Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2015, 15:47
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Ира, молодой у тебя муж!!!
ага. а ворчит и кряхтит как старик
100chertej вне форума  
Old 20.03.2015, 15:49
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
ага. а ворчит и кряхтит как старик
Передавай поздравления!
Моему мужу 30 было в год нашей свадьбы
Curly Straight вне форума  
Old 20.03.2015, 15:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
всем привет
серце "бахает" из-за того что обем крови увеличился и ему надо приноровится его прокачивать. а когда спать ложишся, то оно не так быстро успокоится как без беременности. тот же эфект только наоборот, когда ты сидиш, а потом начинаешь чем-то заниматся. травяные чаи типа мелиссы и мяты попей

Добавлено через 1 минуту

в суботу муж справляет свое 30-летие. старичком на этой неделе стал
наши поздравления! )) я своего стариком называю, потому что он меня на 4 года старше))) ему 32))

а еще спать надо с приподнятым изголовьем, тогда сердцу легче
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2015, 15:52
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Передавай поздравления!
Моему мужу 30 было в год нашей свадьбы
молодые мужья)))) у нас с мужем 11 лет разницы

Добавлено через 1 минуту

100chertej,
с неделькой!
Елена @@@ вне форума  
Old 20.03.2015, 15:52
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
молодые мужья)))) у нас с мужем 11 лет разницы

Добавлено через 1 минуту

100chertej,
с неделькой!
Тогда и я себя буду молодой считать ))))))
Old 20.03.2015, 15:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

100chertej, тебя с экватором и мужа с днём рождения!

Добавлено через 44 секунды

Dashun, у тебя муж моложавый очень, моложе своего возраста выглядит)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.03.2015, 16:00
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

100chertej, с экватором!!!!
Светунчик1986)), а как побреется -- ваще школьник ))))) ему в этом году 33 будет ) я его тож стариком называю хотя сама недалеко ушла: мне через месяц 31 )
Old 20.03.2015, 16:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своего на год младше и то приятно на год моложе быть)))) мне мой когда говорит что я старушка, типа мне 29 в этом году будет, я сразу парирую, что ему то 30 будет, тут мы обнимаемся и плачем о том что время бежиииит)))) в шутку плачем конечно, в которой львиная доля правды)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.03.2015, 16:18
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо. передам. унас тоже с мужем год разницы. просто за всем этим и не замечаешь как времья летит. а он у меня еще на лет 5 старше выглядит. он мне по этому и понравился, тип не молокосос. потом, как оказалось, не так и старше

Добавлено через 1 минуту

спасибо. блин. времья летит ужасно. уже и половина. анедавно только пережывала что задержка
100chertej вне форума  
Old 20.03.2015, 16:55
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
гипоксия в принципе и если гуляешь может быть, это от кислородного насыщения крови зависит. но если у тебя по узи все ок, реб по срокам развит, плацента в норме и ее сосуды тоже, тогда не страшно, просто вертлявый))).
И ещё забыла, у меня район самый экологически чистый в городе. Воздух тут морской, лесной и горный. Одни окна выходят на море, другие на лес.
По все анализам порядок и УЗИ тоже было в порядке. ТТТ.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки всем удачи на узишках и на других исследованиях, дай Бог чтобы всё хорошо было!
Совунья, у тебя когда узи? Любопытно кто там у тебя)))
Спасибо, т.к. я сегодня ходила на плановый осмотр, анализы хорошие, сердце сегодня услышали наконец, был поспокойнее на осмотре сегодня.
А УЗИ через 10 дней у меня - 30 марта.

Цитата:
у меня 2 дочки будут, никогда о себе в таком ключе не думала))))
Не ожидала от себя такого?

Цитата:
30-летие. старичком на этой неделе стал
Кошмар, я сочувствую, конечно, но могу сказать от 30 до 40 наверное самый хороший возраст. Дальше не знаю, пока не могу сказать. Я с издевками поздравляю своих подруг с 40 летием (мы дружим с детства, с одного класса, хоть все в разных городах и странах). Типа, всё, старость пришла ))) а когда мне 40 стукнуло - то аж язык не поворачивается такое произнести. Пишу это просто как факт из биографии, а понять головой пока не понимаю.

Добавлено через 2 минуты

Мой меня на сколько то лет младше ))) Точно не помню, надо считать, ему будет 35 летом. Короче на 5.5 получается.
Совунья вне форума  
Old 20.03.2015, 17:04
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

стукните меня чем-то. я до сих не представляю себя мамой 2 сыночков. на задней план закрадываются мысли никакие. не ожыдалаот себя такого
100chertej вне форума  
Old 20.03.2015, 17:06
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Купила себе фрукты, яблоки и винограаад!
Поела, успокоилась. Больше не хочу )))

Надо подождать теперь как организьма на него среагирует.

Ещё очень люблю крепкий чай (знаю, что нельзя). От сахара в чае тошнит, но я нашла способ, немного варенья вкусного (счастье если без химии найду в магазинах, сама не умею варить). А химию сразу чувствую, сразу тошнить начинает.

Кстати! Мне гинекологиня разрешила хофитол пить как пила. Говорит, если помогал - пей, он растительный, ничего страшного. Ну, я вот думаю что буду пить. А то совсем тяжко мне.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
на задней план закрадываются мысли никакие. не ожыдалаот себя такого
Какие-никакие, а мысли
Совунья вне форума  
Old 20.03.2015, 17:14
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Я потихоньку свыкаюсь с мыслью что у меня 2 дочки будут, никогда о себе в таком ключе не думала))))
Свет, я когда еще не была беременна,ранней осенью покупали сыну обувь в магазине,и наблюдали такую картину:зашли родители с двумя девочками,одной года 3 другая постарше,тоже выбирали обувь,так они сидели и спорили у кого красивее сапожки:-)такие зайки:-)я не могла взгляд от них отвести:-)Для меня это так мило было,мне кажется 2 сестренки это просто супер
Danny вне форума  
Old 20.03.2015, 17:16
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Купила себе фрукты, яблоки и винограаад!
Поела, успокоилась. Больше не хочу )))

Надо подождать теперь как организьма на него среагирует.

Ещё очень люблю крепкий чай (знаю, что нельзя). От сахара в чае тошнит, но я нашла способ, немного варенья вкусного (счастье если без химии найду в магазинах, сама не умею варить). А химию сразу чувствую, сразу тошнить начинает.

Кстати! Мне гинекологиня разрешила хофитол пить как пила. Говорит, если помогал - пей, он растительный, ничего страшного. Ну, я вот думаю что буду пить. А то совсем тяжко мне.

Добавлено через 1 минуту

Какие-никакие, а мысли
я чай и кофе пью как до беременности так и сейчас. мне сказали, что если ты к этому привыкла, то резкая отменна тоже плохо. так что в этом я себе не отказываю

ага. какие никакие. но мысли
100chertej вне форума  
Old 20.03.2015, 17:20
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
100chertej, с экватором!!!!
Светунчик1986)), а как побреется -- ваще школьник ))))) ему в этом году 33 будет ) я его тож стариком называю хотя сама недалеко ушла: мне через месяц 31 )
И у меня муж такой, ему 34 в августе, а мне на год меньше и я тоже ему говорю я молодая,красивая,а ты уже старичок

Добавлено через 36 секунд

это мы прошлым летом:-)
Danny вне форума  
Old 20.03.2015, 17:29
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ира, тут не только тебя надо стукать )) я пока вообще не могу привыкнуть к дочке. Все вокруг больше радуются. Вот сеголня встретились с племяшкой мужа (10 мес ей), ее мама запоем рассказывала, как только что выбирала ей новую шапку из 7 штук. Естественно, розовую ) а я, хоть и купила пару розовых вещей, но это потому, что других особо на тот момент не было ))) сейчас сформировала корзину без розового в одном магазине )))
Old 20.03.2015, 17:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
И у меня муж такой, ему 34 в августе, а мне на год меньше и я тоже ему говорю я молодая,красивая,а ты уже старичок

Добавлено через 36 секунд

красавцы
а я пью и кофе и чай только черный и часто крепкий, потому что давление низкое, а как иначе его поднять?

а вот мы еще с мужей, Ване 7 мес
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2015, 17:43
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, тут не только тебя надо стукать )) я пока вообще не могу привыкнуть к дочке. Все вокруг больше радуются. Вот сеголня встретились с племяшкой мужа (10 мес ей), ее мама запоем рассказывала, как только что выбирала ей новую шапку из 7 штук. Естественно, розовую ) а я, хоть и купила пару розовых вещей, но это потому, что других особо на тот момент не было ))) сейчас сформировала корзину без розового в одном магазине )))
а меня в очередной раз с утра сегодня побесили фразой: ну ничего, значит, за третьим еще пойдете((( а этот ребенок, блин, что, недостаточно хорош, чтоб я уже другого хотела вместо него? типа неудачная попытка?
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2015, 17:57
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Какие вы классные!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
а вот мы еще с мужей, Ване 7 мес
Мужа )) наверное спокойный по характеру? Такой на фото.. Короче вы оба очень светлые, в плане энергетики.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ну ничего, значит, за третьим еще пойдете(
Можно отвечать ещё - да может получится ещё второго в роддоме обменять )))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
а вот мы еще с мужей
Селфи? Полголовы нет ))) У меня тоже есть фотка с мужей по полголовы
Совунья вне форума  
Old 20.03.2015, 18:05
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, сын ваш на папу похож но ты на некоторые моменты тоже повлияла ))))
Закрытая тема