Привет,девочки!!! Navita,как всегда беременным можно имбирь Натираешь свежий корень имбиря(кусочек,не весь), заливаешь кипятком, добавляешь чуток меда и лимона и пьешь
Привет,девочки!!! Navita,как всегда беременным можно имбирь Натираешь свежий корень имбиря(кусочек,не весь), заливаешь кипятком, добавляешь чуток меда и лимона и пьешь
Привет, точно, спасибо, про имбирь я как всегда забыла. Он еще от токса помогает.
я тоже когда-то свое горло спасла имбирем, котрый продавался в приправах, он молотый, я его просто залила кипятком и медленно выпила. даже не вспомнила, что горло болело на следующее утро.
Приветик, пузатики мои!!!!!!Всех с праздниками!!!!Как вы себя чувствуете????А я сейчас кино по первой смотрю: каникулы строго режима...смотрю и смеюсь))0накормила сейчас свое пузико...довольная!!!
Приветик!!!Все хорошо...сегодня выспалась на славу. Муж даж не будил, занимается сейчас домашними делами (кран в туалетной комнате чинит))))Погодка конечно не очень(((((но все-таки надо погулять сходить
Moreno aerosmith_-_i_dont_wanna_miss_a_thing и Cardigans - Communication f rfre. а выбирать будем уже кода танец будем ставить ну и родители попросили песню для их танца Platers-Unchined melody (Приведение) вот)
На.точка, а у меня не видно особо. конечно, если я порядно наемся к вечеру, то видно даже очень, а с утра маленький холмик, в одежде не заметен. еще рано для этого. мне кажется, к месяцам шести будет уже понятно.
Девушки, хорошего дня!
начался сегодня кулинарный марафон - завтра у папы ДР и пеку пироги ( с рыбой и курник) , да и мясо тож на мне))
животик растет потихонечку, но конкретно - приходится свободными платьями маскироваться
На.точка, а у меня не видно особо. конечно, если я порядно наемся к вечеру, то видно даже очень, а с утра маленький холмик, в одежде не заметен. еще рано для этого. мне кажется, к месяцам шести будет уже понятно.
точно! после похода к холодильнику пузико оочень даже появляется