Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2013, 17:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль,если не придут,то так и сделаю...молюсь,что бы не пришли:-)
Плохо когда цикл такой....жди Оль....другого не дано все тут такие:-):-):-)поддержим тебя в твоем ожидании:-)
Мой календарь показывает мне,что у меня 3 дня задержки...уфффф...
ElDi вне форума  
Old 05.10.2013, 17:56
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,
меня с первым днем цикла, будь он неладен
но с другой стороны я и болела сейчас, и пешком на 9 этаж сынулю носила. Может все и к лучшему.

Лен, когда мне назначили клостелбегид, я его пропила, потом контр. узи и врач только тогда решила дать препарат для разрыва фоликула. прогик не назначали. так что доверяй своему врач, врач более опытный, чем девочки на форуме. все обязательно получится!
Auttti вне форума  
Old 05.10.2013, 18:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет,
но с другой стороны я и болела сейчас, и пешком на 9 этаж сынулю носила. Может все и к лучшему.

Лен, когда мне назначили клостелбегид, я его пропила, потом контр. узи и врач только тогда решила дать препарат для разрыва фоликула. прогик не назначали. так что доверяй своему врач, врач более опытный, чем девочки на форуме. все обязательно получится!
Иннусь С беременным циклом тебя!! В этот раз точно все получится!
Motya104 вне форума  
Old 05.10.2013, 19:09
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Инночка ,с беременным циклом тебя:-):-):-)с новыми силами-в бой:-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 05.10.2013, 19:27
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Иннусь с беременчатым циклом
shain вне форума  
Old 05.10.2013, 19:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Инночка с беременным циклом!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.10.2013, 19:47
ElDi
Мама-теоретик

Девочки,держите меня...так руки чешутся тест сделать....сил нет:-(
ElDi вне форума  
Old 05.10.2013, 20:11
ElDi
Мама-теоретик

Девочки,я тряпка,я не выдержала:-(сделала тест......кристально чистый:-(настроение поганое,ждем М....:-(значит и на старуху бывает проруха и мой цикл за 27 лет первый раз удлинился :-(:-(:-(ждем нового цикла:-(
ElDi вне форума  
Old 05.10.2013, 20:13
ElDi
Мама-теоретик

Через 1,5 часика буду укладывать сыночка и стараться взбодриться и настроиться на позитив .
ElDi вне форума  
Old 05.10.2013, 20:48
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет,

Конечно Инн, может и к лучшему. Пусть у вас в этом цикле обязательно все получится не переживай
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,я тряпка,я не выдержала:-(сделала тест......кристально чистый:-(настроение поганое,ждем М....:-(значит и на старуху бывает проруха и мой цикл за 27 лет первый раз удлинился :-(:-(:-(ждем нового цикла:-(
Миленькая, ну ты правда не раскисай. Ведь М еще нет!! Вон как у Лизы так что рано ты подняла панику. Да и тест может не чувствительный... да и вечер...лучше с утра. у меня вот вообще не сразу показывало, так что выше нос!!! М нет и не будет
olyavokhmina вне форума  
Old 05.10.2013, 21:12
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Оленька :-)Меня уже это ожидание-убивает...если бы живот не болел ...я бы более активно весело проводила дни..а тут сидишь дома как дура куча мыслей и думок.
ElDi вне форума  
Old 05.10.2013, 21:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!
Мы вернулись домой,ура!!!
Инна,с беременным циклом тебя,пусть обязательно получитсявсе!!
Тань,вас с машинкой! Мы вот думаем что брать)
Диан,пока М нет надежда есть!!!
Я завтра буду мочить)
Воробей вне форума  
Old 05.10.2013, 21:45
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Мы вернулись домой,ура!!!
Инна,с беременным циклом тебя,пусть обязательно получитсявсе!!
Тань,вас с машинкой! Мы вот думаем что брать)
Диан,пока М нет надежда есть!!!
Я завтра буду мочить)
Мариш держим кулачки!!

Диан, а нука соберись! Все у нас получится!! Даже если Б не наступила, значит еще не время, значит что то еще не так хорошо, чтобы малышик пришел к нам!!
Motya104 вне форума  
Old 05.10.2013, 22:37
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Мариш держим кулачки!!

Диан, а нука соберись! Все у нас получится!! Даже если Б не наступила, значит еще не время, значит что то еще не так хорошо, чтобы малышик пришел к нам!!
Точно. Как раз сегодня думала, если бы сразу получилось год назад и лялька уже родилась - да я б с ума сошла! У меня дочь хуже пацана, полный атас
shain вне форума  
Old 05.10.2013, 22:52
ElDi
Мама-теоретик

Неуловимая :-):-):-)держим за твои тесты кулачки:-)
Насть ,осталось 7 дней у тебя:-)круто:-):-):-)
Девочки,я умом все понимаю....ну эти признаки,мысли....не дают покоя:-(
И если они придут,для меня это будет удар...из за удлинившегося цикла....
ElDi вне форума  
Old 05.10.2013, 23:17
shain
Мама-чайник

Цитата:
Неуловимая :-):-):-)держим за твои тесты кулачки:-)
Насть ,осталось 7 дней у тебя:-)круто:-):-):-)
Девочки,я умом все понимаю....ну эти признаки,мысли....не дают покоя:-(
И если они придут,для меня это будет удар...из за удлинившегося цикла....
На самом деле 8, овуля на день позже была. Как бы дожить до следующего воскресения
Понимаю, ждешь ждешь, еще и задержка. Потом такой облом когда приходят Будем надеяться, что тебя они забудут минимум на 9 месяцев
shain вне форума  
Old 05.10.2013, 23:18
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Настюш:-)пусть забудут дорогу ко мне:-)
ElDi вне форума  
Old 05.10.2013, 23:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Настюш:-)пусть забудут дорогу ко мне:-)
чуня)))) с утра в понеделтник сделай,а то вечером)))ты как я))) пока м не пришли все в норме значит. мой муж вообще не понимает че я маюсь, месячных нет значит беременна. так что девочки все выдыхаем, занимаемся нашими детками и мужьями, а там и второй быстро нарисуется.
Lizik777 вне форума  
Old 05.10.2013, 23:40
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
чуня)))) с утра в понеделтник сделай,а то вечером)))ты как я))) пока м не пришли все в норме значит. мой муж вообще не понимает че я маюсь, месячных нет значит беременна. так что девочки все выдыхаем, занимаемся нашими детками и мужьями, а там и второй быстро нарисуется.
Завтра в город выйдем,развеемся :-)и если не начнутся,то мочкану в понедельник:-)
ElDi вне форума  
Old 06.10.2013, 08:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Совершенно с тобой согласна!!!! Умничка!!!
Цитата:
Завтра в город выйдем,развеемся :-)и если не начнутся,то мочкану в понедельник:-)
Вот и правильно!! У меня с сыночком тоже долго тесты не полосатились не смотря на задержку и на УЗИ, как у Лизы с первого раза малыша не узрели. Сразу задала ХГЧ а там показатель 37 всего, а задержки была уже ого го какая!!! А родила на 4 дня позже пдр всего. Я почему то думала что если О поздняя и зачатие позже произошло значит, следовательно и родить позже должна минимум на 10 дней.
Мальвина вне форума  
Закрытая тема