![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вот что еще я заметила в последний раз. парацетомол снижал быстрей. но быстрей эффект проходил. а ибупрофен дольше снижал, но и дольше держал низкую темпу. но это может в одном конкретном случае для конкретного человека |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да шпасибо
платья ща 5 сек да вчера ваще кароч прикол деревья и домики это фигня я ж сначала села дед мороза рисовать а у меня люди ооо чплохо у меня с пропориями кароч беда ну и получился такой прям горбатенький какой-то ![]() мы ржали с мужем я уже и мерила и измеряла ну чет не то кароч ну тоже там снег. зайцы, птички (животные нормально) но дед кароч никак я часа два над ним помирала и кароч выкинула нах ))) так ща платья покажу ну там я хз как они то туники написано то платья я уже забыла как у меня называюццо ща скину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну я штук 8 заказывала но подошли тока эти и причем я в них волшебным образом не толстая=)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас нашла телефон, чтоб будильник поставить.... 5 пропущенных от мужа.... перезваниваю... думала пришибет
он уже маме моей позвонил, хотел звонить просить кого-нибудь к нам заглянуть обижается теперь((( лего мой обожает но у нас строго, поиграл - сразу собрал напоминать приходится, конечно, но уже собирает без разговоров мы на нг хотим набор, который с тачками и заправкой подарить, он в каталоге всегда его показывает, что хочет |
![]() |