![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
О себе)))уже почти 29 лет))Замужем 7,5 месяцев.Знакомы 1 год и 7 месяцев.Очень счастлива, что наконец нашла своего человека. Детей хотим оба и очень сильно. Чуть ли не с первого дня знакомства об этом говорили. Но попробовать решили только сейчас. Как обычно, куда трудностей было))теперь осознанное решение)
Пока особенно не планировала ,начала вести календарь. И хотели начать со следующего цикла, потому что, вроде как О уже пропустили. Но не удержались и попробовали в этом. Вдруг,повезет) Мне сложно планировать так как цикл 23 дня.(может это и хорошо) Решила зайти на форум,почитать,чего и как ,всегда возникают вопросы. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна Южная, то есть планируете неполный первый цикл? Здорово!
23 дня..хороший цикл....коротенький....больше попыток получается. Даже по сравнению с классическим 28дневным.. У гинеколога была? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Получается, что так..неполный первый. Да ,была у гинеколога) по поводу цикла вообще всегда волновалась и ходила раз в год. Перед планированием ходили вдвоем, муж сдавал анализы, самые простые, без всяких там углублений и я делала узи,мазок Пью фолиевую кислоту уже два месяца и ем творог и тд))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да,она сказала,что все ок.Главное не замерзать не подстывать,держать ноги и поясницу в тепле и все,как обычно.Ждет на ведение беременности.
Очень переживаю сама,да и муж.Сейчас много пар у которых не получается сразу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена спасибо)))) тест я больше не мочила, три сделала и все, сегодня хотела еще купить послезавтра замочить и облом, в аптеке нет тестов, привезут может быть только в понедельник, я расстроилась:-( и я ваще не чувствую б.............
Добавлено через 1 минуту На узи пойду если все будет ок только через месяц. Раньше не хочу, много выкидышей после таких ранних узи. Да и смотреть пока там нечего. Надо идти когда уже сердцебиение будет слышно. Добавлено через 1 минуту А про твои признаки, очень может быть оно. У меня грудь тоже не сильно болит только чуть чуть. А с сыном вообще не болела до середины б. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна Южная, если что, пары, у которых получается не сразу - это не раньше чем через год
![]() Alionchik, знаешь, в прошлый цикл чувствовала на 100%, что пролётный. А в этом ХЗ. Впрочем, мне еще ждать и ждать! Насчёт УЗИты и права, и нет: выкидыши на ранних сроках не из-за УЗИ, а из-за кучи других причин. А смотреть на раннем сроке..разве что маточную Б.. Но это можно и по тестам предположить..или по ХГЧ.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Galko, хм..не пойми меня как-то не так, но..ты не пробовала денежку дать для особого отношения? Чтобы подсказывали, поддерживали и вообще?
2 попытки - не так уж и много..для отчаяния |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подарочки всегда дарю врачам, сертификаты, конфеты, колготки и т.д.... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Galko, давай еще раз объясню:
Платная программа - с нее доктору идет копейка. И разницы между ОМСными, квотными и платными пациентами для самого доктора нет. Другое дело - дать универсальный сертификат на все подарки и подчеркнуть, как желательно для вас с мужем особое отношение. Например, чтобы доктор дала свой мобильник и можно было бы звонить в приемлемое время. Коготки, подарочки..это не то. И ты не на те вещи обращаешь внимание. Постоять в очереди - это ерунда. Не рассыплется никто от этого. А вот вовремя подсказать, где какая поддержка - дорогого стоит. И ещё: если у вас ЭКО на потоке, а не 10 в год - это огромный плюс! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Постоять в очереди после подсадки..... это не нормально....
Универсальных сертификатов у нас в городе нет, поэтому обходимся золотом или косметикой. Мобильный доктора дают всем, кто в программе |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, у меня было так же, в прошлом цикле я была уверена что пролет, в этом такого не было. И у меня полностью отсутствовал пмс. Я даже удивилась, потому что у меня перепады настроения бывают, жуть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девоньки приветик) Что нового у вас? Я сегодня ликую, т.к поймала тестом овуляцию. Обстреляли ее. А можно вам нескромный вопросик? Вытекает ли у вас сперма после па? Или я одна такая неправильная?
|
![]() |