![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я не именно Культуру имела в виду, а вообще какой-нить образовательно-развлекательный канал.... (типа Дискавери и проч.)
Молодец! Со сдачей экзаменов тебя. А я сегодня сломала ноготь. Но не в этом беда,что сломала, а в в том, что сломала "с мясом". Первый раз такое. Очень бо-бо ![]() Пластырем заклеила, да куда там: то бутылочку помыть, то ванну, то ребенка искупать- все на фиг поотклевалось. Вот сейчас "дышит" воздухом пальчик, а мне бо-бооооооооо((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооооооооойййй
ужасти меня аж прям озноб пробил от твоего пальца ((( бонооо не то слово! я в шоке - лечи палец! (((( ооой-ооой а моя тут порезалась чем-то вот реально нечем было на ровном месте вобще обо что неясно ничего нет такого об чего порезаться карочи на большом пальце на руке прям на сгибе, где косточка вобщем по всей окружности до мяса орала как резанная кусок кожи болтался перекисью остановили, пластырем заклеяли теперь отдирает его постоянно а там кожица болтается она если дернет обо что - сразу кровища ника кне заживает уже дня четыре наверна ужас какой-то и обо что самое главное - уже всю кухню облазили с мужем так и не нашли обо что могла пораниться (это на кухне дело было, мы кушать садились, и вдруг она плакать начала и рука в кровище) ну вобщем пипец а еще она на ровном месте у меня падает постоянно из-за того что торопится вобщем вот и смех и грех носится как угорелая и только углы сшибает - бежит, голова назад смотрит, руки в одну стороны, ноги в другую.... хрееенак об косяк ААААААААААААА или просто бежит, то ногу подвернет на ровном полу, то просто непойми от чего - кирдык и упала ААААААААААААА опять ужас не девочк а взрыв какой-то сплошная травматика! ((( мне вот жалко ее жалею а с другой стороны вот реально иногда даже смешно - ну как так можно? шла-шла и упала?? ужас.... вот смеюсь и плачу одновременно с ней и жалею (((((( кошмар |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже в этом плане неулюжая что ли?? И самое главное, что бежит ко мне, уже сама забыть забыла про то, что упала, и руки свои подноит к моему лицу. Дуй, мама. Хотя я прекрасно видела, как она коленки ушибла....Сранная такая...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))))))
Юлька!!!Поздравляю со сдачей!!! Умничка!!!! Моя тож девочка -взрыв!!!! Какое слово ты удачное подобрала!!!!Все углы сшибает, и нечего не боится ведь..... Ириш, лечи палец!!!! Цитата:
![]() А моя смотрит на портрет наш свадебный и кричит Горько-Горько!!!!! Понятия не имею кто ее научил!!! А тут выдала: Папа целуй маму!!! Ну муж поцеловал меня, а Линка Кричит горько-горько!!! А мы сегодня тож по магазинам, купили Каролинке палатку на новый год и домик для кукол!!! Счастлиииииивые! Только куда теперь все это ставить будем.... А еще мы наконец-то коляску сегодня продали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Как же я по вас всем соскучилась. С пятницы без инета сидели, вчера на чуть-чуть появился и опять пропал. Сегодня папа до ума все сделал
![]() ![]() ![]() Евочку с Днем рождения!!! Растите большими и здоровыми. Присоединяюсь к поздравлениям ![]() Катюша, Ванечка такой лапочка, просто хитрюлька ![]() Цитата:
![]() Поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль, а долго продавали? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет . лежим в больнице ,но не с грыжей сестра моя повезла нас так как мы ночью дохали так и температура поднялась,но сейчас все нормально в понедельник домой убежим.покололи ,подышали и хватит,лежим в груждничковом отделении. здесь такие крохи
|
![]() |