Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2017, 09:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро
У нас затянуло, обещают дождик, но вечером ясно.
Погода +2 даже не знаю что одевать на улицу..вчера +10 было как то бодрее теплее

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
jadvijka, спасибо дорогая
Здорово 21 нед. Я ее помню по сыну небольшой пуз только вышла с больнички и отправилась к хорошиму узисту. Тк положили с диагнозом многоводие, а в больнице сказали маловодие вот сходили узнать то как на самом деле. И врач сказал " все норм вот пипюсон "
До этого пол не видно было.
Я покупала и вязала универсальные вещи.
jadvijka вне форума  
Old 23.04.2017, 09:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Доброе утро
Адэлечка с 21 неделькой
Наташечка с 10 недельками

Добавлено через 3 минуты

У нас тоже дождик с ночи идет иногда со снегом. Но обещают с сегодняшнего дня потепление. Ребенка у бабушки оставили,муж на работу, я буду уборкой заниматься,если лень ко мне не придет
alenabarsik вне форума  
Old 23.04.2017, 10:08
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

alenabarsik, спасибо Аленочка)время летит)уже 21))))

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, Я тоже так жду узи)жду вторника)где покажут мою кроху)лишь бы все было хорошо))переживаю за моего малыша)пузик уже во всю торчит)
Клубничка вне форума  
Old 23.04.2017, 10:36
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Клубничка, netta c недельками, девочки!!!!!

Добавлено через 1 минуту

А я лежу и слышу как бушует ветер за окном и даже боюсь представить что там творится на улице

Добавлено через 1 минуту

Клубничка, спасибо за вчерашнюю недельку даааа, ещё неделька и середина, а у тебя уже на убыль пошло....
Katya2017 вне форума  
Old 23.04.2017, 10:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Katya2017, у нас пока солнце, но тучки находят уже.
Kitten meow вне форума  
Old 23.04.2017, 10:44
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Solnyshko, хочется уже!!!! Ну сколько можно???!!!

Добавлено через 6 минут

alenabarsik, я вчера читала про твою коляску отзывов больше положительных, хочу посмотреть в живую ещё)))
Katya2017 вне форума  
Old 23.04.2017, 11:43
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Спасибо девочки!!)
Клубничка, и тебя с неделькой!

У нас вообще погода непонятная, вчера такие хлопья снега, опять все завалило. Сыро так.

Добавлено через 3 минуты

Katya2017, у нас Cam трехколесная 3 в 1, не знаю пока ею будем пользоваться или нет.
netta вне форума  
Old 23.04.2017, 12:13
Клубничка
Мама-чайник

Katya2017, дааа)на убыль)ты чувствуешь шевеления?у нас тоже за окном бушует ветерок,а я убираюсь как всегда)это моя каждодневная работа)))

Добавлено через 43 секунды

netta, красивая у вас колясочка)мне понравилась)удобная?)
Спасибо за недельку)))

Добавлено через 1 минуту

Katya2017,
Solnyshko, у нас в мае солнце обещают)ну я так люблю солнышко,в своём родном городе у нас уже во всю весна)а у нас погода ужас (
Клубничка вне форума  
Old 23.04.2017, 12:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

А у меня соседка бабка сума сходит. Вечно постучит один раз в дверь и убегает. На лифтах кататься любит.
Kitten meow вне форума  
Old 23.04.2017, 12:45
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Клубничка, я люблю именно поворотные колеса и для люльки большие чтобы были, чтобы амориизация хорошая была, так что мне нравится.
netta вне форума  
Old 23.04.2017, 12:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Katya2017, есть еще модель севилья тоже хорошие,они чаще в магазинах есть, там разница только в дизайне,и чуть дешевле.
alenabarsik вне форума  
Old 23.04.2017, 13:35
Клубничка
Мама-чайник

Девочки а как вы относитесь к партнёрским родам?
Клубничка вне форума  
Old 23.04.2017, 13:42
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Клубничка, я отрицательно . Но это чисто мое мнение .
Очаровашка вне форума  
Old 23.04.2017, 13:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
Девочки а как вы относитесь к партнёрским родам?
я тоже отрицательно. Хотя кому то лечге с кем то рожать. Но у моего мужа психика не выдержала бы да и нечем было помогать мне.
alenabarsik вне форума  
Old 23.04.2017, 14:58
netta
Мама-чайник

Клубничка, я была всегда против, но так уж вышло, так сложилось, что в прошлом году в ноябре мы были вместе и я полностью оценила поддержку мужа, я вообще не знаю, как бы без него справилась. Так что теперь думаем о совместных родах.
netta вне форума  
Old 23.04.2017, 15:23
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

alenabarsik, хочу задать вопрос не по теме. Ты как то говорила, что пользуешь эпилятором для удаления волос. Они удаляют волоски с луковицей? Подскажи какой лучше. Хочу себе , а надоело бритвой пользоваться.
Kitten meow вне форума  
Old 23.04.2017, 15:40
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
alenabarsik, хочу задать вопрос не по теме. Ты как то говорила, что пользуешь эпилятором для удаления волос. Они удаляют волоски с луковицей? Подскажи какой лучше. Хочу себе , а надоело бритвой пользоваться.
я пользуюсь совсем недавно, купила себе на Др в ноябре. Честно по началу я как то расстроилась,не устроил меня результат. Но сейчас я замечаю что волос растет гораздо меньше. Это я про ноги. Да и редко надо эпилировать. Подмышки я совсем недавно попробовала, все боялась. Но ничего страшного не было и тоже нравится,лучше чем бритвой в разы. Зону бикини я пока боюсь.
У меня вот такой
alenabarsik вне форума  
Old 23.04.2017, 16:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

alenabarsik, он волоски с луковичкой удаляет или просто сризает?
Kitten meow вне форума  
Old 23.04.2017, 16:25
Клубничка
Мама-чайник

Solnyshko, Я тоже пользуюсь эпилятором)удаляет волоски с луковичкой,я сама по себе волосатая,восточный тип женщины,бред им ноги полностью от беден до низа и подмышки)волоски тоньше стали,особенно в подмышках)раз в 1-2 недели брею,а бикини делала до беременности шугарингом,сейчас боюсь. У меня эпилятор браун силк эпил 7,раньше был Philips,но он свое отработал,7 лет им пользовалась,перед свадьбой купила новый)очень довольна)))

Добавлено через 1 минуту

netta, вот и мне вчера родственница сказала что лучше с мужем,хотя я была против,теперь вот думаю,как раз ближайшие роддома принимают на партнёрские роды
Клубничка вне форума  
Old 23.04.2017, 16:38
netta
Мама-чайник

Solnyshko, у меня тоде braun нонемножко устаревший, делала только ноги. Сейчас что-то забросила, надо новый купить.

Добавлено через 1 минуту

Клубничка, именно в момент появления малыша мужа выыпроваживают, а во время всех схваток был рядом. И самое главное, мог позвать персонал всегда, когда нужно было. Потому что они то не торопятся приходить.
netta вне форума  
Закрытая тема