![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще када грудью кормишь матка сокращается и тогда вообще текло - щас то уже коричневая мазня - но она бесконечная, мне тож сказали 6 недель -ни-ни |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня одна вот, и то иногда выть охота - неспокойная лялька у нас народилась я иногда в трудные моменты - глаза закрываю и представляю что вот она уже выросла и я это буду вспоминать как ужасный сон - ведь совсем недавно лежела с пузом и представляла что боль родов позади и что уже с лялей на руках - и вот я с лялей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() викуля помнится просреться после кормления - так и засыпает и спит до следущего а эта - говнюшка жеш....будет моську кривить и заснет токо када памперс новый оденут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а она в норму-то и приходит где-то на третий день и опять малюсенькая сразу я вот мучилась долго у меня ваще одна сторона сократилась а вторая нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на людях прям ангелочечки... Мой сына тож приболел... Наверное папа приехал и он решил расслабиться... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сын не такой был... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а моя первая как оказалось теперь была идеальным младенцем ну меня сразу предупредили, чтоб губу закатала - дети редко бывают одинаковые |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Во во, мои такие же, если не засыпают и куксятся, сто пудовых обосранные))), так и срут поочереди блина, вот сейчас один джрыхает второй, мяу да мяу, посмотрела обосрался поменяла ... заснул проснулся опять мяу и мяу, ну вот что опять надо, спи бин да ешь ни фига подобного))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта девочку
Мурзя девочку Кисуля девочку Львекса мальчика Диана мальчика Настя (Dizana) девочку Женя (heartless) мальчика Арусяня мальчика Аленка мальчика Аня мальчика кого забыла? а! кошкаЮ по-моему девочку |
![]() |