![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже не знаю на что думать...у меня какая то депрессия началась из за этого..плакать хочется.. щас вечером полезла горло смотреть глянула а там прыщики на нем появились..я сразу скорую вызвала..испугалась,что ангина..приехали..сказали,что такое бывает..просто типо орви..хрипов нет.завтра может быть придет врач ,но что то мало верится что кто то к нам придет мы прикреплены к другой больнице... нет я смотаюсь во вторник ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот поедешь во вторник, дочка тьфу тьфу поправится скоро... Ну если совсем тяжко зови приедем поможем разберем) хихи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как дела?
У кого-нибудь с отеками тема есть? Я вчера налопалась копченой грудинки. Потом напилась воды, а вечером офигела от того, что кольцо не снималось и ступни ломило. Похоже, так делать категорически нельзя. Сегодня ела нормально и все отлично. У кого-нибудь так было, чтобы разово отекла? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня такое было впервые. Короче, привет диета. Надо соль убирать походу и всякое там жареное мясо тоже и сосиски. Оставлять супы - борщи, кашу и молочку. Ну и фрукты овощи. Прикол конечно. Самое главное, эту грудинку больше в рот не возьму. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Даша, каши, овощи - желательно на пару или вареные, нет чаю и кофе, супы не жирные, а так же пить морсы, есть молочку. Нет также булкам, соленому, копченому, жареному, сильно сладкому. Фрукты, кстати, тоже не все рекомендуются(( Очень быстро нарушить состояние вещей. Если отеки случились, они могут повториться. Я щас на стационаре - каждый день слушаю лекции о правильном питании. Девочки, брусничный лист пить оказывается без назначения категорически нельзя! Я пила, потом судороги начались - калий и кальций вымывается им моментально!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Кстати на брусничном листе написано, что нельзя во время беременности ![]() --------------------------------- Всем доброго утра девочки! Неделек с недельками! Как ваше самочувствие? Все придерживаются диеты? расскажите, я знаю точно мне будет сложно, да и готовить разные блюда тяжко готовлю всем сразу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А зачем канефрон? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кофе тож выводит калий. Не больше чашки и то с молоком....
Я тож не диетствую особо. Вредное убрала только. Диета при отеках оч жесткая, я по первой беременности помню... Канефрон тож пила, но он слабенький, зато натуральный! Добавлено через 46 секунд А после родов кстати я почти все ела, в разумных пределах, естественно |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() канефрон тоже пью регулярно, помогает почкам работать и жидкость выводить. Ну я мучного вроде не ем копчено-соленного ем но не до фанатизма очень хочется этой бяки)))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Света, привет! Мне подобную диету моя гинеколог с начала беременности прописала, потому что у меня были проблемы с поджелудочной. Стараюсь придерживаться, но иногда все равно позволяю себе нарушать... Уже если честно, надоело... Сейчас правда легче, что муж на посту, поэтому я частенько то его постное ем, то дочкину нормальную еду... Но, все равно неудобно, что приходится отдельно готовить!
|