Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 13:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюшик, така Викуля сладенькая)))) такие глазенки у нее ттт... отчетик супер просто! она у тебя большая молодец, мальчишек даже некоторых обошла, которые постарше. а она у тебя без подгуза дома??? все время?

спасибо)) ножка вроде ттт, в начале года еще побаливала, именно на погоду как у бабушки старой)))) но вот щас вообще не чувствую, как и не ломала, хотя звездочки на другой ноге напоминают.. я ведь больше на другой прыгала, свое тело переносила на ней, пока сломанная в гипсе была

ой, девчонки, а мы своему дали лимон, надо было видеть, он его сосал, даже не моргнул. ну вообще как конфету съел))) у меня полный рот слюны, пока смотрела на него, а он аж глазищи выпучил и всасывает в себя эту кислятину))))
мой груши тоже целиком. ему само откусывание нравится, и чтоб текло по подбородку все))))
класс надо со своим тоже поэксперементировать
катринчик вне форума  
Old 12.12.2013, 13:25
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуськи!
Катюш,какая Викуся лапушка,а штанцы у вас шкодные какие Такой отчётик хорошиииий ,Викуся поедательница мандарин , веселушка маленькая!
ninelka вне форума  
Old 12.12.2013, 13:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
Викуля такая хорошенькая, отчетик классный!

а Дима наверно не скоро пойдет...
я фрукты целиком не даю, банан только, но мы и младше всех тут
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.12.2013, 13:52
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы гулять
катринчик вне форума  
Old 12.12.2013, 14:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Кать , какая шкодница у тебя Викуля!
А я вот думаю, она конечно папу сразу не узнает, но быстро привыкнет к нему, вот увидишь
А мы с улицы вернусь, Роланче снег вообще не по душе. Из за громосткой одежды, он не смог сгруппироваться, и угадил в снег прямо личиком! Мне конечно смешно стало, а вот у него настроение подпортилось после этого
Moreno вне форума  
Old 12.12.2013, 14:40
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
Как же быстро растут детки!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюшик, така Викуля сладенькая)))) такие глазенки у нее ттт... отчетик супер просто! она у тебя большая молодец, мальчишек даже некоторых обошла, которые постарше. а она у тебя без подгуза дома??? все время?

спасибо)) ножка вроде ттт, в начале года еще побаливала, именно на погоду как у бабушки старой)))) но вот щас вообще не чувствую, как и не ломала, хотя звездочки на другой ноге напоминают.. я ведь больше на другой прыгала, свое тело переносила на ней, пока сломанная в гипсе была

ой, девчонки, а мы своему дали лимон, надо было видеть, он его сосал, даже не моргнул. ну вообще как конфету съел))) у меня полный рот слюны, пока смотрела на него, а он аж глазищи выпучил и всасывает в себя эту кислятину))))
мой груши тоже целиком. ему само откусывание нравится, и чтоб текло по подбородку все))))
Ага,Ириш дома мы без подгуза в основном,особенно вечером,но набирается за день целый таз обсикишей.
Ой я как вспомню что ты беременюшкой ходила с гипсом аж вздрогну! Хотя нам тоже с Викой не особо подфартило- в 15 неделю аппендицит вырезали
Besenok вне форума  
Old 12.12.2013, 14:51
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Кать , какая шкодница у тебя Викуля!
А я вот думаю, она конечно папу сразу не узнает, но быстро привыкнет к нему, вот увидишь
А мы с улицы вернусь, Роланче снег вообще не по душе. Из за громосткой одежды, он не смог сгруппироваться, и угадил в снег прямо личиком! Мне конечно смешно стало, а вот у него настроение подпортилось после этого
Я тоже надеюсь что быстро привыкнет к "новому" члену семьи

Надо же привыкать к снежочку домой сразу ушли?
я даже не думаю вику выпускать из санок, зимняя одежка реально неудобная для ходьбы

У нас сегодня ппц погода, -12 и очень сильный холодный ветер, нас утром чуть не сдуло когда ходили в пк ,хорошо хоть идти до нее пару минут
Besenok вне форума  
Old 12.12.2013, 15:34
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь что быстро привыкнет к "новому" члену семьи

Надо же привыкать к снежочку домой сразу ушли?
я даже не думаю вику выпускать из санок, зимняя одежка реально неудобная для ходьбы

У нас сегодня ппц погода, -12 и очень сильный холодный ветер, нас утром чуть не сдуло когда ходили в пк ,хорошо хоть идти до нее пару минут
нет, почему, еще погуляли, покатались в каляске, и он уснул еще на улице домой принесла спящего
Moreno вне форума  
Old 12.12.2013, 17:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девочки а мы в подгузах все ходим, Вернулись с улицы...нагулялись
катринчик вне форума  
Old 12.12.2013, 17:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой девочки а мы в подгузах все ходим, Вернулись с улицы...нагулялись
и мы в подгузах, у нас даже горшка ещё нет
молодцы а у нас дождь, а до этого снегопад был, можно представить что за каша на улице... но как дождь закончится пойдем гулять обязательно, надо проветриться нам
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.12.2013, 18:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, Викушка прелесть просто!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.12.2013, 18:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня купила гирляндочку, силиконовые наклейки на окна, все развесила, сижу заряжаюсь новогодним настроением! Ещё накачаю фильмов новогодних, ууух!
А моя ходит по снежку и поваляться любит, но только за ручку, сама 3 шага и валится, я ловлю
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.12.2013, 19:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вы про какой снег?! У нас весна )
ПИришка вне форума  
Old 12.12.2013, 20:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение

Нинуль, отчетик очень классный, в общем как обычно Читала и перед глазами озорная Катюшка, сидящая в тазике
Девчонки будут лучшими подружками

Ммммм, как мило. Я обожаю утренники! Видео Ириша будем ждать

А мы идем 28 тож на утренник - встречу с нашим местным форумом. Час будут аниматоры играть с детками, и час просто дается для игр, еще и подарочек дадут И все это удовольствие всего 300 рэ

Что такое было с Артюшей?! Он уже в ожидании своего рождения
Ириш, все хочу спросить забываю - как нога твоя?

очень хочется чтоб у вас девочка была Мы с братом тоже погодки почти, это так здорово когда есть старший брат
С неделькой, Иннуль, прошедшей Пусть токсик скорей отступает!
Ммммм))) какая ты шустрая на 2 форума работаешь)))

Ты там Викуле много шкурок от мандарина не давай)))))
Викуська такая озорнуля)) маленькая заяяяя)

Так вы же с мужем по скайпу говорите?? Викуля видит его?
Ты сама то как? Волнуешься??? Как то все равно незаметно не может пройти долгая разлука!
ПИришка вне форума  
Old 12.12.2013, 20:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, что у вас на ножках на прогулке?
Какие фильмы качаешь?

У меня малыши уже просят елку ставить, может тоже начать с наклеек))) но хотя бы после 20! У нас уже подъезд украсили и во дворе елка и гирлянды ))
ПИришка вне форума  
Old 12.12.2013, 20:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш! Катюш! Ага! Я тоже помню ваши гипс и аппендицит! Ужастик!
ПИришка вне форума  
Old 12.12.2013, 21:17
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
север с югом местами наверное поменялись Мне такая погода прям чень нравиться! А вот как у Пушистого Катенка вообще не люблю, но у нас регион теплый, поэтому слякоть постоянно зимой. И на ГН её, родимую обещают
Нам сегодня папуля санки купил. Ролашка заценилПозже вам фоточки выложу
Moreno вне форума  
Old 12.12.2013, 21:53
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
вот и я о том же..помню год назад еду я в роддом)))) шикарная погодка)) но главное-зима! а это что????

Ролашика с саночками!!! вот мамуся ему хохотушка досталась)) веселушка)) ну у мальчишек всегда так, они такие вот озорные))

Катюш, ага, я со своей ногой как-то потом дома отлежалась, а вот про аппендицит твой прям вот не могу спокойно вспоминать. главное, что все позади у всех)
LEVушка вне форума  
Old 12.12.2013, 22:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, напомни во сколь Артюша выглянул?
Утром же вроде...
ПИришка вне форума  
Old 12.12.2013, 22:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас горшка тоже нет еще! И сейчас мы оч редко голопопим(
Я так рада что малыши относительно недавно избавили меня от Горшков) что и с масей не тороплюсь) может к лету куплю!!!

Ян, хвастайся саночками)
ПИришка вне форума  
Закрытая тема