Нина, с неделькой!
Согласна с Кристиной, у вас с Катей слишком разные ситуации.
Катюш, я ничего не пишу относительно твоего мужчины, т.к. мнение у меня о нем сложилось не лицеприятное и я не хочу подливать масла в огонь, тем более каждый решает сам для себя.
Скажу про себя: прошлым летом муж устроился на работу с командировками, но когда за 2 недели мы со Снежаной его увидели дня три от силы, я его только встречала, стирала, гладила, паковала чемодан и утром снова провожала. То ибо не ди к товать ему как поступать, я сказала прости любимый, но я так жить не могу, если ты считаешь эту работу очень перспективной и всем своим будущим, то конечно я не вправе все рушить и предлагаю расстаться, т.к. не я не Снежана тебя не видим, а для меня это уже не семья. Ну он правда сказал, что его самого это сильно раздражает и уволился практически одним днем. Может если бы у него при этом была зарплата тысяч 500 я скорее всего годик потерпела, но так нафиг у него сейчас больше зп он уезжает в 8 приезжает в 19.
Добавлено через 19 минут
Относительно денег, вчера увидела очень поучительную картинку.
Мы ездили к отцу моему на шашлыки и помыться, т.к. у нас отключили горячую воду.
Подъезжаем к его дому (у него с женой коттедж за городом), а там стоит кроме его машины внедорожник какой-то и разбабаханый жигуленок. Я про себя подумала ну наверное кто-то в гостях и строители видимо что-то делают. Заходим видим сидит у него мужик (я его раньше видела, он является соучеридителем магазина вместе с с моими родичами и еще одним отцовым другом), так вот я его не сразу узнала, он выглядел ужасно, как только мы пришли он сразу ушел. Потом когда мы пошли на веранду обедать я увидела, что внедорожник как стоял так и стоит Соседский по всей вероятности), а жигуленка нет. Я у папиной жены спросила, тот ли это мужик, о котором я подумала, ничего ли я не перепутала, и что вообще с ним произошло. Так как он был очень обеспеченным и очень любящим всем это продемонстрировать. Она сказала что да это он, и ничего особенного не произошло, просто семьи нормальной у мужика нет, проболтался как говно в проруби вот в итоге с чем и остался. Видимо кроме соучеридительских с магазина, которым полностью занимаются мои родичи, никаких источников дохода и не осталось.
Как говорил мой знакомый, очень много зависит от женщины, женщина может сделать из неудачника президента и из президента неудачника.
Это к тому, что если человек сам не знает, что хочет и семья ему не нужна в принципе, вряд ли он сможет стать успешным.
Добавлено через 11 минут
Катюш, ты красотулька!!!
|