Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 13:03
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ага, без присмотра чудимс С мужем никак, 2,5 недели не общаемся, выжидаю, наблюдаю
ой, ну вы даете((( вот прям расстроила меня...
ну раз наблюдаешь ты, то, я понимаю, что накосячил он... значит пусть теперь исправляется!!! самое главное - не переживай и не нервничай, все обязательно наладиться!
я вот тоже тут с мужем ругалась... просто переклинило меня и его понесло... в итоге чуть его вещи с балкона не повыбрасывала, выгоняла-выгоняла его 1,5 часа, но он у меня упрямый, так и не выгнался))) в итоге и помирились))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
привет, зай))) да с инетом проблемы были, вот и мучалась без вас)))
пуз растет))) уже знакомые замечают)))
как вы там? уже готовитесь потихоньку?
хотим фото пуза
мы хорошо! с понедельника в декрете, через неделю на последнее узи! и аж грустно, что потом еще долго не увиже лапулю свою готовимся, кроватку купили, свекр ее покрасил уже под нас сейчас конверт на выписку ищу, в москве нашла, а у нас нет такого, обидно, но еще недельку поищу если не найду будем через инет заказывать, или знакомых попросим в москве взять и в следующий приезд привести!
karavashka вне форума  
Old 20.10.2010, 13:04
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и умничка!!!
если ничего страшного не нашли, значит это просто так сложилось... тем более, все обязательно будет просто замечательно!!!

зай, ну это мелочи))) у нас второй год плитка в коридоре не затерта и пороги не прибиты... устает, бедненький
я тоже не ною... сейчас вот вообще сижу на его шее, стыдно даже, но пока других вариантов нет

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Устраиваться на работу конечно нужно, а потом разберешься все ли так тебя устраивает, как на первый взгляд. Я вот заБ, как только работу поменяла, на предыдущей болела постоянно, то температура, то просто постоянно знобило. Правда пришлось уйти с работы, т.к. муж в другой городе служил. Вот там и случилась ЗБ. Сейчас сижу на работе и думаю, если ее сменить, вдруг опять получится заБ
а что? вариант
Цитата:
ну да... прислушиваюсь постоянно))) пока слабо правда, но шебуршиться, особенно, когда голодная или долго сижу неудобно
это такздорово!
Амаранта не презвонил вчера?
Nadya I вне форума  
Old 20.10.2010, 13:05
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А что там могло быть страшноо вообще?
ты знаешь, бывают и воспаления и инфекции и еще всякие гадости.. не заморачивайся даже, мась!!! все у тебя хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Пригласили завтра на пробный день выйти.
выйди, если желание есть)))
новая работа - новый цикл!!!! прям мистика)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:05
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
спасибки!а пинетки чем и как вяжешь?по схеме или как?
Пинетки вяжу по схеме крючком, и крючок то беру, такой какой расписывают, а вот все равно не такие по размеру . Я без схемы (по описанию) почему-то не умею, вроде пошагово, построчно все написано, а что-то не понятно. Я инженер и воспринимаю видимо только чертежи
Season вне форума  
Old 20.10.2010, 13:06
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь, бывают и воспаления и инфекции и еще всякие гадости.. не заморачивайся даже, мась!!! все у тебя хорошо!!!

у меня аж защикотало в животе от твоих слов
Nadya I вне форума  
Old 20.10.2010, 13:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ну раз наблюдаешь ты, то, я понимаю, что накосячил он... значит пусть теперь исправляется!!! самое главное - не переживай и не нервничай, все обязательно наладиться!
я вот тоже тут с мужем ругалась... просто переклинило меня и его понесло... в итоге чуть его вещи с балкона не повыбрасывала, выгоняла-выгоняла его 1,5 часа, но он у меня упрямый, так и не выгнался))) в итоге и помирились))))
эй тебе нервничать низя! ты чего там чудишь!
karavashka вне форума  
Old 20.10.2010, 13:08
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Пинетки вяжу по схеме крючком, и крючок то беру, такой какой расписывают, а вот все равно не такие по размеру . Я без схемы (по описанию) почему-то не умею, вроде пошагово, построчно все написано, а что-то не понятно. Я инженер и воспринимаю видимо только чертежи
понятно
Невеста вне форума  
Old 20.10.2010, 13:08
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
хотим фото пуза
мы хорошо! с понедельника в декрете, через неделю на последнее узи! и аж грустно, что потом еще долго не увиже лапулю свою готовимся, кроватку купили, свекр ее покрасил уже под нас сейчас конверт на выписку ищу, в москве нашла, а у нас нет такого, обидно, но еще недельку поищу если не найду будем через инет заказывать, или знакомых попросим в москве взять и в следующий приезд привести!
ок))) постараюсь завтра сделать, фотик в машине)))
ой, а вы молодцы какие))) ну а лапулю уже скоро на руках своих увидишь))) совсем немного осталось)))
если хочешь, я могу тебе конверт взять и посылкой отправить, если тебе удобно будет)
Маша-Малинка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:09
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
у меня аж защикотало в животе от твоих слов
вот-вот)))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
эй тебе нервничать низя! ты чего там чудишь!
да видимо хватит мне уже в таком количестве дюф кушать, со своими гормонами справиться не могу))
Маша-Малинка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мне вот почему то кажется папины похороны, смог и беременность без Дюффастона стала причиной ЗБ....это конечно по моему мнению...
катринчик вне форума  
Old 20.10.2010, 13:12
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Мне вот почему то кажется папины похороны, смог и беременность без Дюффастона стала причиной ЗБ....это конечно по моему мнению...
может быть... я вот тоже считаю, что в прошлый раз из-за нервов замерла и Дюф я тогда не сразу начала принимать...
так что сейчас у тебя как раз прекрасное время, чтобы успокоится, ОК гормоны нормализуют, время пройдет и новая Б не заставит себя долго ждать)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:13
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой сговорчивы видимо - сказала иди в .... он и ушел...

Надь, не звонил...и на работе его нет, седня в приемную ему звонила, на б/л уже 2ю неделю.
Я кажется пропустила, а куда ты на собеседование ходила?
AmaranthA вне форума  
Old 20.10.2010, 13:14
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, а я вот пинетки пытаюсь связать по видео-курсу...
вот..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но пока еще что-то все никак не соберусь с силами
Маша-Малинка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:14
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Надь, не звонил...и на работе его нет, седня в приемную ему звонила, на б/л уже 2ю неделю.
в магазин ходила. я не писала куда) а он болеет?
Nadya I вне форума  
Old 20.10.2010, 13:16
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

нет, мой упрямый... пока не выяснит все... куда именно??? в какую ...??? - никуда не пойдет)))
а может твой так переживает, что даже на больничном???
Маша-Малинка вне форума  
Old 20.10.2010, 13:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может быть... я вот тоже считаю, что в прошлый раз из-за нервов замерла и Дюф я тогда не сразу начала принимать...
так что сейчас у тебя как раз прекрасное время, чтобы успокоится, ОК гормоны нормализуют, время пройдет и новая Б не заставит себя долго ждать)))
ну надеюсь что все так и будет
катринчик вне форума  
Old 20.10.2010, 13:18
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

На консультанта? А я думала, что по невнимательности пропустила
да, болеет, бронхит с подозрением на воспаление легких, грыжа поясничная обострилась - брат его рассказал
AmaranthA вне форума  
Old 20.10.2010, 13:20
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
На консультанта? А я думала, что по невнимательности пропустила
да, болеет, бронхит с подозрением на воспаление легких, грыжа поясничная обострилась - брат его рассказал
ничего себе! дак тебе бежать лечить его надо! Нет на администаратора.магазин товаров для дома. Евроинтерьер. большой достаточно в смену около 10 человек работает
Nadya I вне форума  
Old 20.10.2010, 13:20
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет, мой упрямый... пока не выяснит все... куда именно??? в какую ...??? - никуда не пойдет)))
а может твой так переживает, что даже на больничном???

нет, вряд ли, больше похоже на вирусню с осложнением, ды и я (я оч. верю во все эти энергетические штучки) послала ему в след пару нежных фраз типа, Боженька, воздай ему, если он не прав
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема