Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 11:47
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
фух. сдала!!!
Поздравляю! Теперь можно кушать
Бельчонка вне форума  
Old 05.11.2010, 12:07
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,девочки!!!
Navita,как всегда беременным можно имбирь Натираешь свежий корень имбиря(кусочек,не весь), заливаешь кипятком, добавляешь чуток меда и лимона и пьешь
Viktorija вне форума  
Old 05.11.2010, 12:08
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Бельчонка, это точно!
Кометка вне форума  
Old 05.11.2010, 12:31
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!
Navita,как всегда беременным можно имбирь Натираешь свежий корень имбиря(кусочек,не весь), заливаешь кипятком, добавляешь чуток меда и лимона и пьешь
Привет, точно, спасибо, про имбирь я как всегда забыла. Он еще от токса помогает.
Navita вне форума  
Old 05.11.2010, 12:41
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, точно, спасибо, про имбирь я как всегда забыла. Он еще от токса помогает.
Пожалуйста У меня,просто, кума этим в беременность спасалась, вот мне и запомнилось Правда, говорит гадость на вкус,но что поделаешь
Viktorija вне форума  
Old 05.11.2010, 12:45
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я тоже когда-то свое горло спасла имбирем, котрый продавался в приправах, он молотый, я его просто залила кипятком и медленно выпила. даже не вспомнила, что горло болело на следующее утро.
Кометка вне форума  
Old 05.11.2010, 12:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
спсибо девчонки выбрали наконец-то музыку а теперь и спать можно Приятных всем снов!
Вероничка, какую песню выбрали?
Moreno вне форума  
Old 05.11.2010, 13:21
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

приветик майчата)))как дела?
махавира вне форума  
Old 05.11.2010, 13:42
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик, пузатики мои!!!!!!Всех с праздниками!!!!Как вы себя чувствуете????А я сейчас кино по первой смотрю: каникулы строго режима...смотрю и смеюсь))0накормила сейчас свое пузико...довольная!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 05.11.2010, 13:44
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от махавира Посмотреть сообщение
приветик майчата)))как дела?
Приветик!!!Все хорошо...сегодня выспалась на славу. Муж даж не будил, занимается сейчас домашними делами (кран в туалетной комнате чинит))))Погодка конечно не очень(((((но все-таки надо погулять сходить

Как у тебя дела?
Натусик Силкина вне форума  
Old 05.11.2010, 14:47
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Moreno aerosmith_-_i_dont_wanna_miss_a_thing и Cardigans - Communication f rfre. а выбирать будем уже кода танец будем ставить ну и родители попросили песню для их танца Platers-Unchined melody (Приведение) вот)
Вероничка18 вне форума  
Old 05.11.2010, 15:12
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. А у вас животики видно уже?
На.точка вне форума  
Old 05.11.2010, 15:18
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Животы уже давно видно
Вероничка18 вне форума  
Old 05.11.2010, 15:32
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

А у меня нет вроде, не видно
На.точка вне форума  
Old 05.11.2010, 15:52
Вероничка18
Мама-умница

У меня еще с 7 недель начал рости так что щас очень выпирает даже с утра
Вероничка18 вне форума  
Old 05.11.2010, 15:57
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

У меня тоже видно уже Спасает кофточка просторная от чужих взглядов и догадок, но думаю меня еще до нового года раскусят
Бельчонка вне форума  
Old 05.11.2010, 16:13
Кометка
Мама-чайник

На.точка, а у меня не видно особо. конечно, если я порядно наемся к вечеру, то видно даже очень, а с утра маленький холмик, в одежде не заметен. еще рано для этого. мне кажется, к месяцам шести будет уже понятно.
Кометка вне форума  
Old 05.11.2010, 16:13
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Девушки, хорошего дня!
начался сегодня кулинарный марафон - завтра у папы ДР и пеку пироги ( с рыбой и курник) , да и мясо тож на мне))
животик растет потихонечку, но конкретно - приходится свободными платьями маскироваться
Arisha вне форума  
Old 05.11.2010, 16:14
Кометка
Мама-чайник

хотя у нас разница то целых 3 недели!!!!!
Кометка вне форума  
Old 05.11.2010, 16:15
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
На.точка, а у меня не видно особо. конечно, если я порядно наемся к вечеру, то видно даже очень, а с утра маленький холмик, в одежде не заметен. еще рано для этого. мне кажется, к месяцам шести будет уже понятно.
точно! после похода к холодильнику пузико оочень даже появляется
Arisha вне форума  
Закрытая тема