньше сдерживал ребенок, при Вике табу на ссоры, а живем мы грубо говоря в комнатке метр на метр, особо ни куда не выйти выяснить отношения, в другой комнате родители, при них тоже табу, по тому я даже не помню когда мы ругались последний раз ![]() Ах, да, было дело-Вике было месяца 3 - муж подошел к кроватке и говорит- Вика, одевайся, мы уходим из этого дома ![]() ![]() Как же я скучаю по нему ![]() Катюш, с возвращением вас! Разгребай дела и возврашайся к нам ![]() ![]() Ириш, не трави айпадом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |