|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будет лин натации мне читать, что надо было предохраняться и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
Юль, ну ты что сама себя пугаешь и винишь...главное что никто не пострадал...ты прекращай терзать то себя...знать бы где соломки подстелить...ну вот такие детки монстры мелкие))) мои все такие же...и я конечно же тоже всегда придумываю какую нить фигню и накручиваю себя...ну по другому люди не могут)))иногда вот до ужаса раскручу себе ужастик из-за какой нить царапины))) девы...мы всю ночь блевали...хз с чего..ходили в гости на шанхай, там с внучкой знакомых бегал, ел яблоко с дерева, потом печеньку съел типа творожного с изюмом, конфету спер шоколадную...пришли когда слопал курячью тефтелю с тушеным кабачком...перед сном муж молока дал хлебнуть ему...все свежее...в час стал орать...я подошла он вроде как вспотел...ну я ему перевернула подушку, поменяла одеяло на простынь...пошла в туалет...на руке у меня блювоте...главное запаха нет...пошла к нему...а у него все стекло так что в темноте я и не разглядела...в волосенках все спуталось...давай его орущего купать с мужем...через полчаса начало полоскать...раза 4 с визгами как будто режут рвало...потом кое как запихала в него смекту 3 чайных ложки, немного погодя снова вырвало и все прекратилось...уже в пятом часу...все утро проспал...потом как ни в чем не бывало проснулся, поел...как будто ничего и не было...пипец...вобщем..если учесть что мы родители которые в принципе спали всегда со всеми детьми по ночам...для нас трагедия...ой лучше самой блевать чем дите...с утра стою на остановке...и стоя провалилась в сон...жуть короче...сплю на ходу...а щас ни в одном глазу...надо идти мыться, а я к вам заглянула))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вернулась)))
девы...через неделю в садик...пипец...как быстро время летит...и мне 2 дня осталось до отпуска...один минус щас на меня чет наваливает и наваливает дир...ну что бы в тонусе держать видать))) сегодня одной хренью занималась...ну хоть день пролетел... старший все еще гуляет...ключ порось не взял.. пошла я прилягу...муж пока в инете завис...как раз дождется жаниха))) всем спокушки,меня не теряйте, у меня 2 дня особо насыщенных перед "дембелем" никому не хворать, мебелю не ломать и что бы детишки приносили только радость))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девы((( муж в шоке
Грит слава Богу живая,... Ксю с узишкой!! У мя тож гематома была Все пройдет Ну ты у Г спроси Мож лечь на сохранение? Ален мне не нра така штукатурка Я об нее царапаюсь вечно бррррр В коридор бы точно не сделала Ну это мое мнение, я не настаиваю... Дети тож руки ноги обдирают как на балкон вылезут Она ж как ни крути шершавая Чет еще хотела сказать... забыла... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечек я по этому и спрашиваю
она есть еще под воск которая не шершавая ща найду шершавая значит точно отпадает ![]() ну вот типа такого, рисунок любой может быть а сверху воском каким то покрывают про обычную все понятно, а вот про такую ниче не знаю( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по ней тока сверху чета делать а так она намерктво по ощущениям как наливной пол твердая у сестры в магазе такая сделана |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ты чего какое сохранение, даже речи не идет, свекра в субботу на работу выходит. да и не хочу ей говорить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!!!)))
Только в комп залезла Весь день с этими гребаными грибыми вожусь И все червивые столько выбросила наругала мужа чтоб не покупал вжизни эти подосиновики я понимаю когда сам нарвал и свежачком их обработал а здесь хз сколько они простояли зато ягод морозилку наморозила чернику/смородину разную ща компот варю и спать почитаю вас чуток так чтото заглянула на 457 страницу про стекло у Юльки увидала у меня так с Женей было прям на него стекло из шкафа вывалилось и тож что могло быть///страх один палец только порезало сильно так что Юль Слава Богу все обошлось где же здесь запятые с точками печатаю первый раз на клаве к планшету которая и не пойму где же они///))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
привет)
сходила на узи, по срокам все ок, только есть небольшая гематома и желое тело прям над ней расположилось, врач сказала что развитию не помешает, и либо сама пройдет либо нет. через неделю контрольное сделать надо чтоб посмотреть ростет гематома или нет. попробую завтра к Г попасть. а еще гиперонус в матке. __________________ |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас тонус главное снять обязательно к врачу говори срочно! мне от гематомы вобензим прописывали ну наверное девченки уже здесь делились кому что прописывали а чувствуешь себя как? кроме тошнотиков. ссори)))это не я накаркала вчера.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Нют!С РВП Мужа!!!
МНе как то без проблем вобще все дали и работать не нужно///только сбережения должны быть////120 тыщ чтоли)) Даже не нужно чтоб муж работал Юль!!!С мультом вас!! Женька тож просится но мы никак чтото не раскачаемся Вадиму выздоравливать!!! Лен!салюты здорово!!!На свекру не дуйся///они такие))муж мне сегодня сказал что я буду отвратительнейшей свекровью)))))))))) Ольчик;с приездом тебя!!!!!!! Не пропадай!))) Как отдохнули? Ален...мж когда то делал венецианку эту...она правда не гладкая была ...а с крупинками перламутровыми ну такой...дворцовый стиль Помню Что надо чтоб стены были идеально подготовлены....как яичная скорлупа Вроде перечитала вас!))))Всем сладких снов!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
всем утер добрый
Ксюш,мне при гематоме дюфастон прописывали, папаверин, витаминку, фолиевую и еще два или три дня что то кровоостанавливающее кололи..ну у меня уже кровища лилась хорошо когда в больницу приехала... блин на работу еле встала...под душем минут 10 отмокала))) никак не проснусь... надо тельняшку где то купить...мужу на 2 августа.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
девы....щас кароч у Эдика на шее нащупала шишечку....она такая как горошинка и она катается....ну не по всей шее канешн......пля (((((( что это может быть ((((((((((((((( к врачу топать надо (((( сначала к педе...а они сегодня уже не принимают...завтра повезу.....пипень ((((((((((((( щас еще раз пощупала...даж понять не могу ничего (((( надо к хирургу топать, чтоб сказал, что это такое... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пивет!
Лену с грибами! и ягодками!!!! Юль, фрекен, правильно говорят девочки, знать бы упасть, соломки постелила бы... тт всё хорошо...что миша не ругался тоже хорошо Ален, поди квартиру новую купили? ремонт делаете? про штукатурку я планировала в коридоре стены отштукатурить, короедом мне надо было, т.к. кошка в коридоре драла обои, страх... ну короед и прост и не царапется, крупнозернистый... но вот видела в магазах недавно, мелкое декоративное, прям красиво-красиво, не валиком даже а краскопультом надо наносить... Но нам уже не надо... буду обои клеить и кое-где камнем выложу для красоты... а венецианка...дорого оч...она не для коридора канешн...она для красивого зала...для одной стены например, каминной... Ксюнечку с узи! я про гематомку не знаю...она от чего? О! Нютика с машинкой! поздравляю! когда купили то? че молчала? куда старую дели? Димочке больше не тошниться! ну скорее всего что-то не пошло из еды! слава богу не отравление! Оксан, привет! что за шишечка-то? не больно ему? мне на ум приходит только лимфоузелок вы ж болели недавно чутка...может воспалился? |
|
|