![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Цитата:
![]() а ваша болезнь с тестами видать заразительна....сегодня тоже за тестом пошла, правда использовать не успела, пришли мои М, просто задержка для меня это вообще не свойственно, обычно или день в день или на 2-3 дня раньше. с ума схожу.... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 48 секунд Валь, а где твоя линеечка? какой у тебя ДПО сегодня? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, да хорошо, насморк еще есть. Долечиваюсь. У меня уже синячки на животе от уколов. На те же дырки колют... сегодня на узи, на мониторинг. Сегодня должны сказать что и как дальше. Девочки, огромная к вам просьба! После подсадки не просите меня делать тесты, пожалуйста:-) я не хочу себе голову ломать раньше времени:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М, их описано кучу уже))) все пустые. Сегодняшний тоже)
Добавлено через 2 минуты Екатерина4ка, конечно!! Что ты!!лично я в этом даже не шарю, когда их мочить-то надо)) будем ждать полосочек и держать кулачки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отпишись после узи! Катюш, у меня к тебе просьба - напиши сколько дней и куда тебе кололи пурегон? Меня ведь чем-то похожим стимулировать будут, так первая фаза похожая на твою будет. Добавлено через 1 минуту Там наверное врачи скажут, что сдавать, а что нет. Интересно, гормоны колят во время эко. Они ведь могут и на хгч влиять... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки спасибо вам за поддержку! Вроде как я себя спокойно чувствую, не волнусь. Если б клиника была в моем городе, то спокойно можно было ходить на работу, т,к. Целыми днями я сижу дома и маюсь от безделья:-) уколы после 6 вечера. Сегодня только к 6 на узи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так а сколько дней всего пурегон кололи? Он только в уколах бывает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А так то сказали скорее всего в сб будет пункция, соберут мои яйцеклеточки:-) и будет у них свадьба со спермиками и если се хорошо после пункции то нас отпустят домой на 5 дней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Akbara, ух ты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А как пункцию делают? Мне интересен сам процесс, как яйцеклетки собирают. наркоз не делают? Цитата:
Цитата:
папа мой колет хорошо, но родителей не хочу посвещать в это дело. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Auttti, пункция под наркозом, вводят в вену лекарство и засыпаешь минут на 15, просыпаешься выспавшаяся:-) на гистероскопии было так. Девочки говорят что также будет как на гистере, так что я теперь не боюсь:-) знаю что это, ато перед гистерой я была в пооуобморочном состоянии, вообще бледная и кровь с пальца когда брали, долго ранка подтекала. А после гистеры я такая довольная была:-) видимо я так хотела спать, что проснувшись от наркоза я просила врачей чтоб мне дали выспаться:-) ну я минут через 5 отошла и все не спать не хотелось:-) помню только как перед наркозом руки привязывали к креслу, меня это жуть как напугало и потом резко проснулась, подумав что наркоз не подействовал, а оказывается все уже прошло:-) потом переложили на кровать я еще мужу успела смс отправить-купи торт:-) :-) :-)
|
![]() |