Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 10:57
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
Meifeng,multikris, с недельками
Я вчера была истеричкой.
Вопщем, съездила я к поставщикам, все хорошо. Приехала домой. Звонит мне парикмахер и грит, что сможет только после 9 вечера. Я думаю, ну ладно. Пусть так. Пока сделаю коробку для ден. подарков и бутоньерку для свидетельницы. А еще надо было выкуп обсудить... Вопщем пошла я к соседке вниз с сестрой и мамой. Девочки, вот правда, если я не права, вы скажите. У нас просто свадьба на 30 человек и у меня скромное платье. А свидетельница моя вопщем выбрала себе платье в пол длинное, пышное, с глубоким декольте, с подьюбником + еще такого светлого фисташкового цвета. Мне так обидно. Я еще худенькая и платье у меня такое скромненькое не пышное. Правда может я такая, но она еще толстенькая и ппц Мне оч обидно. Что делать??? Сказать - надуется. И вот я вчера увидела это, но проглотила. Потом они с сестрой моей должны мне были помочь с коробочкой, выкупом и бутоньеркой. В итоге они ушли на кухню пить пиво, а меня оставили одну. И я ковырялась сама освсем до 10 вечера. Потом пришла парикмахер в 11! вечера. Я ее убить была готова. Я отказалась от прически ,потому что мне рано вставать и моя сестра захотела покрасится. Так краска своя, на дому, ничего не делала особенного. В итоге с сестры на короткие волосы содрада 1800!!!!!! Я спросила сколько точно будет стоить моя прическа - 5000. И то, шпильки, цветочки, лак и все такое моя. А она просто берет за работу. Хотя я ничего собстна такого шикарного не хочу. Вопщем я вчера психанула и разревелась. Так к мужу домой захотелось из всего этого балагана уехать
А сегодня с утра письмо на почту тамада написала. Воопще расстроила меня. Она не звонит не пишет. Просто она потеряла наши телефоны Ну не коза ли???
Вопщем я ничего уже не хочу. Никакого настроения
Так,нытье отставить! Это твоя свадьба и если ты считаешь что платье свидетельницы слишком уж вызывающее так ей и скажи,я бы сказала сразу,по тому что этот день должен тебе запомниться на всю жизнь,и ты должна быть самая счастливая,а не думать весь день что свид-ца выглядет наряднее чем ты,она то интересно каким местом думала платье себе выбирая! И помогать она тебе должна во всем,на то она и свид-ца,а не пиво пить,и если она надуется возьми другую девочку в свид-цы,которая понимает какие у нее обязанности. С парикмахером и тамадой сложнее конечно,но я уверна что все у вас будет хорошо,только не раскисай!
Катеринаа вне форума  
Old 27.08.2010, 10:58
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Прислушайся к себе и сама решишь!
Спасибки дорогая,так и сделаю!
Катеринаа вне форума  
Old 27.08.2010, 10:59
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макачка
Так прекратить истерику!
Со свидетельницей я бы поговорила. Во-первых свидетельница, это не просто постоять в загсе и посветиться на фотках. а это работа! Очень тяжелая ответственная работа. Все приготовления, поддержка невесты. Я за свою жизнь свидетельницей была семь раз. И со всей ответственностью заявляю - Твоя не права от выбора наряда, до приготовлений к свадьбе.
По парикмахеру - ты где ее такую нашла????? погугли яндексом по мейлу сегодня и попробуй найти другую. Во-первых так не делается. Такое впечатление, что она тебе одолжение делает. Что это за приезд в 11 ночи???
По тамаде - А если бы ты ей так и не позвонила, она бы прокатила вас со свадьбой???

А вообще последняя предсвадебная неделя самая ужасная. Но в итоге все хорошо. А накануне нужно обязательно пореветь. Что совсем хорошо было))))
Meifeng вне форума  
Old 27.08.2010, 11:00
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макачка, не стоит так растраиваться, подумай о малыше Ты все равно будешь самой красивой невестой для мужа и родных в этот день И не важно в каком платье, да хоть вообще без платья Так что выше нос, все будет замечательно
Ня вот тебе вафельку, вчера до ночи пекла
Доминошка вне форума  
Old 27.08.2010, 11:01
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девульки!!! привет всем!!! что т совсем нет времени залезть на форумок наш

всех с недельками у кого они сегодня

Макачка я тебя прекрасно понимаю! какая бы не была скромная свадьба - это ТВОЯ свадьба!!!
и большая ошибка тех людей, которые очень эгоистично к этому подходят...
с подругой я бы поговорила, мягко намекнув что на ее пышном фоне ты будешь немного тускло смотреться в день своего бракосочетания... я думаю подруга должна понять
да и представь ситуацию...весь день ты будешь на нее обращать внимание и расстраиваться))) фото (на всю жизнь)....М?
и нервы перед свадьбой понятны всем девочкам))) ведь хочется чтобы всё прошло без запинок собери всех родных в круг и просто скажи как этот день для тебя важен
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 27.08.2010, 11:04
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашут, посмотри по этой ссылочке. главное не опускай руки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Meifeng вне форума  
Old 27.08.2010, 11:05
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доминошка А можно и мне вафельку, а то молоку пью, а закусить нечем.
Meifeng вне форума  
Old 27.08.2010, 11:08
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

я думаю что Meifeng права насчет парикмахера! это не такая проблема на самом деле! прозвони по справочникам по салонам, возьми в руки газету, там куча объявлений! договорись о встрече! а той своей кулёме, позвони и скажи что не нравится такой подход к делу и отказывайся нафиг от нее!!!
ты вообще уже знаешь что на голове хочешь? найди сразу фото и картинки с инета - что бы ты хотела - будет намного проще-поверь!!!
Old 27.08.2010, 11:09
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Дашут, посмотри по этой ссылочке. главное не опускай руки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я думаю в Омске тоже есть такие сайты
Old 27.08.2010, 11:09
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доминошка А можно и мне вафельку, а то молоку пью, а закусить нечем.
Лови
Доминошка вне форума  
Old 27.08.2010, 11:10
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Макачка, не переживай! А свидетельнице лучше все сказать! Так будет тебе спокойнее! А спокойствие в этот день ой как необходимо! А про платье могу сказать по себе, у меня тоже платье очень скромное было, без рюшечек, страз и прочих изысков, так муж был в полном восторге!!! Сказал, какое красивое платье, ничто не затмевает твоей красоты!!!! Хотя у меня тоже была одна гостья, которая пришла в платье, не подходящем для посещения свадьбы, так все на нее с такой укоризной смотрели, что ей самой стало не по себе! Ну так ей и надо! Я даже расстраиваться не стала!
И у тебя все будет хорошо!!! Это ВАШ день!!!!
Марусечка вне форума  
Old 27.08.2010, 11:11
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привееет!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 27.08.2010, 11:14
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИРИШУЛЬКА, привет! Как ты и твой пузяка? Как семейная жизнь?

Дашуль, обязательно все скажи свидетельнице.... С тамадой, конечно. ситуацию уже наверно не исправишь, но вот парикмахера гони в шею! Оля права... найди фотку в инете, какую прическу хочешь - так будет проще...
pro100mariya вне форума  
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
я думаю в Омске тоже есть такие сайты
Дык в каждом городе есть такие сайты. и в газетах частные объявления. Впереди два выходных. Можно пройти по салонам.
правда 5000 это дорого, да еще с таким отношением к работе.
кстати, а ничего, что выкуп должна свидетельница с сестрами готовить от и до. Это вообще не забота невесты.
Вот поэтому у меня свидетельницей был парень)))) а выкупала меня сестра.
Meifeng вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Беременяшечки всем привет!!!
Как ваши пузики?
Meifeng,multikris с недельками вас!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2010, 11:15
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Макачка, вот полностью согласна со всеми. Поговори со свидетельницей обязательно. Ты себя должна ощущать самой красивой в этот день и не думать что у кого то наряд лучше чем твое свадебное платье. А если она это плохо воспримет то уж лучше вообще без свидетельницы чем с такой. Но я все же надеюсь что она как твоя подруга должна тебя понять полностью.
multikris вне форума  
Old 27.08.2010, 11:17
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да и с тамадой решить можно. Мы как-то на свадьбу тамаду накануне нашли. первый вариант невесту вывел к чертовой матери, я прихожу вечером с ночевой к невесте, а она ревет. Сели на телефон и нашли тамаду,она так шикарно свадьбу на следующий день отвела, что никто и не понял, что времени на подготовку-то у нее и не было
Meifeng вне форума  
Old 27.08.2010, 11:19
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Meifeng, вот что называется - человек-профи)
pro100mariya вне форума  
Old 27.08.2010, 11:23
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
ИРИШУЛЬКА, привет! Как ты и твой пузяка? Как семейная жизнь?
Пузяка хорошо) Лечимся от фарнингита.
Папашка наш нам в лечении помогает. Кушать готовит) Так что бездельничаем мы. Семейная жизнь пока отражается только на муже
Как у вас делишки?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 27.08.2010, 11:29
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Дык в каждом городе есть такие сайты. и в газетах частные объявления. Впереди два выходных. Можно пройти по салонам.
правда 5000 это дорого, да еще с таким отношением к работе.
кстати, а ничего, что выкуп должна свидетельница с сестрами готовить от и до. Это вообще не забота невесты.
Вот поэтому у меня свидетельницей был парень)))) а выкупала меня сестра.
серьезно???
класс!!!!!
Закрытая тема