![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, странно, почему то часть сообщений я вчера на увидела, только сегодня. 15 кг это многовато, но резко тоже худеть нельзя, ты же кормишь ещё? Может подождать месяцев до трёх дочкиных, а потом уже заняться собой?
Мне поменьше, я бы килограмм 5 скинула и отлично, но сейчас даже заморачиваться не хочу, все равно куртки, тёплые штаны итд ИТП, а вот зимой чтоб к весне выглядеть прилично надо заняться собой плотно) но у вас там все время тепло наверно, в таких нарядах как мы не ходите) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис)))У меня вариантов нет...я ни во чтотне влажу)))Мне наоборот к зиме надо похудеть,а то я ни в одну куртку ни в одни штаны не влажу.
Не,я худеть резко не буду.У меня много воды лишней.Я чувствую очень.И всегда она уходит быстро.Мы на ГВ да.Но там же тоже диету можно держать.Гречку,картоху печеную,курочку,рыбу ну и тд....я просто всю жизнь спортом занимаюсь.Ну и для меня этот вес ащще никак ((Я как в спорт зал хожу,бегаю все ок у меня..но я чет в том году набрала кг 6 не занималась.Жрала)))Потом заБ...ну и вот...теперь как бы хрюнь-манюнь)) Добавлено через 1 минуту Про наряды...тепло но 8 градусов возле моря это холодновато.Ветрнно.Куртки носим. Добавлено через 1 минуту Маша,ну вот когда муж приедет ты его танцующая и в поясе и встретишь ))) Добавлено через 4 минуты Тань...не,наличники это те что для декора уже свнрху крепятся,в лутка..это сначала вставляется деревянный поямоугольник а на него цепляется дверь.Вот то что вставляется в проем это лутка))) |
![]() |