Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 12:47
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Красавицу Заряну и сладкого Егора с маленькими датами.
Натали* вне форума  
Old 29.10.2010, 12:59
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне пожалуйста, как вы так в одном сообщение цитируете несколько сообщений сразу? никак не могу разобраться.
ну вот,опаздала,уже обьяснили

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
вообще пишут, что до 3 месяцев - это норма..а нам почти уже 3...надеюсь, что ты права не хочу пока врачу говорить, а то замучают диагнозами.
у нас уже давно не трясся,а когда в 3 мес пришли к врачу,она стала его крутить по всякому,он видимо испугался и подбородок начал трястись,я обалдела...

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
вот и правильно!!! я думаю тут тоже допускаются огрехи...у кого-то быстрее проходит,у кого-то подольше....

девочки а как вы картинки вставляете в сообщения???
блин,тоже опаздала,уже ответили
habiba2009 вне форума  
Old 29.10.2010, 13:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем доброго дня!

ЗАРЯНОЧКУ И ЕГОРКУ С МАЛЕНЬКИМИ ЮБИЛЕЯМИ!!!!

Оля Майская вне форума  
Old 29.10.2010, 13:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тут быстренько пожалуюсь и бегом гулять, на улице солнышко, снежок и +1, вообще красота. Итак, жалуюсь: Рома лег вчера спать в 3 часа ночи, а встал сегодня только в 12.30 (и то разбудила, он бы еще поспал, полуночник, блин)!!! Так что у кого-то утром было добрым, у кого-то недобрым, а у нас его вообще не было! Мы дрыхли! Вот что мне делать с его вечерними гуляниями?
Оля Майская вне форума  
Old 29.10.2010, 13:16
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Натали, Олечка СПАСИБО!!!
Девочки, наши 4 месяца ознаменовались наконец тем, что мы окончательно самостоятельно перевернулись на живот(поняла наконец как ручку ложить она) и второй раз со мной сегодня заснули без укачивания, просто положила рядышком, к себе повернула, она сначала стала трогать мой глазик)))) потом видит что я глазки закрываю, буквально три минуты и вырубило
Versachi вне форума  
Old 29.10.2010, 13:25
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я тут быстренько пожалуюсь и бегом гулять, на улице солнышко, снежок и +1, вообще красота. Итак, жалуюсь: Рома лег вчера спать в 3 часа ночи, а встал сегодня только в 12.30 (и то разбудила, он бы еще поспал, полуночник, блин)!!! Так что у кого-то утром было добрым, у кого-то недобрым, а у нас его вообще не было! Мы дрыхли! Вот что мне делать с его вечерними гуляниями?

ох...ну например у нас сигнал к ночному сну - это купание. Вы же вроде тоже купаетесь и потом засыпаете? только вот потом просыпаетесь как я поняла... может днём какой то из снов надо убрать?
Versachi вне форума  
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Верочку (VERSACHI) и ее замечательную доченьку с даткой!
Юляшка_164 вне форума  
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, наши 4 месяца ознаменовались наконец тем, что мы окончательно самостоятельно перевернулись на живот(поняла наконец как ручку ложить она) и второй раз со мной сегодня заснули без укачивания, просто положила рядышком, к себе повернула, она сначала стала трогать мой глазик)))) потом видит что я глазки закрываю, буквально три минуты и вырубило
Поздравляю!!!
Как бы я хотела научить малыша засыпать без укачиваний...
Эльфийка вне форума  
Old 29.10.2010, 13:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Молодцы с достижениями.
Натали* вне форума  
Old 29.10.2010, 13:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки у меня Никита на легкой атлетике растянул связки на ножке, врач прописал постельный режим, сегодня делали снимок страшного ничего нет, теперь папа его на руках носит, т.к. ходить ему нельзя. Так что папа сегодня взял выходной чтобы мне помочь.
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.10.2010, 13:29
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Красавицу ЗАРЯНУ и сладкого ЕГОРКУ с днем рождения

Лейла вне форума  
Old 29.10.2010, 13:33
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Егорку с тремя месяцами!
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.10.2010, 13:33
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Молодец Заряночка А мы пока все кряхтим, но перевернуться не можем, мне кажется ей вес мешает))) Ну в норме они как раз в 4 месяца и должны переворачиваться, думаю успеем еще!!!
Вера, а сколько доча у тебя сейчас весит ? Вы же на ГВ?
Лейла вне форума  
Old 29.10.2010, 13:39
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
ох...ну например у нас сигнал к ночному сну - это купание. Вы же вроде тоже купаетесь и потом засыпаете? только вот потом просыпаетесь как я поняла... может днём какой то из снов надо убрать?
А у нас после купания Миша засыпает где-то на полчаса. А потом просыпается и лежит смотрит, болтает, играет с ручками и где-то через час сам вырубается. Но всё это происходит у нас в постели и если мы рядом. А вообще он засыпать умеет только или в коляске или у груди На руках ни за что не уснет. А как вот дневной сон убрать, если настроение у него портится?
Милочка Кло вне форума  
Old 29.10.2010, 13:52
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Доргулечки, ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
так, Леночка, берем себя в руки! мужа не проси о помощи. Спакуй ребенка в коляску, и говори "идите гуляйте хотя бы час, мне надо то то и то поделать". Расплачется - ничего страшного, вытащит из коляски, покажет кустики, деревца. Наведи порядок в доме - сразу легче станет, вот увидишь. И вечером также само, дала ребенка на пол часа и в ванну наводить марафет.
Согласна с Lusi, нечего от мужей инициативы ждать, надо прямо говорить, что и когда делать. Тогда не будет ощущения, что всё на тебе едет, да и для себя время появится.

Цитата:
Ой еще раз на Аришку посмотрела какая же она прикольная! Мариша, Миша выбрал себе невесту! (и живет от нас недалеко )
ой, мы смущены, но согласны
Маришкин вне форума  
Old 29.10.2010, 13:57
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Мы пошли гулять!!! Заодно в снежки поиграем!!!
Эльфийка вне форума  
Old 29.10.2010, 14:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привееееет!!!! я тут!!! да уж и правда трагедия у меня))))))))))) но я уже ее разрешила)))))

Заряночку с даткой!!!
Pupe вне форума  
Old 29.10.2010, 14:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Маша, хотела у тебя спросить, ты же по режиму кормишь Дину, утром вы в одно и тоже время едите??? я вот не знаю что с режимом делать из-за перевода времени на выходных, мы каждое утро в 8.00 едим теперь он в 7.00 захочет кушать
Слушай, не знаю Я утром кормлю тогда, когда сама проснется, потом в 9, 12 и т.д... Думаю, что она больше привязана к трёхчасовому промежутку, чем непосредственно ко времени Ты сначала посмотри, как будет просыпаться, потом будем думать

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Молодец Заряночка А мы пока все кряхтим, но перевернуться не можем, мне кажется ей вес мешает))) Ну в норме они как раз в 4 месяца и должны переворачиваться, думаю успеем еще!!!
На живот должны в 4,5 переворачиваться более-менее уверенно Так что времени еще вагон

Miriam вне форума  
Old 29.10.2010, 14:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Я перед ночным сном 2-3 часа не даю Дине спать, потом делаю ей получасовой массаж с гимнастикой, разогреваю, купаю в теплой ванне с травами, обливаю, кормлю и кладу спать. Обычно в 22.00 она уже в кровати. Потом она просыпается в 01.00 покушать и опять спит... а там уж как повезет. Может встать в 5, или 6, или 7 покушать, поиграть немного, опять уснуть и до 10.00. Вот такой у нас режим
Miriam вне форума  
Old 29.10.2010, 14:15
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Как бы я хотела научить малыша засыпать без укачиваний...
а ты попробуй, может и у вас получится
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Молодцы с достижениями.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки у меня Никита на легкой атлетике растянул связки на ножке, врач прописал постельный режим, сегодня делали снимок страшного ничего нет, теперь папа его на руках носит, т.к. ходить ему нельзя. Так что папа сегодня взял выходной чтобы мне помочь.
Никите скорейшего выздоровления!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Обязательно скоро научитесь я тоже думаю что нам мешал вес. Мы сейчас 8 кг

Цитата:
А у нас после купания Миша засыпает где-то на полчаса. А потом просыпается и лежит смотрит, болтает, играет с ручками и где-то через час сам вырубается. Но всё это происходит у нас в постели и если мы рядом. А вообще он засыпать умеет только или в коляске или у груди На руках ни за что не уснет. А как вот дневной сон убрать, если настроение у него портится?
никак не убрать, если настроение портится тут да...Видимо надо переждать наверное
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привееееет!!!! я тут!!! да уж и правда трагедия у меня))))))))))) но я уже ее разрешила)))))

Заряночку с даткой!!!
Привет большое спасибо!
Versachi вне форума  
Закрытая тема