|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаешь пол на токс влияет? Но муж говорит, что я в 2 раза капризнее стала, точно девуся, в магаз его за чем-нить гоняю, а потом не хочу Вчера минерадки захотела, прям умру, если не выпью Сходил, а я уже того, перехотела![]() Добавлено через 1 минуту Фотку Андрея с "Мисикой", так его зовет, добавила. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С мальчишками просто токс-почти не ела)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все написать забываю
![]() Я скоро в третий раз крестной буду у Веронички ! Наконец-то мне и девочку доверили ![]() Добавлено через 22 минуты Надо наверное завязывать днем спать.... А то ложусь поздно! По поводу НГ КОСтюмов.... Чето мало кто ответил.... Я Лесенке придумала.... Но кто бы сшил.... ![]() Так что не знаю будет или нет.... Но точно ничего плюшевого никому не хочу ![]() Мальчишкам пока не думала.... В садик точно нужны будут какие -ниб костюмы! Но меня бесит, что какие, говорят в декабре.... В середине где-то. И уже нормального не найдешь! Все разбирают к тому времени! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Девочки вас со вчерашними датками!!! Женюсика с Двоечкой!!!!! Малышу крепкого здоровья и детского счастья!!!!! Инночку с мужем с годовщиной вас!!!! Пусть ваша жизнь будет слаще меда!!!! Инн, видела я рекламу, сфоткаешь как нибудь результат? Мне очень нравится конусообразная плойка, у мамы профессиональная есть, она делает быстрые, красивые и стойкие кучеряшки. Цитата:
Вопрос про поцелуи с мужем пропущу...А вот с сыном целуемся постоянно ![]() Вчера в бассейн ходили Ролашка плескун![]() Девы, у кого есть детские столиками со стульчиками. Инн, помоему у тебя складной? Даш, а у тебя какой? Тоже складной? У кого еще есть? Пользуетесь? Мы хотим к ДР приобрести, так как заниматься на диване для осанки плохо и неудобно. И еще, мне очень нравится книга Жуковой "Я говорю правильно". Ролан уже второе утро просыпается и сразу за этой книгой идет |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Оля, крепись! Токсикоз - отвратительное состояние! Но, зато какая радость, значит, организм принимает новую жизнь, хочет избавиться от токсинов!!! ![]() Попробуй водичку с соком лимона пить, овес заварить и отвар пить! ![]() Ян, у нас столик и стульчик http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1 вот такие... только с другим рисунком! Я сначала хотела из Икеа, но они уж очень громоздкие те, которые из пластика! ![]() Добавлено через 49 секунд Иришку с победой в конкурсе! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Петруш, ты какие поцелуи имеешь в виду? В засос? Тогда они у нас крайне редки... а просто причмоки очень частые! Но бывает и не целукаемся, когда контры, например! Муж чаще целует меня, чем я его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Элл, Женечку с двушечкой!!!! Ура!ура! ![]() Иннуль, с годовщиной вас с мужем! Любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы! плойку видела такую, супер! Только понять не могу, как она сама закручивает волосы? Там надо локон за что-то закрепить?Ян, у нас столик и стульчики из Икеа деревянные! Они мне очень нравятся! Обожаю дерево)))) У нас солнышкоооо))) мужанька проснется и пойдем гулять ![]() Добавлено через 4 минуты Катринчик, обзвонила я все наши аптеки нет гинепрала нигде, только в ампулах. Фармацевты сказали, что сами не понимают что с ним произошло и почему он исчез. Как сестра себя чувствует? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, у нас тоже икевские стол и стул деревянные. Обожаю их. Очень удобно.
Добавлено через 52 секунды Катрин, я так и не выходила до аптеки. С Сашкой некому остаться... Добавлено через 21 минуту Доктора вызывали. Приходила. Все вроде ттт. Еле нашла нас. Удивилась,что за новый адрес. Думала ы гостях))))))) |
|
|
|