Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 17:37
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем привет!!как дела?? как малыши?? вот у меня Юля сегодня очень плохо и чутко спит,уже замоталась с ней!!погода наверно так действует!!!
Фанаточка вне форума  
Old 07.06.2010, 17:52
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!!как дела?? как малыши?? вот у меня Юля сегодня очень плохо и чутко спит,уже замоталась с ней!!погода наверно так действует!!!
Приветик. Моя дрыхнет целый день, но настолько часто просыпается!!!!! Вот сижу в инете, а ногой ее кроватку качаю, перестаю качать просыпается, а первую половину дня вообще только на руках спала.

Кстати. девчонки, слышали песню Натальи Власовой - Доченька????
Мне так понравилась ))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 07.06.2010, 17:55
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветик. Моя дрыхнет целый день, но настолько часто просыпается!!!!! Вот сижу в инете, а ногой ее кроватку качаю, перестаю качать просыпается, а первую половину дня вообще только на руках спала.

Кстати. девчонки, слышали песню Натальи Власовой - Доченька????
Мне так понравилась ))))
а моя еле засыпает,а потом поспит от силы час и начинает просыпаться,потом засыпает по минут 15-20 спит и так по кругу!!замучилась уже я
неа я не слышала,надо будет послушать ,что за песенка такая
Фанаточка вне форума  
Old 07.06.2010, 17:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
а моя еле засыпает,а потом поспит от силы час и начинает просыпаться,потом засыпает по минут 15-20 спит и так по кругу!!замучилась уже я
неа я не слышала,надо будет послушать ,что за песенка такая
это все погода наверно!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 07.06.2010, 18:01
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
это все погода наверно!!!!!!!
наверно!! девочки,хотела спросить,как долго проходила у ваших деток прививка БЦЖ которая,там ведь болячка небольшая образуется и когда она отвалиться,а то нам ее в 1 месяц сделали,а сама болячка проявилась пару недель назад и теперь мне интересно когда все это пройдет
Фанаточка вне форума  
Old 07.06.2010, 18:10
Katarinka
Гость

Цитата:
наверно!! девочки,хотела спросить,как долго проходила у ваших деток прививка БЦЖ которая,там ведь болячка небольшая образуется и когда она отвалиться,а то нам ее в 1 месяц сделали,а сама болячка проявилась пару недель назад и теперь мне интересно когда все это пройдет
может даже начать гноиться - не пугайся. Обычно она пол года проходит.

Old 07.06.2010, 18:14
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
может даже начать гноиться - не пугайся. Обычно она пол года проходит.
ого ничего себе!!так долго,а я думала она быстро проходит!!спасибо,буду знать!!
Фанаточка вне форума  
Old 07.06.2010, 18:58
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Нам крестная подарила. Очень оно забавное
спроси у Крестной! Половина пузяки такое же хочет

Цитата:
Мой на балконе два раза спал. Впервые я его гулять не вывела за все время. Обленилась... депресняк у меня
Еще он в качелях сегодня заснул. Они на кухне стоят. Я когда кушаю или готовлю его в качели кладу...(сегодня первых день в них) сначала он все изучал (ему вообще в шпионы можно идти... всегда так внимательно изучает территорию )
Аномалия вне форума  
Old 07.06.2010, 19:03
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки. Кто-нибудь учвствует в пенсионной программе государства? Я понимаю, что я старше всех наверное и мне это актуальнее. Не охота зависить от детей на старости лет, отложить точно не удастся, думаю как жить. На работе полный пипец... со следующего года государственного финансирования науки не будет. Мне действительно будет выгоднее сидеть в декрете, так как зарплаты не будет... Как зарабатывать ? Уходить надо будет, а кому я буду нужна с маленьким ребенком...
Я хочу.. наверно когда в июле выйду напишу заявление, чтобы до конца года тысяч 10 перечислили... в Европе о пенсии думают очень рано, зато на пенсии отдыхают...
Фрирайдерством займись... неплохой приработок скажу...
Ксанка вне форума  
Old 07.06.2010, 19:07
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот такие мы зайки после ванны..

На пузике...
класс! Полотенце отпад!!
Ксанка вне форума  
Old 07.06.2010, 19:09
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
нашла новый способ развлечения Амирки
на ручку привязала гелевый шарик, на полчаса хватило его, он ручками дергается, и шарик в воздухе болтается, ему тааак интересно)))
Прикольно...
Ксанка вне форума  
Old 07.06.2010, 19:10
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Покрестили мы нашу малышку!!!

Вот фотки!!!

Потом загружу альбом с крестин и дам ссылочку
ангелочек!!!
Ксанка вне форума  
Old 07.06.2010, 19:11
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Я хочу.. наверно когда в июле выйду напишу заявление, чтобы до конца года тысяч 10 перечислили... в Европе о пенсии думают очень рано, зато на пенсии отдыхают...
Фрирайдерством займись... неплохой приработок скажу...
Я участвую с прошлого года. В Сбербанк написала заявление. По 200 рублей в месяц перечисляю пока на всякий случай. Сейчас должны за тот год дивиденты заплатить посмотрю много или нет получится...
Что такое фрирайдерство?

Old 07.06.2010, 19:34
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я участвую с прошлого года. В Сбербанк написала заявление. По 200 рублей в месяц перечисляю пока на всякий случай. Сейчас должны за тот год дивиденты заплатить посмотрю много или нет получится...
у меня необязательная часть от пенсии идет в пенсионный фонд энергетики, там проценты гораздо больше
Аномалия вне форума  
Old 07.06.2010, 19:38
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

свекровь пошла с Юлечкой погулять немного ,я хоть отдохну чуток,правда надо еще прибраться!!
Фанаточка вне форума  
Old 07.06.2010, 20:04
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у меня необязательная часть от пенсии идет в пенсионный фонд энергетики, там проценты гораздо больше
а как ты это сделала? я с сбербанк ходила и открывала пенсионный счет.

Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что такое фрирайдерство?
свободный работник... работа на дому можно сказать... ты по профессии кто?
Я делаю фотки в фотошопе, могу отверстать книгу, журнал, делаю сайтики... - немного, но "на булавки" хватает...
Ксанка вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
спроси у Крестной! Половина пузяки такое же хочет
Дорогие пузякожители! Наша крестная живет в другом городе, и где покупала это славное полотенце, я точно не знаю. Думаю, что можно поспрашивать в детских отделах или на детских ярмарках.
Тане4ка вне форума  
Old 07.06.2010, 20:06
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такие милые!!! и полотенце классное,я бы тоже такое купила бы
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
класс! Полотенце отпад!!

Спасибо!
Тане4ка вне форума  
Old 07.06.2010, 20:08
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да никак... говорю чтоб не лезла в лицо!! уже устала так.. третья неделя уже .. ее тоже жалко..
когда мы выздоровим!
у меня старший 2 недели тожн кашляет уже. тоже на антибиотиках.
Амиру даю афлубин пару раз в день.
быстрей бы и вам и нам выздороветь!
Azali вне форума  
Закрытая тема