Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 13:47
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вообще ненавижу НТВ!
Мамулик вне форума  
Old 05.12.2010, 14:26
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

+1.
И бешусь, когда мне папа по тел начинает что-нибудь пересказывать. Ведь и правда уже давно доказано, что негатив, который раздает нам голубой экран, приводит к агрессии, стрессам, депрессии.
СПРАШИВАЕТСЯ: ПОЧЕМУ именно НТВ сделали фед. каналом?? Т.е. который обязательно будет вещать на всей территории РФ?? Лучше б Культуру сделали: народ просвещался бы!
Женькина Малышка вне форума  
Old 05.12.2010, 14:30
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня с утра ездила за покупками в супермаркет, когда приехала, у Вани такие глаза были, столько всего и много купила ему фломастеры крайола, которые можно смывать водой и альбом для рисования))) купила ему боди, нашла на рост 86 набрала подарочек для "игры"... ну и кое что для празднования нашего с Ваней дня рождения) таааак приятно тратить деньги
Ванькина мама вне форума  
Old 05.12.2010, 14:38
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
По ходу в следующие выходные как минимум три др будут справляться.
КоТёнка вне форума  
Old 05.12.2010, 14:53
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы будем на день раньше справлять, в воскресенье)
Ванькина мама вне форума  
Old 05.12.2010, 15:29
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Я тоже стараюсь не смотреть всякое подобное,показывают специально -пугают народ,чтоб думал "О,какой ужас!А мы еще ничего живем,у людей вон какое происходит". Специально, чтоб про политику и бардак в стране меньше думали и вопросов задавали - напуганными же легче управлять...

Sandro4ka, у меня Оля часто рассматривает фотки,а когда папа уезжал в прошлом году на сессию (ей10мес.было), достала фотку в рамке и сидела смотрела такая картинка была

Ванькина мама,очень приятное занятие ты сегодня устроила
DARINA вне форума  
Old 05.12.2010, 15:35
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

вСЕМ ПРИВЕТ. мЫ КАК ПОЛОЖЕНО, В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕМ СПРАВЛЯТЬ. И ДР СУГОБО ДЕТСКОЕ, НИКАКИХ ПЬЯНОК ГУЛЯНОК.
Pipeto4ka вне форума  
Old 05.12.2010, 15:38
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Саш, ну у нас тоже никаких пьянок в принципе не бывает придут дети, с которыми Иван общается и его многочисленные братья
Ванькина мама вне форума  
Old 05.12.2010, 15:41
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

мы пойдем в детский центр ( у нас они правда маленькие) и детей будет всего 3, ну да ладно.
купила Лизе билет на новогоднюю елку, будем принцессами
Pipeto4ka вне форума  
Old 05.12.2010, 15:48
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну Ване пока параллельно до конкурсов и игр, поэтому я пока и не устраиваю ему ДР в кафе... поэтому и на елку не веду, только на следующий год... он не усидчивый, хороводы ему не интересны будут, а хороводы+представление он не выдержит... Саш, а что у вас включает в себя понятие "елка"?
Ванькина мама вне форума  
Old 05.12.2010, 15:49
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

ну у нас конкурсов тож не будет. будет сладкий стол и всякие там детские развлечения: батут, качели, горки, лабиринты. Лиза очень это любит мы её с годика водим туда.
Pipeto4ka вне форума  
Old 05.12.2010, 20:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
+1.
И бешусь, когда мне папа по тел начинает что-нибудь пересказывать. Ведь и правда уже давно доказано, что негатив, который раздает нам голубой экран, приводит к агрессии, стрессам, депрессии.
СПРАШИВАЕТСЯ: ПОЧЕМУ именно НТВ сделали фед. каналом?? Т.е. который обязательно будет вещать на всей территории РФ?? Лучше б Культуру сделали: народ просвещался бы!

Ир, ты меня извини, но (это вот не к тебе относится, а вобще ко всем людям - к общей массе населения) но вот вопрос - культуру будут все смотреть да????
не тот уровень у нас к сожалению...
и да и потом эти проблемы людям ближе - а что ближе, то и смотрят больше
думаю в селе Кукуево большая проблема как бабки заработать, и чтоб муж не спился, или не пришел и не избил пьяный а не балет посмотреть по культуре ))))))
никому не в обиду
может вы культуру и смотрите
я говорила про все население и пр.
ксатит сама культуру не смотрю
времени нет даже телек посмотреть ))))
я новости обычно - а там тоже сплошные страсти )))) ну чтож поделать.. жизнь такая

ну лан, я не по теме канешн, извиняйте
я сегодня два экзамена сдала на отлично )) остался один теперь и буду к госам готовится и диплом писать уже (пипец)
воооть
что еще
тоже хочу бодики на нас
но на нас канешн уже наверна и нету ((
а мне так они нравятся - оч здоровско
мы сегодня спали 4 часа с дочей
я теперь какая-то разбитая ((((
freken вне форума  
Old 05.12.2010, 20:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Ну я не именно Культуру имела в виду, а вообще какой-нить образовательно-развлекательный канал.... (типа Дискавери и проч.)
Молодец! Со сдачей экзаменов тебя.
А я сегодня сломала ноготь. Но не в этом беда,что сломала, а в в том, что сломала "с мясом". Первый раз такое. Очень бо-бо
Пластырем заклеила, да куда там: то бутылочку помыть, то ванну, то ребенка искупать- все на фиг поотклевалось. Вот сейчас "дышит" воздухом пальчик, а мне бо-бооооооооо(((((
Old 05.12.2010, 20:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

оооооооооооойййй
ужасти
меня аж прям озноб пробил от твоего пальца (((
бонооо не то слово! я в шоке - лечи палец! ((((
ооой-ооой
а моя тут порезалась чем-то
вот реально нечем было
на ровном месте вобще обо что неясно
ничего нет такого об чего порезаться
карочи на большом пальце на руке прям на сгибе, где косточка
вобщем по всей окружности до мяса
орала как резанная
кусок кожи болтался
перекисью остановили, пластырем заклеяли
теперь отдирает его постоянно
а там кожица болтается
она если дернет обо что - сразу кровища
ника кне заживает
уже дня четыре наверна
ужас какой-то
и обо что самое главное - уже всю кухню облазили с мужем
так и не нашли обо что могла пораниться
(это на кухне дело было, мы кушать садились, и вдруг она плакать начала и рука в кровище)
ну вобщем пипец
а еще она на ровном месте у меня падает постоянно
из-за того что торопится
вобщем вот и смех и грех
носится как угорелая
и только углы сшибает - бежит, голова назад смотрит, руки в одну стороны, ноги в другую.... хрееенак об косяк
ААААААААААААА
или просто бежит, то ногу подвернет на ровном полу, то просто непойми от чего - кирдык и упала
ААААААААААААА опять
ужас
не девочк а взрыв какой-то
сплошная травматика! (((
мне вот жалко ее
жалею
а с другой стороны вот реально иногда даже смешно - ну как так можно? шла-шла и упала??
ужас....
вот смеюсь и плачу одновременно с ней и жалею (((((( кошмар
freken вне форума  
Old 05.12.2010, 20:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

моя тоже в этом плане неулюжая что ли?? И самое главное, что бежит ко мне, уже сама забыть забыла про то, что упала, и руки свои подноит к моему лицу. Дуй, мама. Хотя я прекрасно видела, как она коленки ушибла....Сранная такая...
Old 05.12.2010, 20:58
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Приветики))))))))
Юлька!!!Поздравляю со сдачей!!! Умничка!!!!
Моя тож девочка -взрыв!!!! Какое слово ты удачное подобрала!!!!Все углы сшибает, и нечего не боится ведь.....
Ириш, лечи палец!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Я тут пару дней назад дочку застукала за разглядыванием нашей свадебной фотки, она сидела на коленочках смотрела на нее и приговаривала МАМА, ПАПА, почти шопотом...

.
Какая прелесть!!!!!

А моя смотрит на портрет наш свадебный и кричит Горько-Горько!!!!! Понятия не имею кто ее научил!!!
А тут выдала: Папа целуй маму!!! Ну муж поцеловал меня, а Линка Кричит горько-горько!!!

А мы сегодня тож по магазинам, купили Каролинке палатку на новый год и домик для кукол!!! Счастлиииииивые! Только куда теперь все это ставить будем....

А еще мы наконец-то коляску сегодня продали
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.12.2010, 22:13
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Всем приветик! Как же я по вас всем соскучилась. С пятницы без инета сидели, вчера на чуть-чуть появился и опять пропал. Сегодня папа до ума все сделал Ох, болтушки и наболтали

Евочку с Днем рождения!!!
Растите большими и здоровыми. Присоединяюсь к поздравлениям

Катюша, Ванечка такой лапочка, просто хитрюлька

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки, я вам вкусняшку принесла, угощайтесь!!!

Это хачапури, вкуснооо!!!
Мммм, как вкусненько

Цитата:
Поздравляю
Laska вне форума  
Old 05.12.2010, 22:44
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...я сегодня два экзамена сдала на отлично )) остался один теперь и буду к госам готовится и диплом писать уже (пипец)...
ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!! Юлька, ты дважды молодчинка!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Молодец! Со сдачей экзаменов тебя.
А я сегодня сломала ноготь. Но не в этом беда,что сломала, а в в том, что сломала "с мясом". Первый раз такое. Очень бо-бо
Пластырем заклеила, да куда там: то бутылочку помыть, то ванну, то ребенка искупать- все на фиг поотклевалось. Вот сейчас "дышит" воздухом пальчик, а мне бо-бооооооооо(((((
Ойойооооооой!!! Ириш, как я тебе сочувствую Бедненькая ...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...а моя тут порезалась чем-то
вот реально нечем было
на ровном месте вобще обо что неясно
ничего нет такого об чего порезаться
карочи на большом пальце на руке прям на сгибе, где косточка
вобщем по всей окружности до мяса
орала как резанная
кусок кожи болтался
перекисью остановили, пластырем заклеяли
теперь отдирает его постоянно
а там кожица болтается
она если дернет обо что - сразу кровища
ника кне заживает
уже дня четыре наверна
ужас какой-то
и обо что самое главное - уже всю кухню облазили с мужем
так и не нашли обо что могла пораниться
(это на кухне дело было, мы кушать садились, и вдруг она плакать начала и рука в кровище)
ну вобщем пипец...
Божечки, Юлькин, скорейшего выздоровления Вашему пальцу! Бедненькая Ульянка

Цитата:
...А мы сегодня тож по магазинам, купили Каролинке палатку на новый год и домик для кукол!!! Счастлиииииивые! Только куда теперь все это ставить будем....

С покупочками Вас и с продажей коляски!!!
Юль, а долго продавали?

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я сегодня с утра ездила за покупками в супермаркет, когда приехала, у Вани такие глаза были, столько всего и много купила ему фломастеры крайола, которые можно смывать водой и альбом для рисования))) купила ему боди, нашла на рост 86 набрала подарочек для "игры"... ну и кое что для празднования нашего с Ваней дня рождения) таааак приятно тратить деньги
Молодцы! Замечательное время препровождение!!! И с обновочками Вас!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 05.12.2010, 22:45
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Авусь, с весны!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.12.2010, 22:52
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки привет . лежим в больнице ,но не с грыжей сестра моя повезла нас так как мы ночью дохали так и температура поднялась,но сейчас все нормально в понедельник домой убежим.покололи ,подышали и хватит,лежим в груждничковом отделении. здесь такие крохи
Лида вне форума  
Закрытая тема