![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Миши пожизненное обострение. Да выкручусь скорее всего Добавлено через 20 минут Анют.вот вы гулёны))) я так только летом загуливаюсь.чтоб прохладой подышать Добавлено через 10 минут А у меня Ян стал ломать игрушки и не только.натянуть оторвать что угодно.берет дверь за обе ручки и залезает по ней ногами вверх. В общем ищет в каждом предмете слабую сторону. Приходит тут же докладывает "я сломал" не хвастается.но и без сожаления. Говорю.что больше не куплю ему ничего.а за моё и вообще все игрухи ему сломаю и выброшу. Спокойно говорит мне .что больше так не будет.но позже сидит разбирает что-нить снова. Я понимаю что пареню.что исследователь.но есть вещи реально которые жалко. Я. конечно.не маньячу по вещам..но я скорее боюсь запчастей ведь не всегда уследить то получается.иногда под ноги выкатится что-то потом голову ломаю от чего эта хрень могла быть?чтоб найти и довыбросить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Кэт, сейчас как раз такой возраст, когда дети изучают что из чего состоит.
Мне вот интересно, как скоро до детей доходит, что делать так или иначе нельзя. Вчера стояли на остановке с Тоней, она на руке моей болталась, баловалась, крутилась, то меня дергает, то сама крутится во все стороны, а кругом грязь такая, я её одергивала, чтобы спокойнее стояла, а она в итоге всё-равно в лужу грохнулась жопкой и ревела. Вот так хочется надавать по жопе за такое, так и пришлось потом ей стоя на коленках на кресле в маршрутке ехать. Может их вообще предупреждать не надо, пусть сразу уже на себе прочувствуют что к чему? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Лере было пофиг, когда я ее сравнивала с обезьянкой. Но потом я ей сказала, что у обезьянок нет игрушек и если она обезьянка, то мне придётся выкинуть все ее игрушки. Вот тогда она стала волноваться и говорить, что она не обезьянка, а девочка))) Но тут такая фантазия нужна, на одной обезьянке далеко не уедешь, она меня так быстро раскусит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тогда в чем то тебе попроще будет в чем то. Ян когда изволил бчть маленьким.то я сравнивала.вот Вадим лежит тихонечко.вот кушает хорошо.ой смотри.Вадимка то уже уснул и т.д. но Вадимка тихий был и улыбалистый.выгодный пример для подражания
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, может в чем-то будет легче потом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свою маленькую сегодня отлупила конкретно (((( Просилась в кафе, пошли, накупила там ей всего по заказу, она выкобенивалась, есть не стала, площадку детскую ей подавай с лопатой (а там всё затоплено), в итоге отвела её домой, перед домом она давай орать, что есть хочет. Я думала нафиг её прибью. Жопа красная теперь, молча мультик смотрит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У мя тож старший отхватывает. Строптивый стал и может не слышать меня 100 раз. Но так как не постоянно.то я не парюсь. Воспитание что уж тут сделать
Добавлено через 8 минут Были у логопеда.для садика карту делаем. Обхитрила Яна.так он неплохо так с ней пообщался. Сказали на контроль в 4 года.а так всё в оответствии с нормой. Машинку отдали аж до 8 числа. Соскучусь. Машинке 6 лет. По старости сделали скидку на работу по замене запчастей. Приятно.но я попросила скидку и по моей старости. Поржали. Я ж со всеми детьми была. Малыши дрыхнут. Лена гулять слиняла.а я свободная .поспать что ли? Я с утра за молочком сгоняла.в химчистку.поликлиника.это не рядом и ремонт в другой стороне города. Метро посетили)))наверно и правда надо поспать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут А вообще мужики писец какой баласт. У мя уж и вторая машинка достиралась. Сейчас ещё загружу и до среды не стираю. Сейчас уже послеобеденный чай с чабрецом и печеньки с каштановым медом и можно диван прям разложить и как королева уйти в сон. Эхххх.жизнь прекрасна. Надо только денег нарисовать побольше и буду 3Д самомамой)))))) при Мише и поовину не одолела бы.его пока растолкаешь.Мотивируешь и полдня ушло уже |
|
![]() |