![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать , какая шкодница у тебя Викуля!
А я вот думаю, она конечно папу сразу не узнает, но быстро привыкнет к нему, вот увидишь ![]() А мы с улицы вернусь, Роланче снег вообще не по душе. Из за громосткой одежды, он не смог сгруппироваться, и угадил в снег прямо личиком! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!
![]() Как же быстро растут детки! Цитата:
Ой я как вспомню что ты беременюшкой ходила с гипсом аж вздрогну! Хотя нам тоже с Викой не особо подфартило- в 15 неделю аппендицит вырезали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо же привыкать к снежочку ![]() я даже не думаю вику выпускать из санок, зимняя одежка реально неудобная для ходьбы ![]() У нас сегодня ппц погода, -12 и очень сильный холодный ветер, нас утром чуть не сдуло когда ходили в пк ,хорошо хоть идти до нее пару минут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы в подгузах, у нас даже горшка ещё нет
молодцы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня купила гирляндочку, силиконовые наклейки на окна, все развесила, сижу заряжаюсь новогодним настроением! Ещё накачаю фильмов новогодних, ууух!
А моя ходит по снежку и поваляться любит, но только за ручку, сама 3 шага и валится, я ловлю |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты там Викуле много шкурок от мандарина не давай))))) Викуська такая озорнуля)) маленькая заяяяя) Так вы же с мужем по скайпу говорите?? Викуля видит его? Ты сама то как? Волнуешься??? Как то все равно незаметно не может пройти долгая разлука! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, что у вас на ножках на прогулке?
Какие фильмы качаешь? У меня малыши уже просят елку ставить, может тоже начать с наклеек))) но хотя бы после 20! У нас уже подъезд украсили и во дворе елка и гирлянды )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
север с югом местами наверное поменялись
![]() ![]() Нам сегодня папуля санки купил. Ролашка заценил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ролашика с саночками!!! вот мамуся ему хохотушка досталась)) веселушка)) ну у мальчишек всегда так, они такие вот озорные)) Катюш, ага, я со своей ногой как-то потом дома отлежалась, а вот про аппендицит твой прям вот не могу спокойно вспоминать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас горшка тоже нет еще! И сейчас мы оч редко голопопим(
Я так рада что малыши относительно недавно избавили меня от Горшков) что и с масей не тороплюсь) может к лету куплю!!! Ян, хвастайся саночками) |
![]() |