![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девули!
Юля, Ириска, ттт не разошлись наши сопли... Но я всеравно капаю аквалор и грипферон, тк старший на горло жалуется, видимо бродит вирусня у нас дома... У нас пасмурно... И понижение до 16 обещают, прям печалька... Сидим как идиоты ждем мастера, в гардеробной шкафы устанавливать, а его в 11 утра затянулось до 13 уже... Муж звонил ругался... Как деньги брать дак все быстро обещают, а как до дела доходит, все по другому выходит... Добавлено через 2 минуты И я люблю летний дождь, даже не дождь, а грозу, чтоб долбануло, дивануло, в потом радуга...и воздух озоном наполненный... Юля, Маша, терпите, зубы дело противное... У нас радость, каки мягче с чернослива становятся... Думаю грушу добавлю, дак вообще со свистом ходить будет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть хорошо что и Каки норм становятся и не болейте! Зубки терпим куда деваться, я думаю ладно животик нас практически не беспокоил, а то если бы и живот и зубы я бы ку ку.
Добавлено через 19 минут А Мы поехали на дачу, будем в бане купаться. У нас пока тепло))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Думаю еще одни сделать, эти даже папа дома надевает,когда носит малую. Сегодня засыпали с ними,Василисе нравится их ручками перебирать.Странно,что в рот почти не тянет. Добавлено через 5 минут Всем доброе утро!Мы капризули тоже,на улице с папой побыли меньше часа и прибежали назад,она ему концерт закатила.Поспали часик и снова пойдем,если не ливанет дождь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Маша
![]() Ой Никитка сейчас сам да так много и хорошо навалио, я прям рада))) вот думаю даже и грушу вводить не буду, если так и дальше будет... Тогда овощи продолжу вводить... И кашу пел сказала овсянку вводить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бусы все такие классные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() плохая новость он обжогся о горячую духовку,когда я пекла.пока ходил в ходунках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ян, ой жалко как мальчика... Я представляю...у нас ведь тоже ожог был... Я тоже так себя винила...
Пантенол спреем надо на лапку ему обязательно, и смотри, если пузыри вылезут обрабатывать их надо и подсушивать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин как жалко Доминошу, пусть не болит у него ничего. Мы из бани приехали, весь день были на свежем воздухе. Так приехали домой Рома такой счастливый пополз, на улице то в коляске то на руках то в кенгуру носили его. Такой клевый после бани, мягкий, щечки такие красные, чая надулся довольный был. Может поспит сегодня получше. Девочки я снова начала приливы молока чувствовать, Роман стал больше сосать до этого мне казалось что мало молока, видимо связь устанавливалась по его потребностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Привет! Куда все потерялись?!
Вот и подпортилась погодка у нас ((( Минут 30 до обеда успели погулять и всё, щас разошёлся дождь. Первый раз за долгое время спим дома, на веранду даже не пошла, пёс наш лает постоянно, будит дочурку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
И у нас погода бррр, дождь и 12 градусов... У меня муж еще на диету сел, ходит злой из-за того, что вкусного, но вредного поесть хочет.. Короче и погода и муж портят настроение))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем. Мы по магазам ездим, по мелочи сыночку покупаем, игрухи, колготки, носки, сандалики купили, шапочку на улицу, правда у нас много но я какая то шапкоманка)))
Добавлено через 2 минуты Погода у нас тоже бяка. Дождь моросит, 12 градусов. В магазине встретили знакомых, у них мальчику лет 7-8 так Роман так ему улыбался, а потом стал хохотать с ним. |
![]() |
![]() |