Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2015, 03:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизу и Лену с недельками! !!

Лиза, у вас сейчас сколько часов утра ?? ?

А я напилась вчера Нормазе с малиной и черникой+кефир , сижу теперь на унитазе в 4 утра р о жизни думаю))))))))

Лиза, а у тебя отрицательно группа????
Elena_1710 вне форума  
Old 09.07.2015, 08:16
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Приветик, Спасибо Лена!!
я не знаю к чему ты спросила про утро, может выйти забыла с пузяки)
у меня 4(-) хуже не придумаешь, но антител нет..тьфу тьфу тьфу...
Лену с неделькой)
ZebR@ вне форума  
Old 09.07.2015, 09:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Приветик, Спасибо Лена!!
я не знаю к чему ты спросила про утро, может выйти забыла с пузяки)
у меня 4(-) хуже не придумаешь, но антител нет..тьфу тьфу тьфу...
Лену с неделькой)
У меня сообщение пришло что с пузи написали в 3 утра просто))))))
Elena_1710 вне форума  
Old 09.07.2015, 11:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Сегодня решила устроить день стирки и глажки.А вчера вечером зарекалась,что бездельничать буду
ЮльчикК вне форума  
Old 09.07.2015, 11:13
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Девочек с недельками!
Смотрю у вас у всех инстинкт гнездования начался))) намываете все))) меня тоже подпирает окна намыть, но муж на 11 этаже не разрешает, говорит, что сам намоет)))
А мне вчера декретные перечислили наконец-то, теперь вплотную можно заняться покупкой коляски, комода и прочего.
September вне форума  
Old 09.07.2015, 11:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мне вчера декретные перечислили наконец-то, теперь вплотную можно заняться покупкой коляски, комода и прочего.
Оооо,вот это хорошее дело Мне тоже уже не терпится
начать все покупать.Но,наверное,раньше августа и не перечислят
ЮльчикК вне форума  
Old 09.07.2015, 12:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне на следующей неделе перечислять или в пчтницу !!! Вот жду.. .. Зп ещё забрать не могу и отпускные! На работу в понедельник с тортиками поеду, повидаюсь хоть (((( соскучилась......
Elena_1710 вне форума  
Old 09.07.2015, 15:48
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Привет привет!!
Я тоже вчера как Золушка была)) Всю ванну выдраила как никогда)) И нашла свое обручальное кольцо, которое потеряла более полугода назад уже и уже даже успела новое купить)))
Мне тоже отпускные перечислили!!!! Вот выбираю коляску, завтра смотреть поедем. Сегодня в Вайлдбериесе забрала два бюстгалтера(красивущие!) ФЭСТ и топик для кормления, довооольная))) Брала по промокоду со скидкой 35%!
И дочка наконец то выздоровела, сегодня уже в садик пошли.
Я вот все на счет коляски думаю, какую брать все таки? 2 в 1 или 3 в1?? Кто какие уже купил или планирует покупать?

Добавлено через 1 минуту

Ох, и список в роддом надо опять найти? Можт кто по второму разу скинет?)) А то уже наверно можно и начать собирать потихоньку сумку

Добавлено через 2 минуты

А у вас есть какая нибудь конкретная дата, в которую хотите родить? У меня прям пунктик по этому поводу)) Хочу вот в августе а не в сентябре и все тут Что вполне реально, т.к. ПДР стоит на 2 сентября по всем УЗИ. Вот прям хочу августовскую дочку)) Хоть в последний день, но все же летом))
Шалёнушка вне форума  
Old 09.07.2015, 15:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С находкой, Алёна!!!

У нас 2 в 1 коляска! Потом планируем Априку купить! где-то с апреля месяца планирую сестре коляску вернуть! !!

Добавлено через 3 минуты

Я тоже на август рассчитываю очень, на последнюю неделю!!!!!! Может доча меня послушает! Самое главное не 1.09, 4.09 и не 12.09! А вообще я на последние дни августа рассчитываю и точка
Elena_1710 вне форума  
Old 09.07.2015, 16:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Я тоже август хочу,не люблю я сентябрь.Осень совсем не люблю.Но мы в августе совсем мелкие еще будем,так что на него и не расчитываю
ЮльчикК вне форума  
Old 09.07.2015, 18:21
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Девочки, сходила на КТГ, поставили 7 баллов, написали начальная стадия гипоксии плода. А на узи в понедельник все хорошо было, и допплерометрия в норме все показала. Разве такое может быть? От чего зависит результат ктг? Назначили повторное на понедельник.
September вне форума  
Old 09.07.2015, 21:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Девочки, сходила на КТГ, поставили 7 баллов, написали начальная стадия гипоксии плода. А на узи в понедельник все хорошо было, и допплерометрия в норме все показала. Разве такое может быть? От чего зависит результат ктг? Назначили повторное на понедельник.
Меня тоже после ктг отправили на доплер, ТТТ все ок. Доплер правдивее! На ктг куча факторов влиять может!
Elena_1710 вне форума  
Old 09.07.2015, 22:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Да доплер лучше скажет!
Про даты, не хочу 1 сентября, хочу 8ое)

Добавлено через 5 минут

Я заразилась от вас домашним трудоголизмом, сегодня вытащила все вещи из шкафа убрала летние которые не одеваю, достала осенние чтоб в уфу взять, я ж там до октября буду, решила какие то вещи отдать девочке знакомой, как говорится что 2 года не одевал-выкидывай. Ну и место под новые вещи теперь есть)
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.07.2015, 23:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девчат, приветосы)
Читаю вас регулярно) Я с вами)
Мы 4дня были в Ейске на Азовском море, так сказать мужу и сыну отпуск организовали. Я тоже наслаждалась сменой обстановки, щеголяла пузом на пляже)
Я тоже рожать в августе хочу) У меня два опасения: недоносить и переходить
А вообще, тут в июльской болталке обсуждалось, что больше всего деток в полнолуние рождается. Так мне мама сказала, что даже кошки в полнолуние любят рожать (могут переходить даже несколько дней). В августе полнолуние будет 29 августа. Так что... все кто началосентябрьские вполне могут забронировать себе эту датку)
Moreno вне форума  
Old 10.07.2015, 03:49
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Мне наверное август не грозит даже, ставят конец сентября-начало октября, мне дата сейчас неочень важна, вот первого сыночка хотела на Рождество родить, а получилось 6-30 8 января, но почти, а если по московскому времени, то в Рождество и родился.
Магаданочка вне форума  
Old 10.07.2015, 08:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яна, круто ! даже 4 дня на море - это очень здорово!!!!!!!! Вот будет смешно, если. Все кто мечтает, в августе родить, последними в РД в сентябре пойдут))))) Буду с дочей каждый день говорить, что последняя неделя августа её неделя, пусть вылезает)))))))))
У меня в этом плане все шансы, я все ещё боюсь гинипрал отменять , а надо было уже давно((((( с понедельника буду пить 1/4 только утром и через неделю вообще отменю его !

Магаданочка, неее, а август вам точно не надо , а вот сентябрь самое оно! !!!!!

Добавлено через 5 минут

Неделек с недельками!!!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 10.07.2015, 09:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

всем доброе утро!
С недельками Наташу, Марину и меня!)

Добавлено через 8 минут

а мне заказ с алиэкспресс пришел, костюма что я заказывала флисового нету(
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.07.2015, 09:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Всем привет!
Неделек с недельками!
ЮльчикК вне форума  
Old 10.07.2015, 09:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Ровно 5 лет назад :-)
Вложение 9692
ЮльчикК вне форума  
Old 10.07.2015, 09:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль поздравляю!! Живите счастливо еще 100 лет !!
Вы с мужем похожи!
отмечать будете?
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема