![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут быстренько пожалуюсь и бегом гулять, на улице солнышко, снежок и +1, вообще красота. Итак, жалуюсь: Рома лег вчера спать в 3 часа ночи, а встал сегодня только в 12.30 (и то разбудила, он бы еще поспал, полуночник, блин)!!! Так что у кого-то утром было добрым, у кого-то недобрым, а у нас его вообще не было! Мы дрыхли!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали, Олечка СПАСИБО!!!
Девочки, наши 4 месяца ознаменовались наконец тем, что мы окончательно самостоятельно перевернулись на живот(поняла наконец как ручку ложить она) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как бы я хотела научить малыша засыпать без укачиваний... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня Никита на легкой атлетике растянул связки на ножке, врач прописал постельный режим, сегодня делали снимок страшного ничего нет, теперь папа его на руках носит, т.к. ходить ему нельзя. Так что папа сегодня взял выходной чтобы мне помочь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вера, а сколько доча у тебя сейчас весит ? Вы же на ГВ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доргулечки, ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я перед ночным сном 2-3 часа не даю Дине спать, потом делаю ей получасовой массаж с гимнастикой, разогреваю, купаю в теплой ванне с травами, обливаю, кормлю и кладу спать. Обычно в 22.00 она уже в кровати. Потом она просыпается в 01.00 покушать и опять спит... а там уж как повезет. Может встать в 5, или 6, или 7 покушать, поиграть немного, опять уснуть и до 10.00. Вот такой у нас режим
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |