Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 21:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет Аленушканичего себе новости!!!!!!!!!!!!!!!девы спинкам вашим выздоравливать!Ксюхаааааааааааааааааа: ))),у Нюты че тама?, хотя я ей напишу в скайп ..., какая обновка Ален?
Чет мысли плывут..., стока новостейсмарю у конфетки сынулька заболел(((, доминошке привет тож, Мирная бедняга(((, вовчик как сейчас?!
Как зуб у Димы?Танюха как?,
Спасибки!!!!

с приездом))))))))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! корвалолу немедля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слава Божечке , уберег Катюшку!!!!!!!!!!!!
я в таких случая Николаше молюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бля вот представляю как ты перетрухала
слава богу обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛь с приездом лапа моя!
да прикючения у мну,. вврагу не пожелаешь!
лучше ты рассказывай как отдахнуула!
Леночке счастливой дороги!
Вадюшке не болеть!!!!!!!!!!!1

Ален, мазду 6 купили в рассрочку у друзей

Нифига себе и ы молчала))))
поздравляю вас))))))

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ксю с узи, главное что все по срокам
пусть гематома рассасывается!
и тонус пусть проходит
Спасибки))))

блин целый день тошнит(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 29.07.2013, 21:58
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну норм всё ) гематома рассосется....тебе ничего не прописывали для рассасывания? ну и гипертонус тоже....папаверинчик поставь и поменьше нагрузки ) лежи почаще, отдыхай ) не нервничай и не бегай )
ну надо к врачу своему сходить.
будет лин натации мне читать, что надо было предохраняться и т.д. и т.п.
Ksu.D. вне форума  
Old 29.07.2013, 22:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Юль, ну ты что сама себя пугаешь и винишь...главное что никто не пострадал...ты прекращай терзать то себя...знать бы где соломки подстелить...ну вот такие детки монстры мелкие))) мои все такие же...и я конечно же тоже всегда придумываю какую нить фигню и накручиваю себя...ну по другому люди не могут)))иногда вот до ужаса раскручу себе ужастик из-за какой нить царапины)))
девы...мы всю ночь блевали...хз с чего..ходили в гости на шанхай, там с внучкой знакомых бегал, ел яблоко с дерева, потом печеньку съел типа творожного с изюмом, конфету спер шоколадную...пришли когда слопал курячью тефтелю с тушеным кабачком...перед сном муж молока дал хлебнуть ему...все свежее...в час стал орать...я подошла он вроде как вспотел...ну я ему перевернула подушку, поменяла одеяло на простынь...пошла в туалет...на руке у меня блювоте...главное запаха нет...пошла к нему...а у него все стекло так что в темноте я и не разглядела...в волосенках все спуталось...давай его орущего купать с мужем...через полчаса начало полоскать...раза 4 с визгами как будто режут рвало...потом кое как запихала в него смекту 3 чайных ложки, немного погодя снова вырвало и все прекратилось...уже в пятом часу...все утро проспал...потом как ни в чем не бывало проснулся, поел...как будто ничего и не было...пипец...вобщем..если учесть что мы родители которые в принципе спали всегда со всеми детьми по ночам...для нас трагедия...ой лучше самой блевать чем дите...с утра стою на остановке...и стоя провалилась в сон...жуть короче...сплю на ходу...а щас ни в одном глазу...надо идти мыться, а я к вам заглянула)))
tlv1977 вне форума  
Old 29.07.2013, 22:19
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулась)))
девы...через неделю в садик...пипец...как быстро время летит...и мне 2 дня осталось до отпуска...один минус щас на меня чет наваливает и наваливает дир...ну что бы в тонусе держать видать))) сегодня одной хренью занималась...ну хоть день пролетел...
старший все еще гуляет...ключ порось не взял..
пошла я прилягу...муж пока в инете завис...как раз дождется жаниха)))
всем спокушки,меня не теряйте, у меня 2 дня особо насыщенных перед "дембелем"
никому не хворать, мебелю не ломать и что бы детишки приносили только радость)))
tlv1977 вне форума  
Old 29.07.2013, 22:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Спасибо девы((( муж в шоке
Грит слава Богу живая,...

Ксю с узишкой!!
У мя тож гематома была
Все пройдет
Ну ты у Г спроси
Мож лечь на сохранение?

Ален мне не нра така штукатурка
Я об нее царапаюсь вечно бррррр
В коридор бы точно не сделала
Ну это мое мнение, я не настаиваю...
Дети тож руки ноги обдирают как на балкон вылезут
Она ж как ни крути шершавая

Чет еще хотела сказать... забыла...
freken вне форума  
Old 29.07.2013, 22:24
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Димасику не болеть и не пугать больше так блевошками родителей((
Чет не пошло видать
Лето
Можмикроб попал(((
freken вне форума  
Old 29.07.2013, 22:27
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юлечек я по этому и спрашиваю
она есть еще под воск которая
не шершавая
ща найду
шершавая значит точно отпадает

ну вот типа такого, рисунок любой может быть
а сверху воском каким то покрывают
про обычную все понятно, а вот про такую ниче не знаю(
Alenka88 вне форума  
Old 29.07.2013, 22:29
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ДимДимычу больше не фонтанить!!
наверн яблоко недозрелое было или бяка какая заскочила
Alenka88 вне форума  
Old 29.07.2013, 22:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой Ален я про такую даж не слышала
Муж грит слышал но ниче про нее толкового не знает
Не интересовался
Но у меня вопрос
А чем покрывают (типа воск)
Это легко содрать?
На долго такое?
freken вне форума  
Old 29.07.2013, 22:58
Alenka88
Мама-практикант

карочь под воск оказалась венецианская штукатурка
а я знать не знала
Alenka88 вне форума  
Old 29.07.2013, 23:00
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ой Ален я про такую даж не слышала
Муж грит слышал но ниче про нее толкового не знает
Не интересовался
Но у меня вопрос
А чем покрывают (типа воск)
Это легко содрать?
На долго такое?
ну вот венецианская, нихрена не сдерешь
по ней тока сверху чета делать
а так она намерктво
по ощущениям как наливной пол твердая
у сестры в магазе такая сделана
Alenka88 вне форума  
Old 30.07.2013, 01:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Спасибо девы((( муж в шоке
Грит слава Богу живая,...

Ксю с узишкой!!
У мя тож гематома была
Все пройдет
Ну ты у Г спроси
Мож лечь на сохранение?

Ален мне не нра така штукатурка
Я об нее царапаюсь вечно бррррр
В коридор бы точно не сделала
Ну это мое мнение, я не настаиваю...
Дети тож руки ноги обдирают как на балкон вылезут
Она ж как ни крути шершавая

Чет еще хотела сказать... забыла...
ой Юлек, хорошо что с девочками все обошлось)))))

да ты чего какое сохранение, даже речи не идет, свекра в субботу на работу выходит.
да и не хочу ей говорить.
Ksu.D. вне форума  
Old 30.07.2013, 01:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!)))
Только в комп залезла
Весь день с этими гребаными грибыми вожусь
И все червивые
столько выбросила
наругала мужа чтоб не покупал вжизни эти подосиновики
я понимаю когда сам нарвал и свежачком их обработал
а здесь хз сколько они простояли
зато ягод морозилку наморозила
чернику/смородину разную
ща компот варю и спать

почитаю вас чуток
так чтото заглянула на 457 страницу
про стекло у Юльки увидала
у меня так с Женей было
прям на него стекло из шкафа вывалилось и тож что могло быть///страх один
палец только порезало сильно

так что Юль Слава Богу все обошлось

где же здесь запятые с точками
печатаю первый раз на клаве к планшету которая
и не пойму где же они///)))))
Elenka248 вне форума  
Old 30.07.2013, 01:21
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшик///что там у тебя?
Elenka248 вне форума  
Old 30.07.2013, 01:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

привет)
сходила на узи, по срокам все ок, только есть небольшая гематома и желое тело прям над ней расположилось, врач сказала что развитию не помешает, и либо сама пройдет либо нет.
через неделю контрольное сделать надо чтоб посмотреть ростет гематома или нет.
попробую завтра к Г попасть.
а еще гиперонус в матке.
Old 30.07.2013, 01:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет)
сходила на узи, по срокам все ок, только есть небольшая гематома и желое тело прям над ней расположилось, врач сказала что развитию не помешает, и либо сама пройдет либо нет.
через неделю контрольное сделать надо чтоб посмотреть ростет гематома или нет.
попробую завтра к Г попасть.
а еще гиперонус в матке.
говори срочно!
мне от гематомы вобензим прописывали
ну наверное девченки уже здесь делились кому что прописывали
а чувствуешь себя как?
кроме тошнотиков.
ссори)))это не я накаркала вчера....
Elenka248 вне форума  
Old 30.07.2013, 02:05
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют!С РВП Мужа!!!
МНе как то без проблем вобще все дали и работать не нужно///только сбережения должны быть////120 тыщ чтоли))
Даже не нужно чтоб муж работал

Юль!!!С мультом вас!!
Женька тож просится
но мы никак чтото не раскачаемся

Вадиму выздоравливать!!!

Лен!салюты здорово!!!На свекру не дуйся///они такие))муж мне сегодня сказал что я
буду отвратительнейшей свекровью))))))))))

Ольчик;с приездом тебя!!!!!!!
Не пропадай!)))
Как отдохнули?

Ален...мж когда то делал венецианку эту...она правда не гладкая была ...а с крупинками перламутровыми
ну такой...дворцовый стиль
Помню Что надо чтоб стены были идеально подготовлены....как яичная скорлупа

Вроде перечитала вас!))))Всем сладких снов!!!
Elenka248 вне форума  
Old 30.07.2013, 06:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем утер добрый
Ксюш,мне при гематоме дюфастон прописывали, папаверин, витаминку, фолиевую и еще два или три дня что то кровоостанавливающее кололи..ну у меня уже кровища лилась хорошо когда в больницу приехала...
блин на работу еле встала...под душем минут 10 отмокала))) никак не проснусь...
надо тельняшку где то купить...мужу на 2 августа..
tlv1977 вне форума  
Old 30.07.2013, 07:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

девы....щас кароч у Эдика на шее нащупала шишечку....она такая как горошинка и она катается....ну не по всей шее канешн......пля (((((( что это может быть ((((((((((((((( к врачу топать надо (((( сначала к педе...а они сегодня уже не принимают...завтра повезу.....пипень (((((((((((((

щас еще раз пощупала...даж понять не могу ничего (((( надо к хирургу топать, чтоб сказал, что это такое...
МуммиМама вне форума  
Old 30.07.2013, 08:13
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Пивет!
Лену с грибами! и ягодками!!!!

Юль, фрекен, правильно говорят девочки, знать бы упасть, соломки постелила бы...
тт всё хорошо...что миша не ругался тоже хорошо

Ален, поди квартиру новую купили? ремонт делаете?
про штукатурку
я планировала в коридоре стены отштукатурить, короедом
мне надо было, т.к. кошка в коридоре драла обои, страх...
ну короед и прост и не царапется, крупнозернистый...

но вот видела в магазах недавно, мелкое декоративное, прям красиво-красиво, не валиком даже а краскопультом надо наносить...
Но нам уже не надо...
буду обои клеить и кое-где камнем выложу для красоты...
а венецианка...дорого оч...она не для коридора канешн...она для красивого зала...для одной стены например, каминной...

Ксюнечку с узи! я про гематомку не знаю...она от чего?

О! Нютика с машинкой! поздравляю! когда купили то? че молчала?
куда старую дели?

Димочке больше не тошниться! ну скорее всего что-то не пошло из еды! слава богу не отравление!

Оксан, привет! что за шишечка-то? не больно ему?
мне на ум приходит только лимфоузелок
вы ж болели недавно чутка...может воспалился?
Юлианна вне форума  
Закрытая тема