Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2014, 11:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А инфекции и вирусы жизненно необходимы нашему иммунитету, потому что они как боксёрская груша, иммунитет на них тренируется, чтоб когда что то посерьезнее справится. Не будет кругом бактерий и инфекций, иммунитет будет на нуле.
а жить лучше в инкубаторе...так надёжнее)))

и кстати, я своих детей не пичкаю лекарствами...у меня в аптечке 3 тюбика...с йодом, зелёнкой и жаропонижающее...всё...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 11:18
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а жить лучше в инкубаторе...так надёжнее)))

и кстати, я своих детей не пичкаю лекарствами...у меня в аптечке 3 тюбика...с йодом, зелёнкой и жаропонижающее...всё...
У меня нурофен (я правда сама его выжрала), порошок интерферона, ангисепт таблеточки с прополисом и аскорбинка. Аскорбинка ваще средство номер один! Кашель подозрительный, сразу ударная доза аскорбинки+ангисепт. Обычно помогает! Если нет, интерферон развожу капли, или горло мазью интерфероновой обрабатываю (один раз так горло болел что пришлось уже, вот недавно). Больше ничем не лечимся, ттт.
Sveto4ek вне форума  
Old 19.11.2014, 11:33
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
У меня второй скрининг где то в середине января будет))
Оль, а ты на каком сроке на второй скрининг пойдешь? Я планирую в 18 недель, как раз конец декабря будет.
Ариночка вне форума  
Old 19.11.2014, 11:37
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

у меня тоже неразбериха...со 2 скринингом...
в заключении первого написали, что второй в 20-21 неделю... в жк врач сказала, что они требуют в 19-20 недель...я решила выбрать золотую середину...и записалась в 19,6...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 11:52
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, рекомендованный срок проведения - 17 - 19 недель. Если кровь сдавать, то надо в 17-18 ехать, мне врач сказала, что на втором кровь сдавать не нужно.
Ариночка вне форума  
Old 19.11.2014, 11:55
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Ир с неделищей и записью на скрининг!!!

Я в корне не согласна с тобой Ир, из за каких то кур, я должна поить всякой херней ребенка, пусть и гомеопатия!!!! Я понимаю остаточный, уже не заразный, а когда с откровенными дорожками из соплей и кашлем? Почему я должна молчать то? Не кому сидеть, так мне тоже некому и не работаю я не потому что богатые, а потому что не с кем!!!! Моя стала аллергиком на нурофен и лазолван, иммунитет в прошлом году был норм, 1 раз болели и то ветрянка, а сейчас с сентября неделю и 3 дня отходили
Соглашусь с тобой! Бывает разная стадия заболевания! У нас на днях в сад привели ребенка, глаза воспаленные, сухой сильный кашель...я у воспитателя спрашиваю кто кашляет так? А мне ответили: да вон девочка... Ну и в итоге по моей просьбе вызвали медсестру.. У ребенка 38,6 вопрос! Куда с утра смотрели родители... Или на авось? А может с утра кашля не было, а за 5 минут в саду ребенку резко плохо стало! А медсестра сказала что там горло ого-го так что все таки сопли это сопли, но клгда детей приводят со страшным кашлем, а мама сидит одевая ребенка говорит: ой доченька! Нам пора лечится! - это пипец! Где ты раньше была? Зачем рожать было? Если тебе работа дороже! А как е последствия кашля бывают!
Просто на самом деле давай те создадим группу детей, которые не могут дома лечится! И сколько угодно их туда пусть водят! Вообщем все это сложно... Есть действительно странные мамочки... Я соглашусь, что это редкость... Но всё же!!
Mashik вне форума  
Old 19.11.2014, 12:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну... странных везде хватает...я не говорю о ситуациях, когда ведут с температурой и опухшими глазами...я говорю про простые сопли и кашель...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 12:11
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну... странных везде хватает...я не говорю о ситуациях, когда ведут с температурой и опухшими глазами...я говорю про простые сопли и кашель...
Ну сопли не спорю! Я про реально больных детей!и от этого становится страшно!
Mashik вне форума  
Old 19.11.2014, 12:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас реально больных пару раз приводили...одного вообще с ветрянкой привели...ума палата...при чём она у него нетипичная была...привели и сказали, что в выходные понималась температура и выскочило пару прыщиков...я как глянула...говорю воспитателю...мне кажется, это ветрянка..они за голову схватились, вызвонили бабушку мальчика, та в больницу...подтвердили ветрянку...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 12:59
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Смотрела коляску сегодня мне очень понравилась вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][IMG][IMG][IMG]
У неё люлька, прогулочный блок , сумочка ,передние колёса меняются крупные и мелкие (поворотные ),
Эльвинка вне форума  
Old 19.11.2014, 13:05
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

А всё-таки балдею от ТФК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ариночка вне форума  
Old 19.11.2014, 13:10
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
А всё-таки балдею от ТФК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну цена огромная для меня ,а так классная
Эльвинка вне форума  
Old 19.11.2014, 13:11
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет! Ирина с даткой тебя!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 19.11.2014, 13:16
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 13:17
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

А мы коляску покупать не будем, если только лёгкую прогулочную, а так будем кататься в трансформере от сыночка, у нас Adamex Neon, хоть и трансформер, но нам очень понравилась, вполне лёгкая, очень проходимая, по сугробам ездили. Живём на 5 этаже, спускала по ступенькам сама, поднимал муж в руках, а состояние - как новая, ничего не расшаталось. А вот какую прогулочную выбрать вообще понятия не имею.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 19.11.2014, 13:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы ничего покупать не будем...надо достать из сарая коляску, глянуть хоть, живая или где... и прогулка есть...и люлька и прогулочный блок...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 13:27
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
ну цена огромная для меня ,а так классная
огромная... но там и люлька и прогулка и на двоих))
Ариночка вне форума  
Old 19.11.2014, 13:30
Irishka 2v1
Мама-чайник

Я сегодня от терапевта, всё хорошо, теперь мне остался только окулист, к нему запись за месяц вперёд, а завтра к гинекологу, судя по моим весам за 2 недели очень много набрала, завтра меня "похвалят"!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Хорошенькая, выглядит так аккуратненько, не громоздко и просто красивая!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 19.11.2014, 13:35
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне тоже окулиста надо пройти...я как не приду, её нет...то понос, то золотуха...ну я и плюнула на это дело...на зрение не жалуюсь, ничего не болит...жить можно...
Иринка241 вне форума  
Old 19.11.2014, 13:41
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Соглашусь с тобой! Бывает разная стадия заболевания! У нас на днях в сад привели ребенка, глаза воспаленные, сухой сильный кашель...я у воспитателя спрашиваю кто кашляет так? А мне ответили: да вон девочка... Ну и в итоге по моей просьбе вызвали медсестру.. У ребенка 38,6 вопрос! Куда с утра смотрели родители... Или на авось? А может с утра кашля не было, а за 5 минут в саду ребенку резко плохо стало! А медсестра сказала что там горло ого-го так что все таки сопли это сопли, но клгда детей приводят со страшным кашлем, а мама сидит одевая ребенка говорит: ой доченька! Нам пора лечится! - это пипец! Где ты раньше была? Зачем рожать было? Если тебе работа дороже! А как е последствия кашля бывают!
Просто на самом деле давай те создадим группу детей, которые не могут дома лечится! И сколько угодно их туда пусть водят! Вообщем все это сложно... Есть действительно странные мамочки... Я соглашусь, что это редкость... Но всё же!!
У нас в сад привели с отитом и попросили капать в ушко и капли отдали воспиталке.
Я тоже считаю иммунитет здесь не причём. Постоянно вирус мутирует и появляются новые вирусы, то есть заразится большая вероятность. А про закаление ребёнка у меня дети закалённые я их не кутаю никогда. Но из-за безответственных мамаш почему я должна пичкать ребёнка лекарствами. Я тоже мало лекарств применяю и мало их покупаю. Но в саду дети находятся почти в замкнутом пространстве целый день , заразится вероятность большая. Но вы сами вспомните себя когда болеете какая слабость ,хочется лежать , мышцы болят , глаза , голова болит, а это еще ребенка в таком состоянии привели в сад , в котором режим , зарядка, прогулка и другое, где ребёнку толком полежать не дадут. Бедные дети с такими мамашами.
Иммунитет это бактерии которые живут у нас в горле , в носу и т.д. А причём здесь бактерии и вирусы, которые постоянно мутируют . А дети обычно болеют вирусными.
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема