![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своего на год младше и то приятно на год моложе быть)))) мне мой когда говорит что я старушка, типа мне 29 в этом году будет, я сразу парирую, что ему то 30 будет, тут мы обнимаемся и плачем о том что время бежиииит)))) в шутку плачем конечно, в которой львиная доля правды)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо. передам. унас тоже с мужем год разницы. просто за всем этим и не замечаешь как времья летит. а он у меня еще на лет 5 старше выглядит. он мне по этому и понравился, тип не молокосос. потом, как оказалось, не так и старше
![]() Добавлено через 1 минуту спасибо. блин. времья летит ужасно. уже и половина. анедавно только пережывала что задержка ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По все анализам порядок и УЗИ тоже было в порядке. ТТТ. Цитата:
А УЗИ через 10 дней у меня - 30 марта. Цитата:
Кошмар, я сочувствую, конечно, но могу сказать от 30 до 40 наверное самый хороший возраст. Дальше не знаю, пока не могу сказать. Я с издевками поздравляю своих подруг с 40 летием (мы дружим с детства, с одного класса, хоть все в разных городах и странах). Типа, всё, старость пришла ))) а когда мне 40 стукнуло - то аж язык не поворачивается такое произнести. Пишу это просто как факт из биографии, а понять головой пока не понимаю. Добавлено через 2 минуты Мой меня на сколько то лет младше ))) Точно не помню, надо считать, ему будет 35 летом. Короче на 5.5 получается. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила себе фрукты, яблоки и винограаад!
Поела, успокоилась. Больше не хочу ))) Надо подождать теперь как организьма на него среагирует. Ещё очень люблю крепкий чай (знаю, что нельзя). От сахара в чае тошнит, но я нашла способ, немного варенья вкусного (счастье если без химии найду в магазинах, сама не умею варить). А химию сразу чувствую, сразу тошнить начинает. Кстати! Мне гинекологиня разрешила хофитол пить как пила. Говорит, если помогал - пей, он растительный, ничего страшного. Ну, я вот думаю что буду пить. А то совсем тяжко мне. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага. какие никакие. но мысли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 36 секунд ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, тут не только тебя надо стукать )) я пока вообще не могу привыкнуть к дочке. Все вокруг больше радуются. Вот сеголня встретились с племяшкой мужа (10 мес ей), ее мама запоем рассказывала, как только что выбирала ей новую шапку из 7 штук. Естественно, розовую ) а я, хоть и купила пару розовых вещей, но это потому, что других особо на тот момент не было ))) сейчас сформировала корзину без розового в одном магазине )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Какие вы классные!
Добавлено через 2 минуты Мужа )) наверное спокойный по характеру? Такой на фото.. Короче вы оба очень светлые, в плане энергетики. Добавлено через 1 минуту Можно отвечать ещё - да может получится ещё второго в роддоме обменять ))) Добавлено через 2 минуты Селфи? Полголовы нет ))) У меня тоже есть фотка с мужей по полголовы |
![]() |