|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто седня тест не сама покупала, а муж купил, а он купил какие-то простые дешевые ЛедиТест... фигня какая-то... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я
![]() ЧИХХХХХХХХХХХХ!!!!!! НА ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Salamandra, только сейчас рассмотрела, что ты из Ростова-на-Дону!!!! Ну очень красивый город!!!! я туда однажды взяла и поехала в гости к интернет-другу с которым ни разу не виделась, а только в инете общалась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я сама люблю свой город. я не всегда тут жила. живу 10 лет, но когда приехала сюда - влюбилась раз и навсегда! ))) и уехать больше не смогла ))))) так что вот - люблю себя любимую )))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики
Цитата:
надеюсь он самый наизаразнейший,надеюсь на чудо в новом цыкле
|
|
|
|