Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 19:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Вот такой мне нравится
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i...f3e47.jpg.html
А описание есть?
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
к мужу этож хорошо! а с интернетом уж разбирайтесь поскорее! без него не жизнь , а модельки пока скопируй на флешку
я снова сажусь вязать! за лето только одну футболку сыну связала, надо выложить...но сейчас пора шапок настала!
Танюш, а есть какие-нить интересные шапочки на мальчика?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.08.2011, 21:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А описание есть?

Тань, описания нет, есть только схемы

Olesja-ja вне форума  
Old 31.08.2011, 21:44
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
А описание есть?

да, Танюш, мне тоже надо
А вообще, девочки, какие гапочки вы своим сынулькам вязали, когда они были в возрасте моего Димы. Хочу с ушками какую-нибудь...
Olesja-ja вне форума  
Old 01.09.2011, 00:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

из закромов)

такую хочу с
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.09.2011, 00:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

такие у нас были

Tanya Hroost вне форума  
Old 01.09.2011, 00:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут искать вдохновение)
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.09.2011, 01:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

превееееееееееееед)))
Я вернулсо))))
Без обнов, увы. Майка не удалась, буду перевязывать, тунику постигла та же участь. Что ж мне так с вещами на себя не везет?
Zemkin вне форума  
Old 07.09.2011, 09:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Танюш, Лесь, спасибооооо!
Саша, с возвращением! Когда не везет, надо бросить и взяться за что-то новое, глядишь придумаешь, как исправить за это время. Я так делаю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.09.2011, 09:36
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Танюш, Лесь, спасибооооо!
Саша, с возвращением! Когда не везет, надо бросить и взяться за что-то новое, глядишь придумаешь, как исправить за это время. Я так делаю
не, мне всегда с вещами для меня не везет))) Это просто карма))))
Zemkin вне форума  
Old 07.09.2011, 23:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

ОЛЕСЯ, С НАГРАДОЙ!
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.09.2011, 00:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой, в этом году за рукодельницу борьба! Но я бы все же дала б обеим наградки!
Лесь,поздравляю!!!!Умничка ты наша!
Девочки,я Теме шапку начкала вязать. Хочу черную,а потом сделать на не аппликацию в виде паровозика вязанного.... Как думаете. ничего.что ребенку черную...
Саш, с возвращением!!!! Я себе тоже так ничего и не связала путевого(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.09.2011, 01:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой, в этом году за рукодельницу борьба! Но я бы все же дала б обеим наградки!
Лесь,поздравляю!!!!Умничка ты наша!
Девочки,я Теме шапку начкала вязать. Хочу черную,а потом сделать на не аппликацию в виде паровозика вязанного.... Как думаете. ничего.что ребенку черную...
Саш, с возвращением!!!! Я себе тоже так ничего и не связала путевого(
нормально черную, он же пацан, при чем темноглазый, я Стаське хочу связать серю тунику, после себя такую же и купить ей черные легинсы или джинсы)))

начала распускать свою тунику, буду заново вязать, а эта пряжа так хреново распускается, типа мохера....
Zemkin вне форума  
Old 09.09.2011, 08:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет! А вот и я
Настроили инет. Ну это конечно капеццц!! Связи нет. Бегаю с ноутом по квартире в поисках связи , ну хоть так чем никак
Спасибо за поздравления. Сейчас зашла, а тут награда.... Как-то аж неудобно стало....
Пока не было инета, вязала Кате безрукавку белую, половину спинки связала
Диме связала шапочку
Olesja-ja вне форума  
Old 11.09.2011, 23:03
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девчата, приветик!!
Подскажите, где взять инструкцию к вязальной машинке "Северянка"... Может, у кого есть... А то пылится без дела... Мне хотя бы платочную и чулочную вязку освоить. Ну вообще сам принцип работы.
Anima вне форума  
Old 11.09.2011, 23:18
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Девчата, приветик!!
Подскажите, где взять инструкцию к вязальной машинке "Северянка"... Может, у кого есть... А то пылится без дела... Мне хотя бы платочную и чулочную вязку освоить. Ну вообще сам принцип работы.
Вот, нашла
Обрати внимание, что 4 и 5 страницы в самом низу отсканированы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 11.09.2011, 23:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

А у меня много чего в полуготовности лежит....Скоро хвастанусь!
Юки-Онна вне форума  
Old 24.09.2011, 12:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Девочки, нужна помощь ваша ооочень!!!! Мне шапочку надо связать девочке, а я никак с узором этим не разберусь( Я ж не вязала никогда подобные( Он вроде не сложный, но что-то не выходит(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.09.2011, 14:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, нужна помощь ваша ооочень!!!! Мне шапочку надо связать девочке, а я никак с узором этим не разберусь( Я ж не вязала никогда подобные( Он вроде не сложный, но что-то не выходит(
симпатишно)вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что-то похожее есть
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.09.2011, 14:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо. но схема у меня есть этого и описание. Я щас еще раз попробую образец связать, потом на пальцах буду объяснять,что конкретно не понимаю))) У меня просто не получается с этой дополнительной спицей.. Как-то с рисунком не сходится (
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.09.2011, 14:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я без дополнительной спицы вяжу ))
Там то с наклоном влево, то вправо.....
Я сейчас как раз с такими ромбами Кате вяжу жилетку )))
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема