Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 12:22
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
С садиком поздравляю! а я все никак не дойду встать не очередь, на след неделе займусь!!!
Умничка такие вкусняшки готовишь! ММММММ
ага, по Артеминому рецепту, он из Европы притащил этот сыр, научил меня соус делать....вкусняшка получилась а сам поехал себе телек покупать...купил...блин, говорила ему ..не торопись....купил 66см за 16т...а можно было 82см за те же деньги....но он говорит, что ему достаточно...ну и ладно, главное, что ему нравится, сам заработал, сам купил....
а там все очень быстро, ну у нас, во всяком случае...сидит 4 инспектора, заполняешь заявление и оформляешь потом уведомление...у меня это заняло, от силы 20-30 мин.....нужно св. о рожд и паспорт.....не ожидала, думала дольша простою там

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я так дважды готовила.
Ну, нафиг! Больше не рискну.
я так тоже не первый раз готовлю...а с Тохой, так постоянно так приходилось делать
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вот мой также! Стоять не надо, лежать не надо, сидеть не надо, а с сисей во рту мы крутимся как червяки и пинаем маму И вот явно это просто капризы....
А я вчера куриные крылышки жарила
во-во....именно капризы...нам нужно было столбиком по квартире ходить и все рассматривать.....сесть мне было нельзя, сразу капризы начинались......только на улице 2,5 часа поспал, а дома шишь...ходи с ним....

умничка...мои тоже крылышки любят, но на мой взвод их ведро надо
**Таня** вне форума  
Old 07.10.2010, 12:25
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение

а мой на животе не держит голову а у вас у всех держат
у меня только когда вертикально держишь на руках
мы сегодня к ортопеду...прибьет за это
сама ума не приложу что тоже делать..не хочет и все тут...как у светика,орет как только на живот выкладываешь.. вообще не представляю как у некоторых спят на животике..значит будем ждать...и наши скоро поднимут головушки..
Мама Лена25 вне форума  
Old 07.10.2010, 12:30
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!))
все никак не решусь в большой ванной искупать..думаю может сегодня)))) помоем содой, а то все эти пемолюксы полностью не смываются...

Вот думаю сходить в пол-ку. правда незнаю зачем)) мы там еще не были)))) педиатора своего в глаза не видела))))
Еленка_26 вне форума  
Old 07.10.2010, 12:32
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня же у Incantevola и Мелинды дни рождения!!!

Поздравляю!!!

УРА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПОБОЛЬШЕ СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ!!!))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

мы вот тока от невропатолога вернулись...на вопрос держит головку(она ее сонную проверяла)...я убедительно как лошадь гривой закивала...щас после обеда к педиатру пойдет..думаю не прокатит...
Мама Лена25 вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
сама ума не приложу что тоже делать..не хочет и все тут...как у светика,орет как только на живот выкладываешь.. вообще не представляю как у некоторых спят на животике..значит будем ждать...и наши скоро поднимут головушки..
да ничего страшного, не встречала еще взрослых людей, которые головку не держат....всему свое время и у каждого ребеночка оно свое...мы тоже не держим головку лежа, только на мне или столбиком и на пузе лежать не любим..... не плакай, всему научитесь
**Таня** вне форума  
Old 07.10.2010, 12:33
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ответьте плиз, срочно! можно ли БЦЖ прививку делать, если у детёныша 37,1 температура? так вроде ничего у него не болит, ничего не беспокоит. просто немного тепленький, вот и решила температуру померить. нам через час уже в поликлинике надо быть
Avrora вне форума  
Old 07.10.2010, 12:35
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Avroraпо-моему для деток это нормальная температура!!! Но вас все равно перед прививкой будут смотреть..
Еленка_26 вне форума  
Old 07.10.2010, 12:35
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
всем доброе утро!))
все никак не решусь в большой ванной искупать..думаю может сегодня)))) помоем содой, а то все эти пемолюксы полностью не смываются...

Вот думаю сходить в пол-ку. правда незнаю зачем)) мы там еще не были)))) педиатора своего в глаза не видела))))
взвеситься, измериться...больше не зачем, пока
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
мы вот тока от невропатолога вернулись...на вопрос держит головку(она ее сонную проверяла)...я убедительно как лошадь гривой закивала...щас после обеда к педиатру пойдет..думаю не прокатит...
ну, если педиатр с головкой дружит, то все нормально будет....по нормам ребенок к 3м месяцам должен голову хорошо держать, а если держит голову чуть ли не в первые сутки, то это говорит о гипертонусе, что тоже не есть хорошо!
**Таня** вне форума  
Old 07.10.2010, 12:36
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola и Мелинда

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И ПОСЛУШНЫХ ДЕТОК!!!!
Avrora вне форума  
Old 07.10.2010, 12:36
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, ответьте плиз, срочно! можно ли БЦЖ прививку делать, если у детёныша 37,1 температура? так вроде ничего у него не болит, ничего не беспокоит. просто немного тепленький, вот и решила температуру померить. нам через час уже в поликлинике надо быть
мне в скорой детской сказали, что до 37,5 не страшно...но ты педиатора предупреди, на всякий случай....все равно сначало к нему, за допуском
**Таня** вне форума  
Old 07.10.2010, 12:37
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня же у Incantevola и Мелинды дни рождения!!!

Поздравляю!!!

У них вроде завтра же
Жаник вне форума  
Old 07.10.2010, 12:40
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибочки за ответы! ну ладно, мы побежали
Avrora вне форума  
Old 07.10.2010, 12:43
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

У них 8 октября, а сёдня 7-е!!!
Жаник вне форума  
Old 07.10.2010, 12:43
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение

завтра еще раз поздравим, а сегодня разминка
**Таня** вне форума  
Old 07.10.2010, 12:45
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

завтра еще раз поздравим, а сегодня разминка
Правильно, хороших людей не грех и два раза поздравить и им приятно
Жаник вне форума  
Old 07.10.2010, 12:54
Мама Лена25
Мама-теоретик

Yoika,тож хотим на первую страничку...
Мама Лена25-Лена,25 лет девочка Ксения 3 августа 3350,51см
мое д.р.28 ноября 1984
внеси нас тоже...
Мама Лена25 вне форума  
Old 07.10.2010, 12:55
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
генеральная репетиция...
Мама Лена25 вне форума  
Old 07.10.2010, 12:59
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

а у меня 4 декабрядевятьсотлохматого года
**Таня** вне форума  
Old 07.10.2010, 13:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а у меня 4 декабрядевятьсотлохматого года
Хи))А у меня 28 декабря 1990 год. У тебя сын 1991 или 1992??
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема