![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Solnyshko, Я тоже пользуюсь эпилятором)удаляет волоски с луковичкой,я сама по себе волосатая,восточный тип женщины,бред им ноги полностью от беден до низа и подмышки)волоски тоньше стали,особенно в подмышках)раз в 1-2 недели брею,а бикини делала до беременности шугарингом,сейчас боюсь. У меня эпилятор браун силк эпил 7,раньше был Philips,но он свое отработал,7 лет им пользовалась,перед свадьбой купила новый)очень довольна)))
Добавлено через 1 минуту netta, вот и мне вчера родственница сказала что лучше с мужем,хотя я была против,теперь вот думаю,как раз ближайшие роддома принимают на партнёрские роды |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, у меня тоде braun нонемножко устаревший, делала только ноги. Сейчас что-то забросила, надо новый купить.
Добавлено через 1 минуту Клубничка, именно в момент появления малыша мужа выыпроваживают, а во время всех схваток был рядом. И самое главное, мог позвать персонал всегда, когда нужно было. Потому что они то не торопятся приходить. |
![]() |