Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 12:20
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
неделек с неделькой!
дочка опять заболела.ТТ 38я уже устала....и хочу домой
Воробей вне форума  
Old 06.04.2014, 12:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Неуловимая, Марина держись, все наладится просто аденоиды воспаленные или горлышко может дать такую темпу, у детишек она всегда резко поднимается, выздоравливайте скорее и домой возвращайтесь дома на поправку пойдете быстрее.
Лунная Призма вне форума  
Old 06.04.2014, 12:32
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение

Неуловимая, Марина держись, все наладится просто аденоиды воспаленные или горлышко может дать такую темпу, у детишек она всегда резко поднимается, выздоравливайте скорее и домой возвращайтесь дома на поправку пойдете быстрее.
спасибо
Воробей вне форума  
Old 06.04.2014, 15:05
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся;

Я сегодня подушку купила колбасную))) С шариками) Что вы думаете? Муж с сыном уже на ней спят! Как кого куда буду раскидывать и отнимать подушку - фиг знает! Я даже не успела ее испытать(((
Я тоже себе такую купила, но с шариками оказалась жестковата, потом себе сама сшила, с холлофайбером, сплю на ней, очень удобно.
Дарья Д вне форума  
Old 06.04.2014, 15:20
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!
неделек с неделькой!
дочка опять заболела.ТТ 38я уже устала....и хочу домой
Неуловимая, может дочку просто в прошлый раз не долечили? Вы пока она не выздоровеет - домой не поедите? Скорейшего ей выздоровления!

Old 06.04.2014, 17:20
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

что то сегодня все не активные)) гуляете??? У нас через недельку передают +21 хахах неделька пред пасхой. Вот думаю верить в это счастье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или подождать
Лунная Призма вне форума  
Old 06.04.2014, 18:31
tashka2505
Гость

Цитата:
что то сегодня все не активные)) гуляете??? У нас через недельку передают +21 хахах неделька пред пасхой. Вот думаю верить в это счастье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или подождать
Света, конечно хорошо, если наконец так потеплеет!
Я правда с такие долгосрочные прогнозы не особо верю...

Old 06.04.2014, 18:53
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Неуловимая, может дочку просто в прошлый раз не долечили? Вы пока она не выздоровеет - домой не поедите? Скорейшего ей выздоровления!
спасибо
я уже не знаю на что думать...у меня какая то депрессия началась из за этого..плакать хочется..
щас вечером полезла горло смотреть глянула а там прыщики на нем появились..я сразу скорую вызвала..испугалась,что ангина..приехали..сказали,что такое бывает..просто типо орви..хрипов нет.завтра может быть придет врач ,но что то мало верится что кто то к нам придет мы прикреплены к другой больнице...

нет я смотаюсь во вторникя устала уже от чужого дома так сказать
Воробей вне форума  
Old 06.04.2014, 21:10
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
спасибо
я уже не знаю на что думать...у меня какая то депрессия началась из за этого..плакать хочется..
щас вечером полезла горло смотреть глянула а там прыщики на нем появились..я сразу скорую вызвала..испугалась,что ангина..приехали..сказали,что такое бывает..просто типо орви..хрипов нет.завтра может быть придет врач ,но что то мало верится что кто то к нам придет мы прикреплены к другой больнице...

нет я смотаюсь во вторникя устала уже от чужого дома так сказать
отставить депрессию!!!!

а то в угол поставим, нам нужны только позитивные эмоции наши малышики не должны чувствовать слезки....

Ну вот поедешь во вторник, дочка тьфу тьфу поправится скоро... Ну если совсем тяжко зови приедем поможем разберем) хихи не оставлять же тебя в депрессии в одиночку.
Лунная Призма вне форума  
Old 06.04.2014, 23:14
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как дела?
У кого-нибудь с отеками тема есть?
Я вчера налопалась копченой грудинки. Потом напилась воды, а вечером офигела от того, что кольцо не снималось и ступни ломило. Похоже, так делать категорически нельзя.
Сегодня ела нормально и все отлично.
У кого-нибудь так было, чтобы разово отекла?
Дарья Д вне форума  
Old 06.04.2014, 23:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, как дела?
У кого-нибудь с отеками тема есть?
Я вчера налопалась копченой грудинки. Потом напилась воды, а вечером офигела от того, что кольцо не снималось и ступни ломило. Похоже, так делать категорически нельзя.
Сегодня ела нормально и все отлично.
У кого-нибудь так было, чтобы разово отекла?
разово нет, мне кажется я всегд ак вечеру отекаю (ноги) а утром руки пальчики сгибать сложно, вроде и соленого копченого не ем прям, хотя и ограничивать не ограничиваю.
Лунная Призма вне форума  
Old 06.04.2014, 23:20
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
разово нет, мне кажется я всегд ак вечеру отекаю (ноги) а утром руки пальчики сгибать сложно, вроде и соленого копченого не ем прям, хотя и ограничивать не ограничиваю.
Я вчера вечером пальцы согнуть не могла
У меня такое было впервые. Короче, привет диета. Надо соль убирать походу и всякое там жареное мясо тоже и сосиски. Оставлять супы - борщи, кашу и молочку. Ну и фрукты овощи. Прикол конечно.
Самое главное, эту грудинку больше в рот не возьму.
Дарья Д вне форума  
Old 07.04.2014, 08:41
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик и удачного дня!
А ещё поздравляю, у кого сегодня недельки!

Old 07.04.2014, 08:46
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Даша, каши, овощи - желательно на пару или вареные, нет чаю и кофе, супы не жирные, а так же пить морсы, есть молочку. Нет также булкам, соленому, копченому, жареному, сильно сладкому. Фрукты, кстати, тоже не все рекомендуются((
Очень быстро нарушить состояние вещей. Если отеки случились, они могут повториться.

Я щас на стационаре - каждый день слушаю лекции о правильном питании.

Девочки, брусничный лист пить оказывается без назначения категорически нельзя!
Я пила, потом судороги начались - калий и кальций вымывается им моментально!!!
Ларюся вне форума  
Old 07.04.2014, 09:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Даша, каши, овощи - желательно на пару или вареные, нет чаю и кофе, супы не жирные, а так же пить морсы, есть молочку. Нет также булкам, соленому, копченому, жареному, сильно сладкому. Фрукты, кстати, тоже не все рекомендуются((
Очень быстро нарушить состояние вещей. Если отеки случились, они могут повториться.

Я щас на стационаре - каждый день слушаю лекции о правильном питании.

Девочки, брусничный лист пить оказывается без назначения категорически нельзя!
Я пила, потом судороги начались - калий и кальций вымывается им моментально!!!
что то слишком жестоко, я так питаться наврное не смогу( молочку я не люблю, без кофе жить не могу))))

Кстати на брусничном листе написано, что нельзя во время беременности хотя хорошо помню мне в первую Б назначали, у меня как раз были и отеки и давление под 220.
---------------------------------

Всем доброго утра девочки!

Неделек с недельками!

Как ваше самочувствие? Все придерживаются диеты? расскажите, я знаю точно мне будет сложно, да и готовить разные блюда тяжко готовлю всем сразу.
Лунная Призма вне форума  
Old 07.04.2014, 09:16
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Всем доброе утро! Неделек с недельками!
Я диеты не придерживаюсь, но стараюсь на ночь меньше пить и не есть соленого, отекаю но в пределах разумного, но я все время на канефроне
Малышка Мю вне форума  
Old 07.04.2014, 09:31
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как ваше самочувствие? Все придерживаются диеты? расскажите, я знаю точно мне будет сложно, да и готовить разные блюда тяжко готовлю всем сразу.
И я не придерживаюсь. По макдакам не хожу, конечно. Но так чтобы прям жестко - нет. Буду обязательно придерживаться первые пару месяцев после родов. Тогда надо будет обязательно контролировать, чтобы у ребятенка не было последствий.

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Неделек с недельками!
Я диеты не придерживаюсь, но стараюсь на ночь меньше пить и не есть соленого, отекаю но в пределах разумного, но я все время на канефроне
А зачем канефрон?
Дарья Д вне форума  
Old 07.04.2014, 10:18
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кофе тож выводит калий. Не больше чашки и то с молоком....
Я тож не диетствую особо. Вредное убрала только.
Диета при отеках оч жесткая, я по первой беременности помню...
Канефрон тож пила, но он слабенький, зато натуральный!

Добавлено через 46 секунд

А после родов кстати я почти все ела, в разумных пределах, естественно
Ларюся вне форума  
Old 07.04.2014, 10:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну после родов понятно малышику нельзя с молочком всякой гадости, ой главное чтоб молочко было я готова вообще питаться только кашей и творогом.......... в первую Б мне не повезло)) не было молочка, кормила искусственно, тьфу тьфу малыш вырос здоровый и не болел почти. Вот уже столько лет а мы ни одной детской болезнью не болели.

канефрон тоже пью регулярно, помогает почкам работать и жидкость выводить.

Ну я мучного вроде не ем копчено-соленного ем но не до фанатизма очень хочется этой бяки))))
Лунная Призма вне форума  
Old 07.04.2014, 10:46
tashka2505
Гость

Цитата:
Света, привет! Мне подобную диету моя гинеколог с начала беременности прописала, потому что у меня были проблемы с поджелудочной. Стараюсь придерживаться, но иногда все равно позволяю себе нарушать... Уже если честно, надоело... Сейчас правда легче, что муж на посту, поэтому я частенько то его постное ем, то дочкину нормальную еду... Но, все равно неудобно, что приходится отдельно готовить!

Закрытая тема