Цитата:
Сообщение от Манюня
я посмотрела твой графичек! твоя Г сначала должна на 100 % исключить Б...а у тебя очень похоже на омывание плода!!!! такое может быть...и М есть и БТ повышена, а там масик живет! и зачем тебе проверять трубы? у тебя нашли скрытые инфекции? трубы могут быть не проходимы и их надо проверять только в трёх случаях: 1.если раньше стояла или стоит спираль...2.половые инфекции сейчас или в прошлом (особенно хламидиоз и уреаплазма)...3. аборты или операции на женских половых ораганах!!!!!! меня тоже хотели запереть туда, я наотрез отказалась...тем более достоверность этого метода только 25%...а после него у некоторый спайки и образовываются...и часто он даёт ложноположительный результат! хотя там решать тебе...просто я не советую этот метод...
|
у меня ХГЧ отрицательно, тест / . седня упала БТ. так что я думаючто у нас ни кто не живет;( . у меня раньше был двусторонний аднексит и спаечный процесс в малом тазу, а еще на узи показывает что левый яичник подтянут к матке,у меня в прошлом году нашли эндометриоз, а еще не наступила Б на фоне отмены ОК и после стимуляции!
так что целый букетище!