![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макачка
Так прекратить истерику! Со свидетельницей я бы поговорила. Во-первых свидетельница, это не просто постоять в загсе и посветиться на фотках. а это работа! Очень тяжелая ответственная работа. Все приготовления, поддержка невесты. Я за свою жизнь свидетельницей была семь раз. И со всей ответственностью заявляю - Твоя не права от выбора наряда, до приготовлений к свадьбе. По парикмахеру - ты где ее такую нашла????? погугли яндексом по мейлу сегодня и попробуй найти другую. Во-первых так не делается. Такое впечатление, что она тебе одолжение делает. Что это за приезд в 11 ночи??? По тамаде - А если бы ты ей так и не позвонила, она бы прокатила вас со свадьбой??? ![]() А вообще последняя предсвадебная неделя самая ужасная. Но в итоге все хорошо. А накануне нужно обязательно пореветь. Что совсем хорошо было)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макачка, не стоит так растраиваться, подумай о малыше
![]() ![]() ![]() ![]() Ня вот тебе вафельку, вчера до ночи пекла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки!!! привет всем!!!
![]() ![]() всех с недельками у кого они сегодня ![]() ![]() Макачка я тебя прекрасно понимаю! какая бы не была скромная свадьба - это ТВОЯ свадьба!!! ![]() и большая ошибка тех людей, которые очень эгоистично к этому подходят... с подругой я бы поговорила, мягко намекнув что на ее пышном фоне ты будешь немного тускло смотреться в день своего бракосочетания... я думаю подруга должна понять ![]() да и представь ситуацию...весь день ты будешь на нее обращать внимание и расстраиваться))) фото (на всю жизнь)....М? и нервы перед свадьбой понятны всем девочкам))) ведь хочется чтобы всё прошло без запинок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю что Meifeng права насчет парикмахера! это не такая проблема на самом деле! прозвони по справочникам по салонам, возьми в руки газету, там куча объявлений! договорись о встрече! а той своей кулёме, позвони и скажи что не нравится такой подход к делу и отказывайся нафиг от нее!!!
ты вообще уже знаешь что на голове хочешь? найди сразу фото и картинки с инета - что бы ты хотела - будет намного проще-поверь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макачка, не переживай! А свидетельнице лучше все сказать! Так будет тебе спокойнее! А спокойствие в этот день ой как необходимо! А про платье могу сказать по себе, у меня тоже платье очень скромное было, без рюшечек, страз и прочих изысков, так муж был в полном восторге!!! Сказал, какое красивое платье, ничто не затмевает твоей красоты!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И у тебя все будет хорошо!!! Это ВАШ день!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРИШУЛЬКА, привет! Как ты и твой пузяка? Как семейная жизнь?
Дашуль, обязательно все скажи свидетельнице.... С тамадой, конечно. ситуацию уже наверно не исправишь, но вот парикмахера гони в шею! Оля права... найди фотку в инете, какую прическу хочешь - так будет проще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дык в каждом городе есть такие сайты. и в газетах частные объявления. Впереди два выходных. Можно пройти по салонам.
правда 5000 это дорого, да еще с таким отношением к работе. кстати, а ничего, что выкуп должна свидетельница с сестрами готовить от и до. Это вообще не забота невесты. Вот поэтому у меня свидетельницей был парень)))) а выкупала меня сестра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Макачка, вот полностью согласна со всеми. Поговори со свидетельницей обязательно. Ты себя должна ощущать самой красивой в этот день и не думать что у кого то наряд лучше чем твое свадебное платье. А если она это плохо воспримет то уж лучше вообще без свидетельницы чем с такой. Но я все же надеюсь что она как твоя подруга должна тебя понять полностью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да и с тамадой решить можно. Мы как-то на свадьбу тамаду накануне нашли. первый вариант невесту вывел к чертовой матери, я прихожу вечером с ночевой к невесте, а она ревет. Сели на телефон и нашли тамаду,она так шикарно свадьбу на следующий день отвела, что никто и не понял, что времени на подготовку-то у нее и не было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() класс!!!!! |
|
![]() |