![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну типа жирно....но я все готовлю на первом бульйоне))всем и всегда ых |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,мне тааааак лень готовить на втором бульоне всем
![]() ![]() Ну до 3 лет ,вообще не советуют бульоны мясные детям тк они тяжелые и там много не нужных и тяжелый элементов,нагрузка на печень!По этому же поводу,я мало молочки даю,особенно творога Я и каши то и картофель ,с вечера замачиваю,до сих пор ![]() Спасибо за комплимент ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я из банок кормила и кормлю поэтому ничего не вымачиваю) но если сама варю картошку то просто варю и вилкой мну.... Ну тут наверное все равно все сугубо индивидуально, как и с ГВ... проблемы со здоровьем либо есть либо нет... не зависит Добавлено через 1 минуту Девочки а я рыбу не буду вводить пока совсем) может если только перед садиком дам попробовать чтоб шока не было у ребенка... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата:
Мясные бульоны в питании детей не используются, в них содержатся вредные вещества, вываренные из мяса. Бульон обладает способностью очень быстро всасываться в кишечник, детская печень не в состоянии отфильтровать все канцерогены. Страдают и почки: из-за огромного количества солей может развиться мочекаменная болезнь. Суп детям варят на овощном бульоне без соли. В него можно добавить детские мясные консервы – получится «бульон». Мясные блюда, приготовленные для детей, не хранятся нисколько, их нужно употребить сразу, лучшее время для мяса – это обед. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну каждый сам для себя решает ведь,просто тк у нас у Макара галочка в виде операции на кишечник и печень наша "жила отдельно от брюшной полости" то я,заостряю на этом!А раньше то как кормили?всем и сразу!Но у меня проблемы с желудком у самой а из за чего,фиг знает,вот и стараюсь хоть как то оберечь деток своих!
Но каждый сам знает что лучше и как надо для своих детей ![]() Добавлено через 1 минуту Мы сами с мужем рыбу не очень,так что мальчишки тоже редко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Belrina85, согласна, правильно ты делаешь все!!!
У меня вот старший отказался есть каши около года и все ни в какую я помучилась месяц)) варишь варишь а он съест 1-2 ложки и плюет)) Ну и забила я на каши, правда ел гречку с молоком. Добавлено через 54 секунды у меня на нее аллергия, поэтому я переживала, а потом подумала пусть кушает в саду))) там ее дают или у бабули... и достаточно ему будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() кушали омлет, гречку с молоком, печеньки с молоком.... наверное макарошки... а да еще он мясо не ел)) только сосиски лет до 5 потом стал по немногу, сейчас есть курицу только или котлеты(мясные) и сервелат вот такой такие чудеса)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лена,спасибо
![]() Добавлено через 1 минуту Ого,вот это "разнообразие" в еде ![]() А кто уже делает омлеты или яики жарит? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,вовка у меня ест все,у него выбора нет.что то конечно не хочет,что то любит больше,но все равно ест все,иначе ж помрет с голоду то))
Добавлено через 32 секунды ой,я пока только себе,а что уже омлет можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
я иногда делаю не часто раз в неделю может омлет с молочком в микроволновке, ему нравитсья и варю яички перепелиные, кушаем желток. А жарить не жарю) я себе то особо не жарю
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() аааааа вспомнила еще ж творог на завтрак сырники блинчики оладушки)))) помню он не ел сырники и я придумала колобки делала ему, круглые сырники в масле))) вот детки ведь так не едят, а если обозвать по другому и форму придать лопают с удовольствием! |
![]() |
![]() |