Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2017, 11:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, не может ко мне никто приехать. Муж на хозяйстве с детками.
*Pupsik* вне форума  
Old 19.12.2017, 11:45
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, ты лежишь в роддоме в котором будешь и рожать?
Saulaina вне форума  
Old 19.12.2017, 11:56
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Saulaina, в том где хотела бы рожать да.
*Pupsik* вне форума  
Old 19.12.2017, 14:57
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, с днем рождения! !!!!! Здоровья тебе и твоим малышам! !! Финансового благополучия! Любви от мужа и сыновей!!! И всего самого хорошего!!!! И, конечно, доносить до срока! )))
Venera вне форума  
Old 19.12.2017, 15:03
Katushonok
Гость

Девочки, всем привет! Неделе с недельками!
Танюш, хорошо, что ты в рд, все-таки спокойней так... С днем рождения тебя!!!
Самоё главное здоровья и сил!!!

Девочки, держитесь давайте! Уже немного осталось...
А мне наоборот хочется приостановить время))) но оно так быстро летит... Я так ничего и не купила ещё, да и декретные ещё не получила, надеюсь, что 25 числа дадут...
Вчера наконец попала к окулисту, разрешили рожать самой)

Почитала про ваших бывших мужей и в шоке... У моего тоже есть бывшая семья, но он каждый месяц отправляет 15к плюс если надо что-то иногда помогает, на мелкие расходы даёт дочке.
Но мы тоже не расписаны, просто живём вместе, хотя я искренне думала, что распишемся во время б.... Теперь вот обидки грызут и посещают мысли, может стоит оформить мать-одиночку. Я так понимаю, что тогда буду получать новое пособие на первого ребёнка.

Old 19.12.2017, 15:20
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками!
и меня...я обалдела, когда свой срок увидела...у меня ещё роды где-то за горизонтом...
а так наверное и будет...в прошлые разы перехаживала...чем этот раз хуже...не верю, что до пдр рожу...если только по закону подлости - 31 числа)))...а вообще я хочу родить 24 числа, тогда красиво будет...у Сашки 22 день варенья, у ляльки 24, и у Ксюши 26...через день)))

Katushonok, по поводу матери-одиночки...тебе придётся в свидетельстве о рождении ставить прочерк...согласится твой мужчина на это? вообще статус мать-одиночка (так-то это называется одинокая мама...как мне в своё время в собесе сказали...есть волк-одиночка и камера-одиночка, а Вы одинокая мама...да и то...какая же одинокая...у Вас такое чудо есть...) лишает твоего благоверного всех прав...т.е. тебе не будет требоваться в случае расхода его разрешение даже на вывоз ребёнка за границу...а вот чтоб оформить алименты, например. тебе сначала придётся установить его отцовство (ДНК-экспертиза)...как-то так...выбирай, что в твоей ситуации лучше...
и поздравляю с разрешением на ЕР...это многого стоит!

Добавлено через 1 минуту

Танюшка, с днём рождения! счастья и здоровья тебе! и самое главное - доносить и благополучно в срок родить здорового малыша!
Иринка_я вне форума  
Old 19.12.2017, 15:25
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Иринка_я, а я хочу 8ого родить. У меня у всей семьи либо 8 др, либо 18ого. Кроме Нила!)) У него 24ого
Saulaina вне форума  
Old 19.12.2017, 15:29
Katushonok
Гость

Иринка_я, я читала вроде, чтобы оформили одинокую, то не обязательно прочерк, можно просто "отец записан со слов матери" и его вписывают. А чтобы он официально был отцом, то нужно заявление от него, вроде так. Автоматически только если официально женаты.

Old 19.12.2017, 15:46
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Katushonok, это я не знаю...может, и так...в 2004 я была одинокой...с тех пор много поменялось...когда благоневерный усыновлял моего сына...у нас в ЗАГСЕ спросили, является ли он биологическим отцом?...мы сказали да...и тогда нам просто дали бумагу об усыновлении родным отцом и поменяли св-во о рождении...а если б мы сказали, что не является био.отцом, то только через суд усыновление...хотя у моего старшего в графе отец стоял прочерк...
хотя естесственно, что он не был биологическим отцом...просто поверили на слово...но тогда проще было...а сейчас всё поменялось...
Иринка_я вне форума  
Old 19.12.2017, 16:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!)
Врач меня сегодня три раза проверял)) все интересуется как мои дела))
Сегодня гинипрал капают утром и вечером, а завтра уже на магнезию переходим. От гинипрала меня трясёт, ух... И давление 100/50... Но хоть тонуса почти нет, закрепят может.
*Pupsik* вне форума  
Old 19.12.2017, 16:34
Дюдюка
Гость

*Pupsik*, С Днём Рождения, Танюша! Сил и здоровья вам с малышом!

Old 19.12.2017, 16:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Танюша, с Днем Рождения!
Счастья тебе женского, чтоб твои мужчины тебя холили и лелеяли! И конечно доносить до срока малыша!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.12.2017, 16:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!)
*Pupsik* вне форума  
Old 19.12.2017, 20:22
Saulaina
Мама-чайник

*Pupsik*, С Днём Рождения!!! Пусть сбудется то, чего ты хочешь и сама себе желаешь! Главное здоровья тебе, детям и всем кого ты любишь. Остальное приложится
Saulaina вне форума  
Old 19.12.2017, 20:52
Katushonok
Гость

Кажется, я первый раз почувствовала икоту, причём отдаёт и в живот вверху и вниз, где головка)))

Old 19.12.2017, 20:54
Дюдюка
Гость

Цитата:
Сообщение от Katushonok Посмотреть сообщение
Кажется, я первый раз почувствовала икоту, причём отдаёт и в живот вверху и вниз, где головка)))
Ритмично дёргается ?)))

Old 19.12.2017, 21:05
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброго всем...я тоже в эту Б первый раз почувствовала икоту...ещё так удивилась...живот как желе изнутри трясся)))...потом привыкла...
Иринка_я вне форума  
Old 19.12.2017, 21:07
Надя999
Мама-чайник

Надя999 на пути к лучшему

Таня, с днем рождения!! Всего самого доброго-пусть все мечты сбываются
Надя999 вне форума  
Old 19.12.2017, 21:13
Дюдюка
Гость

Моя часто и долго икчет, даже сейчас икать начала, так спать хочется, а она икает и я не могу уснуть))

Old 19.12.2017, 21:19
Надя999
Мама-чайник

Надя999 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение
Моя часто и долго икчет, даже сейчас икать начала, так спать хочется, а она икает и я не могу уснуть))
А у вас каждый день она икает? Моя раза 2
Надя999 вне форума  
Закрытая тема