![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я тряпка,я не выдержала:-(сделала тест......кристально чистый:-(настроение поганое,ждем М....:-(значит и на старуху бывает проруха и мой цикл за 27 лет первый раз удлинился :-(:-(:-(ждем нового цикла:-(
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Мы вернулись домой,ура!!! Инна,с беременным циклом тебя,пусть обязательно получитсявсе!! Тань,вас с машинкой! Мы вот думаем что брать) Диан,пока М нет надежда есть!!! Я завтра буду мочить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диан, а нука соберись! Все у нас получится!! Даже если Б не наступила, значит еще не время, значит что то еще не так хорошо, чтобы малышик пришел к нам!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая :-):-):-)держим за твои тесты кулачки:-)
Насть ,осталось 7 дней у тебя:-)круто:-):-):-) Девочки,я умом все понимаю....ну эти признаки,мысли....не дают покоя:-( И если они придут,для меня это будет удар...из за удлинившегося цикла.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понимаю, ждешь ждешь, еще и задержка. Потом такой облом когда приходят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чуня)))) с утра в понеделтник сделай,а то вечером)))ты как я))) пока м не пришли все в норме значит. мой муж вообще не понимает че я маюсь, месячных нет значит беременна. так что девочки все выдыхаем, занимаемся нашими детками и мужьями, а там и второй быстро нарисуется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и правильно!! У меня с сыночком тоже долго тесты не полосатились не смотря на задержку и на УЗИ, как у Лизы с первого раза малыша не узрели. Сразу задала ХГЧ а там показатель 37 всего, а задержки была уже ого го какая!!! А родила на 4 дня позже пдр всего. Я почему то думала что если О поздняя и зачатие позже произошло значит, следовательно и родить позже должна минимум на 10 дней. |
|
![]() |