Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 00:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Девочки, а меня мутит весь день, три дня почти не готовлю, минимум для Андрея. От запахов прям бееее( До белого друга еще не добралась, правда, но чую такими ткмпами недалеко.

А еще ощущение странное, к вечеру жор нападает, вроде поем, а все равно голодная, и непонятно хочу есть или нет, эх, буду на правильное питание переходить, а то так в дверь не войду((
ох терпи мать )
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Почему недаром!?
Это я В Нинусином победила
Ниче))) я еще теперь один устрою

Не понимаю .... Дай ссылку!
Которая крутится?
Ты пробовала уже? Ну как!)

Эль! Вы отмечали? Чего подарили ???

Добавлено через 53 секунды

Ну точно девочка!!!

Добавлено через 1 минуту

У меня вроде не пропадали ответы...
КАТРИН, такое могло быть если тебя просили ввести пароль , а ты проигнорила.....
Пиришка вроде вводила...вообщем странно. Какой то полтергейст )))) Но тебя все равно не переплюнуть ))))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 00:20
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Почему недаром!?
Это я В Нинусином победила
Ниче))) я еще теперь один устрою

Ну точно девочка!!!

Добавлено через 1 минуту.
Ну ты ж все поняла. Я к тому, что как раз ты как победитель ужо с конкурсом, а ты разошлась))) Молодца)

Думаешь пол на токс влияет? Но муж говорит, что я в 2 раза капризнее стала, точно девуся, в магаз его за чем-нить гоняю, а потом не хочу Вчера минерадки захотела, прям умру, если не выпью Сходил, а я уже того, перехотела

Добавлено через 1 минуту

Фотку Андрея с "Мисикой", так его зовет, добавила.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 00:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

ПИри, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] щипцы! Уже опробовала, круть!!!

Добавлено через 1 минуту

Ольчик, меня с Владом тоже больше мутило! пару раз даже с белым другом обнималась!)))С Дэном вообще считай токса и не было
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 00:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ну ты ж все поняла. Я к тому, что как раз ты как победитель ужо с конкурсом, а ты разошлась))) Молодца)

Думаешь пол на токс влияет? Но муж говорит, что я в 2 раза капризнее стала, точно девуся, в магаз его за чем-нить гоняю, а потом не хочу Вчера минерадки захотела, прям умру, если не выпью Сходил, а я уже того, перехотела

Добавлено через 1 минуту

Фотку Андрея с "Мисикой", так его зовет, добавила.
Не, я не тока про токс! У мну почти так же было вроде и пипец хреново и мутило и вроде на еду пофиК! Но в то же время все время есть че-ниб хотела!

С мальчишками просто токс-почти не ела))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 00:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна супер. А волосы очень сушит интересно? Давай показывайся нас с прической )))
Old 17.11.2014, 00:46
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Инна супер. А волосы очень сушит интересно? Давай показывайся нас с прической )))
Катрин, думаю как обычный "утюжок" сушит а кудри стойкие получились
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 00:47
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
ПИри, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] щипцы! Уже опробовала, круть!!!

Добавлено через 1 минуту

Ольчик, меня с Владом тоже больше мутило! пару раз даже с белым другом обнималась!)))С Дэном вообще считай токса и не было
Чето я не втыкаю с какой стороны к нему подойти)))
Old 17.11.2014, 00:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катрин, думаю как обычный "утюжок" сушит а кудри стойкие получились
ну ясно. пользоваться им не каждый день. Супер штука
Old 17.11.2014, 02:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все написать забываю
Я скоро в третий раз крестной буду у Веронички ! Наконец-то мне и девочку доверили

Добавлено через 22 минуты

Надо наверное завязывать днем спать.... А то ложусь поздно!

По поводу НГ КОСтюмов....
Чето мало кто ответил....

Я Лесенке придумала.... Но кто бы сшил....
Так что не знаю будет или нет....
Но точно ничего плюшевого никому не хочу
Мальчишкам пока не думала....
В садик точно нужны будут какие -ниб костюмы! Но меня бесит, что какие, говорят в декабре.... В середине где-то. И уже нормального не найдешь! Все разбирают к тому времени!
Old 17.11.2014, 09:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 10:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Девочки вас со вчерашними датками!!! Женюсика с Двоечкой!!!!! Малышу крепкого здоровья и детского счастья!!!!! Инночку с мужем с годовщиной вас!!!! Пусть ваша жизнь будет слаще меда!!!! Инн, видела я рекламу, сфоткаешь как нибудь результат? Мне очень нравится конусообразная плойка, у мамы профессиональная есть, она делает быстрые, красивые и стойкие кучеряшки.

Цитата:
Девочки, а меня мутит весь день, три дня почти не готовлю, минимум для Андрея. От запахов прям бееее( До белого друга еще не добралась, правда, но чую такими ткмпами недалеко.
А еще ощущение странное, к вечеру жор нападает, вроде поем, а все равно голодная, и непонятно хочу есть или нет, эх, буду на правильное питание переходить, а то так в дверь не войду((
Понимаю, что испытывать это не очень круто, но как же это миииило и приятно!!!!!!!
Вопрос про поцелуи с мужем пропущу...А вот с сыном целуемся постоянно
Вчера в бассейн ходили Ролашка плескун
Девы, у кого есть детские столиками со стульчиками. Инн, помоему у тебя складной? Даш, а у тебя какой? Тоже складной? У кого еще есть? Пользуетесь?
Мы хотим к ДР приобрести, так как заниматься на диване для осанки плохо и неудобно.
И еще, мне очень нравится книга Жуковой "Я говорю правильно". Ролан уже второе утро просыпается и сразу за этой книгой идет
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 10:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
ЛАКРИМУСЬ, ты почем Сашуле юбку американку брала? Не помнишь?
Old 17.11.2014, 10:52
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Оль, какую ты там фотку скинула? Ничего нет!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 10:54
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш,на днюшку?
Сама шила
Old 17.11.2014, 11:11
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Оля, крепись! Токсикоз - отвратительное состояние! Но, зато какая радость, значит, организм принимает новую жизнь, хочет избавиться от токсинов!!!
Попробуй водичку с соком лимона пить, овес заварить и отвар пить!

Ян, у нас столик и стульчик http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1 вот такие... только с другим рисунком! Я сначала хотела из Икеа, но они уж очень громоздкие те, которые из пластика!

Добавлено через 49 секунд

Иришку с победой в конкурсе!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Меня орешки от жора спасали. Вечно в желудке "сосало", даже, когда не голодна была! Несколько орешков - кедровых или моих любимых пекан - и отлично себя чувствовала!

Добавлено через 7 минут

Петруш, ты какие поцелуи имеешь в виду? В засос? Тогда они у нас крайне редки... а просто причмоки очень частые! Но бывает и не целукаемся, когда контры, например! Муж чаще целует меня, чем я его.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 11:27
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Элл, Женечку с двушечкой!!!! Ура!ура!

Иннуль, с годовщиной вас с мужем! Любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы! плойку видела такую, супер! Только понять не могу, как она сама закручивает волосы? Там надо локон за что-то закрепить?

Ян, у нас столик и стульчики из Икеа деревянные! Они мне очень нравятся! Обожаю дерево))))

У нас солнышкоооо))) мужанька проснется и пойдем гулять

Добавлено через 4 минуты

Катринчик, обзвонила я все наши аптеки нет гинепрала нигде, только в ампулах. Фармацевты сказали, что сами не понимают что с ним произошло и почему он исчез. Как сестра себя чувствует?
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2014, 11:40
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Инна, с завивалкой тебя! Мы с сестренкой тоже такую купили на двоих! Ей хорошо с локонами, а мне не очень! Так что плойка у сестренки обитает!
Я хвасталась здесь, помню, ею, когда купила!
Old 17.11.2014, 12:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Яна, у нас тоже икевские стол и стул деревянные. Обожаю их. Очень удобно.

Добавлено через 52 секунды

Катрин, я так и не выходила до аптеки. С Сашкой некому остаться...

Добавлено через 21 минуту

Доктора вызывали. Приходила. Все вроде ттт.
Еле нашла нас. Удивилась,что за новый адрес. Думала ы гостях)))))))
Old 17.11.2014, 12:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, а что у вас? Зачем доктора вызывали?

Девочки, я в вк фото с ДР немного добавила!
Old 17.11.2014, 12:51
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, а что у вас? Зачем доктора вызывали?

Девочки, я в вк фото с ДР немного добавила!
Да писала. Три дня с температурой, сопли,кашель добавился.
Ответ