Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 09:47
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я реально замечала, что вечерние тесты на О. ярче утренних.
Netuna вне форума  
Old 15.10.2014, 09:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо. Сказали через 3 дня ходить можно))) вотждем)))
А сейчас он не ходит? Как ты его заставляешь спокойно сидеть?))))

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Все привет!!
С дочей вроде все нормально, отправила в садик! Тест на О вчера ничего не показал,больше тестов нет пока, вечером куплю. Может это цикл будет без О. А то уже 16дц. Ощущений все 16ду никаких)
Отлично, что дочке лучше

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Я в этот раз решила рано начать тесты мочить на О. Боюсь пропустить. А то цикл скачет. Мой вчерашний был ярче сегодняшнего. Хотя я вот читала что тесты на О. нужно мочить не сразу после сна. Т.к. концентрация гормона после сна не высокая. Лучше значительно позже после сна либо даже вечером, но обязательно выждав 4 часа. Но я все равно мочу по утрам.
Мне тоже врач говорила мочить их вечером

Кать, как ты?
Auttti вне форума  
Old 15.10.2014, 10:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!
Я читала,что идеальное время для тестов на О 10-14 часов. А вообще с 10 до 20. Я утром не делала, поэтому сказать не могу. Минимум в 10 мочила
Pupe вне форума  
Old 15.10.2014, 10:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

всем доброе утро!
Цитата:

Мариша М, папа как по линеечке, через 4 с лишним месяца, в конце февраля)))
Олеся, привет! Очень жаль, но я смотрю вы планируете! Все будет хорошо! И не пропадай больше!!!
это и НГ без него получается?

а ваша болезнь с тестами видать заразительна....сегодня тоже за тестом пошла, правда использовать не успела, пришли мои М, просто задержка для меня это вообще не свойственно, обычно или день в день или на 2-3 дня раньше. с ума схожу....

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я читала,что идеальное время для тестов на О 10-14 часов. А вообще с 10 до 20. Я утром не делала, поэтому сказать не могу. Минимум в 10 мочила
Валь, а где твоя линеечка? какой у тебя ДПО сегодня?
Мариша М вне форума  
Old 15.10.2014, 10:37
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

На месте моя линейка. 10дпо
Pupe вне форума  
Old 15.10.2014, 10:39
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
На месте моя линейка. 10дпо
о теперь вижу! мистика
и что еще не один тест на Б не обписян?
Мариша М вне форума  
Old 15.10.2014, 10:42
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Auttti, да хорошо, насморк еще есть. Долечиваюсь. У меня уже синячки на животе от уколов. На те же дырки колют... сегодня на узи, на мониторинг. Сегодня должны сказать что и как дальше. Девочки, огромная к вам просьба! После подсадки не просите меня делать тесты, пожалуйста:-) я не хочу себе голову ломать раньше времени:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.10.2014, 10:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, их описано кучу уже))) все пустые. Сегодняшний тоже)

Добавлено через 2 минуты

Екатерина4ка, конечно!! Что ты!!лично я в этом даже не шарю, когда их мочить-то надо)) будем ждать полосочек и держать кулачки
Pupe вне форума  
Old 15.10.2014, 10:46
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Екатерина4ка, а ты сама хгч планируешь сдавать ?
Аленочка вне форума  
Old 15.10.2014, 10:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Auttti, да хорошо, насморк еще есть. Долечиваюсь. У меня уже синячки на животе от уколов. На те же дырки колют... сегодня на узи, на мониторинг. Сегодня должны сказать что и как дальше. Девочки, огромная к вам просьба! После подсадки не просите меня делать тесты, пожалуйста:-) я не хочу себе голову ломать раньше времени:-)
ты просишь не возможное, но мы будем работать над собой
Мариша М вне форума  
Old 15.10.2014, 10:50
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, конечно не будем просить. После каких-то лекарст тесты не информативны. Во всяком случае мне посте стимуляции говорили, что до 14дпо тесты всегда будут полосатиться. Поэтому не мнформативны они.
Отпишись после узи!

Катюш, у меня к тебе просьба - напиши сколько дней и куда тебе кололи пурегон? Меня ведь чем-то похожим стимулировать будут, так первая фаза похожая на твою будет.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, а ты сама хгч планируешь сдавать ?
Там наверное врачи скажут, что сдавать, а что нет.
Интересно, гормоны колят во время эко. Они ведь могут и на хгч влиять...
Auttti вне форума  
Old 15.10.2014, 10:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

мне тоже кажется что они сами мониторить свою работу будут, поэтому смысл делать тесты нет раньше времени. Катюш, удачки вам...
Мариша М вне форума  
Old 15.10.2014, 11:05
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Катюш, конечно не будем просить. После каких-то лекарст тесты не информативны. Во всяком случае мне посте стимуляции говорили, что до 14дпо тесты всегда будут полосатиться. Поэтому не мнформативны они.
Отпишись после узи!

Катюш, у меня к тебе просьба - напиши сколько дней и куда тебе кололи пурегон? Меня ведь чем-то похожим стимулировать будут, так первая фаза похожая на твою будет.

Добавлено через 1 минуту

Там наверное врачи скажут, что сдавать, а что нет.
Интересно, гормоны колят во время эко. Они ведь могут и на хгч влиять...
Инна пурегон начали колоть со 2 дц, сначала вправа на уровне пупка вправо на два пальца, на след. День влево и так чередуется каждый день. Первые 5 уколов можно было ставить в любое время с 5 до 8 вечера, а остальные уже позже передвигали от 7 вечера минут на 10. Вчера ставили в 19:35. И третий день уже кололи какой то укол чтоб фолики не лопнули и несовулировали раньше времени. Его колют в другую сторону от пурегона. Инна девочки многие говорят что пурегон намного быстрее выветривается чем остальные препараты. Тем более от последнего укола до подсадки 5 дней проходит. Многие девочки начинают мочить тесты с 7 дня после переноса. Ведь малыша переносят пятидневку

Добавлено через 3 минуты

Девочки спасибо вам за поддержку! Вроде как я себя спокойно чувствую, не волнусь. Если б клиника была в моем городе, то спокойно можно было ходить на работу, т,к. Целыми днями я сижу дома и маюсь от безделья:-) уколы после 6 вечера. Сегодня только к 6 на узи.
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.10.2014, 11:05
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инна пурегон начали колоть со 2 дц, сначала вправа на уровне пупка вправо на два пальца, на след. День влево и так чередуется каждый день. Первые 5 уколов можно было ставить в любое время с 5 до 8 вечера, а остальные уже позже передвигали от 7 вечера минут на 10. Вчера ставили в 19:35. И третий день уже кололи какой то укол чтоб фолики не лопнули и несовулировали раньше времени. Его колют в другую сторону от пурегона. Инна девочки многие говорят что пурегон намного быстрее выветривается чем остальные препараты. Тем более от последнего укола до подсадки 5 дней проходит. Многие девочки начинают мочить тесты с 7 дня после переноса. Ведь малыша переносят пятидневку
Ааа, вот оно как. Я совсем далека от эко, сейчас более менее ясно.
Так а сколько дней всего пурегон кололи?
Он только в уколах бывает?
Auttti вне форума  
Old 15.10.2014, 11:07
Екатерина4ка
Мама-умница

А так то сказали скорее всего в сб будет пункция, соберут мои яйцеклеточки:-) и будет у них свадьба со спермиками и если се хорошо после пункции то нас отпустят домой на 5 дней.
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.10.2014, 11:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

Мариша М, папа как по линеечке, через 4 с лишним месяца, в конце февраля)))
Олеся, привет! Очень жаль, но я смотрю вы планируете! Все будет хорошо! И не пропадай больше!!!
Спасибо! Но мы не планируем, мы уже беременны))) на линейке срок по зачатию, а по М нам завтра 4 недельки
Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.10.2014, 11:17
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ааа, вот оно как. Я совсем далека от эко, сейчас более менее ясно.
Так а сколько дней всего пурегон кололи?
Он только в уколах бывает?
Уколы они быстрее начинают действовать, про таблетки-незнаю. У него очень удобная штука вместо шприца-ручка. Выглядит как ручка для письма, втыкаешь и просто колесико поворачиваешь на нужную дозировку, можно самой ставить и не больно. Пару раз кололи шприцом, вот это жесть, оччень больно так то колют его 12 дней, это зависит от того как фолики растут, я думаю что еще дя два точно будут колоть

Добавлено через 7 минут

Akbara, ух ты молодцы! Растите крепенькими! Не пропадай-пиши нам
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.10.2014, 11:21
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А так то сказали скорее всего в сб будет пункция, соберут мои яйцеклеточки:-) и будет у них свадьба со спермиками и если се хорошо после пункции то нас отпустят домой на 5 дней.
Отлично
А как пункцию делают? Мне интересен сам процесс, как яйцеклетки собирают. наркоз не делают?

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо! Но мы не планируем, мы уже беременны))) на линейке срок по зачатию, а по М нам завтра 4 недельки
Всем привет!
Поздравляю!

Цитата:
Уколы они быстрее начинают действовать, про таблетки-незнаю. У него очень удобная штука вместо шприца-ручка. Выглядит как ручка для письма, втыкаешь и просто колесико поворачиваешь на нужную дозировку, можно самой ставить и не больно. Пару раз кололи шприцом, вот это жесть, оччень больно так то колют его 12 дней, это зависит от того как фолики растут, я думаю что еще дя два точно будут колоть
Я просто уже сейчас паникую, как так долго уколы колоть((( Я ж сама ужасно боюсь, а врач моя по выходным не работает. Ну если ручка, то может как-нибудь справимся с мужем.
папа мой колет хорошо, но родителей не хочу посвещать в это дело.
Auttti вне форума  
Old 15.10.2014, 11:27
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Екатерина4ка, так волнительно это все!!! Аж мурашки побежали. А через сколько после пункции будут подсаживать?
Netuna вне форума  
Old 15.10.2014, 11:29
Екатерина4ка
Мама-умница

Auttti, пункция под наркозом, вводят в вену лекарство и засыпаешь минут на 15, просыпаешься выспавшаяся:-) на гистероскопии было так. Девочки говорят что также будет как на гистере, так что я теперь не боюсь:-) знаю что это, ато перед гистерой я была в пооуобморочном состоянии, вообще бледная и кровь с пальца когда брали, долго ранка подтекала. А после гистеры я такая довольная была:-) видимо я так хотела спать, что проснувшись от наркоза я просила врачей чтоб мне дали выспаться:-) ну я минут через 5 отошла и все не спать не хотелось:-) помню только как перед наркозом руки привязывали к креслу, меня это жуть как напугало и потом резко проснулась, подумав что наркоз не подействовал, а оказывается все уже прошло:-) потом переложили на кровать я еще мужу успела смс отправить-купи торт:-) :-) :-)
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема