|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюш, а есть какие-нить интересные шапочки на мальчика? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! А вот и я
Настроили инет. Ну это конечно капеццц!! Связи нет. Бегаю с ноутом по квартире в поисках связи , ну хоть так чем никак Спасибо за поздравления. Сейчас зашла, а тут награда.... Как-то аж неудобно стало.... Пока не было инета, вязала Кате безрукавку белую, половину спинки связала Диме связала шапочку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, приветик!!
Подскажите, где взять инструкцию к вязальной машинке "Северянка"... Может, у кого есть... А то пылится без дела... Мне хотя бы платочную и чулочную вязку освоить. Ну вообще сам принцип работы. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обрати внимание, что 4 и 5 страницы в самом низу отсканированы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. но схема у меня есть этого и описание. Я щас еще раз попробую образец связать, потом на пальцах буду объяснять,что конкретно не понимаю))) У меня просто не получается с этой дополнительной спицей.. Как-то с рисунком не сходится (
|
|
|