Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2017, 11:24
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хотела написать, что у Алены девочка, а у Гали 2!

У себя не знаю, все не как с мальчиками было, поэтому надеюсь...
kristya вне форума  
Old 15.02.2017, 11:26
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Я тоже хотела написать, что у Алены девочка, а у Гали 2!

У себя не знаю, все не как с мальчиками было, поэтому надеюсь...
У меня тоже эта Б сильно отличается, но предположили мальчика.
*Snezhka* вне форума  
Old 15.02.2017, 11:27
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Написала узистке тут у нас в сельской больнице, что хочу пол посмотреть. Она ответила, не раньше 16 недель.
kristya вне форума  
Old 15.02.2017, 11:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Galko, ну Гааааааааль))))))
Родинка вне форума  
Old 15.02.2017, 11:31
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Если мальчик я наверное больше обрадуюсь, так как знаю мальчишек и братья будут играть-помогать, а девочка это новое и удивительное!
kristya вне форума  
Old 15.02.2017, 11:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

kristya, ну..она знает возможности своего аппарата)

Добавлено через 39 секунд

kristya, ой, девчонки разные бывают))
Может и вполне атаманша быть)

Добавлено через 29 секунд

Galko, ну Гааааааааааааль!!
Родинка вне форума  
Old 15.02.2017, 11:39
Svetlissa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlissa на пути к лучшему

Цитата:
У меня первая и вторая б.отличались,хотя обе на девочек,во 2ю активная была,и младшая дочка такая же.а эта б.похожа на 1ю больше,за исключением головных болей,их у меня вообще не было в прелыдущие б.и да-уже эмоции более зрелые что ли,нет плаксивости,сентиментальности,ращве что очень редко.скорее наоборот,я эмоционально от всего отгородилась.ни восторгов нет,ни негатива,большей частью ровное настроение.а в те б.зотелось внимания и была капризная.да и на запах мужа токсно он прошел почти
Svetlissa вне форума  
Old 15.02.2017, 11:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, ты же сегодня сказать хотела))

Добавлено через 49 секунд

Svetlissa, какие у тебя все Б разные))
Родинка вне форума  
Old 15.02.2017, 11:47
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Galko, ты же сегодня сказать хотела))

)
Во-во.. и молчит!!!

Ну одна девочка там точно есть!
Mango вне форума  
Old 15.02.2017, 11:50
Svetlissa
Мама-чайник

И да-я откровенно отупела,мозгами шевелить не хочу,рассеяная очень.я ж не сказала-у нас же чуть чп не произошло.я ночью каким то образом выключая суп повернула и соседнюю комфорку,а плита у нас газовая,хорошо хоть на медл.огонь.и хорошо что я оставила фрамугу на балконе открытой и дверь тоже,т.е.газ выветривался по ходу утечкиутром как обнаружила начала искать кран от трубы газовой,но так и не нашла.теперь на ночь надо краник закручивать.гоню дурные мысли прочь
Насчет пола мне кажется это не свчзано-течение б.наверно зависит от многих факторов.но щаметила многими мамочками подтвержденную закономерность-какое настроение преобладает во время б.,такой и Ре.
Svetlissa вне форума  
Old 15.02.2017, 11:55
Svetlissa
Мама-чайник

Нее,я ставлю на разнополых у Гали.
Svetlissa вне форума  
Old 15.02.2017, 11:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Svetlissa, я когда с газом жила, мне коти все конфорки на плите отвернули..когда я на работу ушла..
Вот стрём был!
Тоже потом стала на трубе вентиль перекрывать..

Galko, с меня поздно брать пример)
Или ты за погодками пойдёшь?)
Родинка вне форума  
Old 15.02.2017, 12:02
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Я знаю, у кого будут девчонки: у Светы, у Иры, у Насти и у меня)))
А чей то....у меня тоже будет дочка, ну до 14-15 марта я буду думать именно так
*Tiny* вне форума  
Old 15.02.2017, 12:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Tiny*, у тебя скрининг 14-15 марта?)

Добавлено через 21 секунду

Galko, выдра. В гетрах))
Родинка вне форума  
Old 15.02.2017, 12:35
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Не я имею в виду даже не поведения во время б.А вот в первые 2 у меня жуткий токсикоз был. рвало по 5-6 раз в день,готовить не могла.Сейчас токсикоза практически не было что было сейчас это просто цветочки. Вот и думаю если 3 мальчика. почему с первыми 2 сильный токсикоз. при чем со вторым наверное даже чуть сильнее, чем с первым.А с тертьим ничего. Может организм просто привык. А считала если в первую нет токса, а во вторую есть (или наоборот) то дети разнополые, но , похоже, это не так))
А ещё у Сережи в семье было 2 мальчика, третья девочка. И у мамы моей в семье 2 мальчика, третья девочка(моя мама)и 4-й мальчик. Мы буде первые у кого 3 мальчика подряд.
Ещё ем много в эту Б. как-будто вечно голодная! Больше чем в обычной жизни и чем в прошлые Б.Старюсь больше двигаться, а то разнесет.
*Snezhka* вне форума  
Old 15.02.2017, 12:55
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Родинка, ну да, для себя уже примерно число определила
*Tiny* вне форума  
Old 15.02.2017, 13:09
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

karapuzi, с 19-ю недельками

kristya, держись там, немного еще осталось и будете дома!

Elis, Galko, с узи!

Elis, с пацаном!)
Deasiderea вне форума  
Old 15.02.2017, 13:18
Svetlissa
Мама-чайник

Цитата:
Не я имею в виду даже не поведения во время б.А вот в первые 2 у меня жуткий токсикоз был. рвало по 5-6 раз в день,готовить не могла.Сейчас токсикоза практически не было что было сейчас это просто цветочки. Вот и думаю если 3 мальчика. почему с первыми 2 сильный токсикоз. при чем со вторым наверное даже чуть сильнее, чем с первым.А с тертьим ничего. Может организм просто привык. А считала если в первую нет токса, а во вторую есть (или наоборот) то дети разнополые, но , похоже, это не так))
А ещё у Сережи в семье было 2 мальчика, третья девочка. И у мамы моей в семье 2 мальчика, третья девочка(моя мама)и 4-й мальчик. Мы буде первые у кого 3 мальчика подряд.
Ещё ем много в эту Б. как-будто вечно голодная! Больше чем в обычной жизни и чем в прошлые Б.Старюсь больше двигаться, а то разнесет.
С токсом у меня тоже 2 разные картины были.в 1ую жуть,во вторую совсем слабый,а сейчас среднее было.но ближе к 1ой.вот насчет аппетита-да уж,аппетит не детский.вроде бы творог,кефир стараюсь на завтрак,в общем снизить каллораж без потери пит.свойств,а нет-у меня теперь наоборот еще и ланч добавилсяпотому что ну не наедаюсь я!вот и догоняю.уж не знаю,что лучше.а вчера на ночь глядя наелась и лежала как питон до 4ех утра.нет,с этим определенно надо что-то делать.я мету все чисто ради интереса даже.кто как питается?чего придерживаетесь?от чего отказываетесь?
Svetlissa вне форума  
Old 15.02.2017, 13:25
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlissa Посмотреть сообщение
кто как питается?чего придерживаетесь?от чего отказываетесь?
По началу был дикий токс, так что старалась положить в себя хоть что-нибудь, от чего не тошнило вотпрямщас. Токс окончательно прошел после моего эпического отравления, так что уже могу есть все что угодно. Аппетит действительно стал лучше))) Стараюсь есть дробно и начинать день с овсяной каши, но это связано даже не с набором веса, а с работой ЖКТ.
Deasiderea вне форума  
Old 15.02.2017, 13:33
Svetlissa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
По началу был дикий токс, так что старалась положить в себя хоть что-нибудь, от чего не тошнило вотпрямщас. Токс окончательно прошел после моего эпического отравления, так что уже могу есть все что угодно. Аппетит действительно стал лучше))) Стараюсь есть дробно и начинать день с овсяной каши, но это связано даже не с набором веса, а с работой ЖКТ.
Я пробовала с овсянки причем на воде без соли только яблочек или изюма добавляла.приелось.теперь хотелось бы найти замену.я не боюсь катастрофически поправится,потому что не должна,но все же...зачем...да и ЖКТ тоже обленился,клетчатки бы мне,а я забиваю всем подряд.вот насчет дробно-это да,пора и мне начинать
Svetlissa вне форума  
Закрытая тема