![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нурофен (я правда сама его выжрала), порошок интерферона, ангисепт таблеточки с прополисом и аскорбинка. Аскорбинка ваще средство номер один! Кашель подозрительный, сразу ударная доза аскорбинки+ангисепт. Обычно помогает! Если нет, интерферон развожу капли, или горло мазью интерфероновой обрабатываю (один раз так горло болел что пришлось уже, вот недавно). Больше ничем не лечимся, ттт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже неразбериха...со 2 скринингом...
в заключении первого написали, что второй в 20-21 неделю... в жк врач сказала, что они требуют в 19-20 недель...я решила выбрать золотую середину...и записалась в 19,6... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, рекомендованный срок проведения - 17 - 19 недель. Если кровь сдавать, то надо в 17-18 ехать, мне врач сказала, что на втором кровь сдавать не нужно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто на самом деле давай те создадим группу детей, которые не могут дома лечится! И сколько угодно их туда пусть водят! Вообщем все это сложно... Есть действительно странные мамочки... Я соглашусь, что это редкость... Но всё же!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас реально больных пару раз приводили...одного вообще с ветрянкой привели...ума палата...при чём она у него нетипичная была...привели и сказали, что в выходные понималась температура и выскочило пару прыщиков...я как глянула...говорю воспитателю...мне кажется, это ветрянка..они за голову схватились, вызвонили бабушку мальчика, та в больницу...подтвердили ветрянку...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы коляску покупать не будем, если только лёгкую прогулочную, а так будем кататься в трансформере от сыночка, у нас Adamex Neon, хоть и трансформер, но нам очень понравилась, вполне лёгкая, очень проходимая, по сугробам ездили. Живём на 5 этаже, спускала по ступенькам сама, поднимал муж в руках, а состояние - как новая, ничего не расшаталось. А вот какую прогулочную выбрать вообще понятия не имею.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Я сегодня от терапевта, всё хорошо, теперь мне остался только окулист, к нему запись за месяц вперёд, а завтра к гинекологу, судя по моим весам за 2 недели очень много набрала, завтра меня "похвалят"!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже считаю иммунитет здесь не причём. Постоянно вирус мутирует и появляются новые вирусы, то есть заразится большая вероятность. А про закаление ребёнка у меня дети закалённые я их не кутаю никогда. Но из-за безответственных мамаш почему я должна пичкать ребёнка лекарствами. Я тоже мало лекарств применяю и мало их покупаю. Но в саду дети находятся почти в замкнутом пространстве целый день , заразится вероятность большая. Но вы сами вспомните себя когда болеете какая слабость ,хочется лежать , мышцы болят , глаза , голова болит, а это еще ребенка в таком состоянии привели в сад , в котором режим , зарядка, прогулка и другое, где ребёнку толком полежать не дадут. Бедные дети с такими мамашами. Иммунитет это бактерии которые живут у нас в горле , в носу и т.д. А причём здесь бактерии и вирусы, которые постоянно мутируют . А дети обычно болеют вирусными. |
|
![]() |