Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2014, 10:24
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ксюша, здорово как!))
А у меня дочь беседы с титькой проводит)) особенно вечером)) я ее лежа кормлю, она ручками закрывается, и не вынимая титю изо рта, говорит "агу", лепечет еще что-то)))) это так прямо мимими))))
Aisha вне форума  
Old 07.08.2014, 10:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
ксюш,молодцы вы какие! мы можем перекатываться с живота на спину и опять на живот, на ручки еще не опираемся,но старается,еще не очень то получается,а вот вставать на ножки надо и садить свою попу куда нибудь тож надо
спасибки))))

она до этого головой упиралась в диван, ножки поджимала и отталкивалась))))

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ксюша, здорово как!))
А у меня дочь беседы с титькой проводит)) особенно вечером)) я ее лежа кормлю, она ручками закрывается, и не вынимая титю изо рта, говорит "агу", лепечет еще что-то)))) это так прямо мимими))))
Ага))))))

ой Зоейчка милашка))))))

Моя тоже вечером очень любит поговорить)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.08.2014, 10:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ксюш, Алиса умница какая, скоро поползет, раз на ручки научилась подниматься:-)
Тоська86 вне форума  
Old 07.08.2014, 10:58
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ксюш, Алиса умница какая, скоро поползет, раз на ручки научилась подниматься:-)
ага и будет у меня дурдом, за одной смотреть что б куда не надо заползла, а за другим что б не раздавил ее
Ksu.D. вне форума  
Old 07.08.2014, 11:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Аааааа, Ксюх, как здорово)))))

Добавлено через 55 секунд

И при этом, чтобы игрушек не наелась)))
Тотошка вне форума  
Old 07.08.2014, 11:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Аааааа, Ксюх, как здорово)))))

Добавлено через 55 секунд

И при этом, чтобы игрушек не наелась)))
спасибки)))))

о да это тоже, правда умнас больше всяки саморезы и гайки валяются чем игрушки
Ksu.D. вне форума  
Old 07.08.2014, 11:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Так я тоже, готовлюсь уже, что всякую мелочь будем выкидывать. Одних только "яичных" игрушек две коробки.
Тотошка вне форума  
Old 07.08.2014, 11:28
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

О, у нас, кстати тож много игрушек от киндеров, надо будет пособирать и выбросить.

Добавлено через 46 секунд

Ксюш, ты Макса в сад в сентябре поведешь?
Тоська86 вне форума  
Old 07.08.2014, 11:31
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Алиска умничка какая)
Девы, как ребенка научить переворачиваться? А то лежит пельмень, даже на бок лечь не пытается. (((

Добавлено через 1 минуту

Лида, мой так же с сиськой во рту улыбается и начинает что-то лепетать
RedFox вне форума  
Old 07.08.2014, 11:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
О, у нас, кстати тож много игрушек от киндеров, надо будет пособирать и выбросить.

Добавлено через 46 секунд

Ксюш, ты Макса в сад в сентябре поведешь?
у нас нет яичных игрушек, Макс как то равнодушен к киндеру....

ага Тонь пойдет в сад, надеюсь в этом году лучше будет)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Алиска умничка какая)
Девы, как ребенка научить переворачиваться? А то лежит пельмень, даже на бок лечь не пытается. (((

Добавлено через 1 минуту

Лида, мой так же с сиськой во рту улыбается и начинает что-то лепетать
я Алиску сама крутила, а патом она стала переворачиваться)))

теперь она везде переворачивается, даже в стуле
Ksu.D. вне форума  
Old 07.08.2014, 12:37
Тоська86
Мама-теоретик

Я своему тож показывала как надо переворачиваться.

Добавлено через 57 минут

У меня Сёма пытается изучить устройство карабина, которым он в стульчике пристегнут:-) Прям с таким умным видом его осматривает и ощупывает:-)
Тоська86 вне форума  
Old 07.08.2014, 12:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки
детки молодцы!
мы одни байбаки видать лежим тока и все
видать занятия у нас слабоваты.....

Алиса умничка какая!

у меня вопрос к знатокам
Тарас уже два дня срыгивает после еды
достаточно много но не все
и не фонтаном...
просто поел я подняла отрыгнуть а он срыгивает молочком

не важно что ел молоко иди смесь

короче после каждой еды....

особо беспокойства я не заметила
тк он и так зажигает
но вот часто оры без причины я мажу гелем от зубов он успокаивается

это что зубы так могу появляться или нет
где нижние зубы появилось две борозды как бы....не
знаю к чему эта рыгачка
остальное все в норме
ну то есть не рото вирус
тк при нем рыгачка фонтаном и дрищ
а у нас все как было так и есть
какает 1-3 раза в день....ну это от смеси
да и вообще раз в день какает стабильно вроде на св это положено хоть раз в день какать

Добавлено через 2 минуты

короче унас из умелок ваще ниче нет мы лежим на спине
про Зою клево!

у меня ржот и кусает деснами за сиську и тоже агукает с нею во рту
еще и песни поет мне с пяти утра каждый день
аааа уууу очень мелодично кстати
сЫч вне форума  
Old 07.08.2014, 14:52
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

RedFox, посмотри есть видео как научить ребенка переворачиваться, упражнения специальные!
Алиса молодец такая, ну она и постарше большинства тут)
У меня Зоя песням подпевает типа "ыыыыыы.... Хооооо...."
Ноги от жары отекают, капец как((( мы на массаж еще каждый день в слинге ходим, это жееееесть просто( два столба по 5 пудов((

Добавлено через 1 минуту

сЫч, Тарас даже на бок не поворачивается что ли?.. Может, вам тоже упражнения для переворота поделать?

Добавлено через 3 минуты

Лена, Фифачка! Я хотела спросить: Вова плавает в той шапочке с пенопластом? Помнится, ты говорила, что он плакал. Зоя в круге категорически отказывается плавать, разонравилось, видимо. Пыжится, чтобы снять его и ревет. На руках много не накупаешь. Думаю, может, горку купить в ванну, но что от нее толку, она д сидеть будет просто, не двигаться. Я еще у нас видела такие жилетки махонькие с пенопластом
Aisha вне форума  
Old 07.08.2014, 14:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

тоже хочу майслинг себе чтоб удобней было за сыном в сад ходить)))

только вот незнаб какой лучше.....
Ksu.D. вне форума  
Old 07.08.2014, 15:20
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиса умница, пусть братик готовится

Лен, у меня тоже лежит балдеет, раньше на бок поворачивалась, а сейчас перестала. Мы сейчас у бабушки, тут плавать нельзя как дома, бурная активность прекратилась

наконец-то она покупала, 5 дней не ходила,я её и водой поила,ничего, сегодня правда тоже напоила, густенько получилось, как сметана, но цвет нормальный и запах тоже, посмотрим что дальше
zhuzhik вне форума  
Old 07.08.2014, 15:24
Aisha
Мама-практикант

Ksu.D., ой, майслинг вообще вещь!!! Только я советую брать из плотного хб, чтоб дышал, особенно сейчас жарко(
Aisha вне форума  
Old 07.08.2014, 15:25
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас приедем на массаж напрошусь, а то впринципе она на бок может, но редко поворачивается

Добавлено через 1 минуту

у меня из плотного хб, но все равно жарко, но осень думаю нормально будет
zhuzhik вне форума  
Old 07.08.2014, 16:57
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

сейчас нет
раньше поворачивался

я делаю.....
упражнения и массажик
в круге теперь плаваем почаще

я в пк хочу выловить одну массажистку чтоб приходила на дом
но она сейчас в отпуске к сожалению...

в месяц поворачивался потсоянно на бок но это наверное тонус был
сЫч вне форума  
Old 07.08.2014, 17:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет девочки,а я сичтаю что каждый ребенок сам знает когда ему поворачиваться,сидеть,ползти и ходить,так же и как говорить,ходить в туалет и атк далее)))это у родителей озабоченность такая,а у ребенка проблем нет ваще))

я сегодня с 7 утра,и мужа на гулянку отвезла за город бухать,на работу съездила,потмо усы себе выдрала,еще То прошла,страховку оформила бегом,затвра папа приедет уже)) заодно к нотариусу по делам и в бюро переводов и лишние деньги появились,так что к май слингу буду рюкзак смотреть,ура!!!)))у нас жара под 30,машина темно-синяяя,короче ужарились писец,без задних ног оба,ужас,вовку когда остыл в холодную воду он аж заржал от удовольствия
Фифачка вне форума  
Old 07.08.2014, 17:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, Галь спасибо)))))

она теперь только и стоит на карачках)))))))

Лид спасибо поняла))))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема