Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 20:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

СПАСИБО РОДНЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ, Варенику все передала...ходит сейчас вдоль дивана
Даш а у Вари 7,8 это клыки или другие зубки и верхние или нижние?
мармышка вне форума  
Old 15.12.2010, 20:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В шоке!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.12.2010, 20:54
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мне подружка звонила, сказала чтоб дома сидела, никуда не ходили сегодня, якобы какая-то заворушка намечается,я посмеялась, а сейчас муж пришел и тоже самое говорит, что чуть ли не несколько автобусов с чечни приехало, все менты и МЧС на ушах, не знаю правда ли? но то что у нас два дня главные улицы митингующие перекрывали это правда
а че случилось?????

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Маш у нас говорят тоже самое типо сегодня в москву должно 3000 человек приехать типо ответную бойню устроить
че я пропустила???

Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настен тебе очень хорошо с таким цветом волос !!

Сашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@ эта бабка перед новым годом хочет подзаработать!!! идет она в п.....!!!!!!!!!!!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 20:57
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тож знакомый сказал сеня в центре не гулять..я подумала пошутил
Любимка вне форума  
Old 15.12.2010, 21:01
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
мне тож знакомый сказал сеня в центре не гулять..я подумала пошутил
Эх я как с другой планеты ЧЕ случилось???
Helehho4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 21:06
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас была драка футбольные фанаты против выходцев с кавказа а теперь они решили отомстить и приехали 300 чел. наших лупить
мармышка вне форума  
Old 15.12.2010, 21:07
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно пошла я к Вике в кровать а то проснется будет сиську искать до завтра!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 15.12.2010, 21:08
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мариш спокойной ночи!!
Блин этих выходцев лупить надо!! оборзели совсем!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 21:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Дашуля, Варечке пусть поправляется!!
Фотки класс!!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.12.2010, 21:20
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а ещё девочки объявилась та бабка которую Димка в феврале сбил...требуют 100 тыщ или в суд подавать будут значит Димку вероятнее всего прав лишат, а следовательно и работы не будет
мы решили деньги не давать пусть в суд подают....
Цитата:
он сдавал задом на вот такой машине, только в зимнем варианте сзади стоит диск который крутиться и разбрасывает соль по дороге, так вот он включил маяк, поссигналил(положено так делать когда задом сдаешь) а бабуля шла от машины(с задней части машины) и пи*дела по телефону, есесьно не услышала, обзор у него по зеркалам "никакой" и он этим диском перерубил ей мышцы на ноге. .... даже когда гайцы приехали, они увидели что ему не отъехать было, что обзора 0.
Самое итересное он полгода ездил по временным правам, его в ГАИ лежали, а те ждали заявы, и если в теч полугода заявы нет они пишут отказ в возбуждении уг.дела и отдают права. т.е права щас у Димки....
Не знаю как эта бабка будет выкапывать материалы...но вот позвонил её адвакат и сказала что у нас 2 дня для принятия решения...

насколько помня ту историю... в суд надо было Димке подавать за (как там правильно то говорится) короче что она не соблюдает ПДД и мешает уборочной машине... что-то типо этого... я б ей показала блин... коза драная...

Цитата:
мы не собираемся платить без решения суда, а если присудят сумму будем по 1000 / мес платить, пусть зае*ётся собиравши их....

Девочки сори за мат, но ПМС даёт о себе знать...ща пойду за валерьянкой в аптеку, если там бабулек не будет...
молодец!!!!

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девченки!!!!Помогойте!!!Выбыл один участник из игры,наша девчушка осталась без пары. Нужно найти еще одного участника!!!!!!!!!!!!
а что случилось? почему выбываем?

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мне подружка звонила, сказала чтоб дома сидела, никуда не ходили сегодня, якобы какая-то заворушка намечается,я посмеялась, а сейчас муж пришел и тоже самое говорит, что чуть ли не несколько автобусов с чечни приехало, все менты и МЧС на ушах, не знаю правда ли? но то что у нас два дня главные улицы митингующие перекрывали это правда
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Маш у нас говорят тоже самое типо сегодня в москву должно 3000 человек приехать типо ответную бойню устроить
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
и я тоже ничо не пойму... что произошло то? страшно млин.....
Агататочка вне форума  
Old 15.12.2010, 21:22
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля пусть Вареник поправляется!!!! @@@@@@@@@@@@@ ничего себе у вас верхние резцы 8-ки лезут? а у нас они чето раньше 4-ок,6-ок вылезли
Агататочка вне форума  
Old 15.12.2010, 21:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ЖДУ ФОТОЧЕК!!!!!!!
я отослала
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
ну и ладно хоть покажусь может заметит кто((((

это мы сели в кроватке, после этого опустили в низ,
а так мы уже в манеже стоим.
наш так тоже грызет кроватку
Любовь 2 вне форума  
Old 15.12.2010, 21:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
В Москве произошел случай, что пять мальчиков и жена одного из них, вышли с кабака и стояли на остановке, ловили машину, подошли молодые люди, кавказской внешности, их было больше, избили пацанов, а когда они уже лежали, еще разстреляли из пневматики, в общем, муж этой девушки сразу умер, остальные с проломленными головами и т.д. В субботу был митинг в память этого погибшего мальчика, ну а потом присоединились нацисты и на Манежной площади была стычка с ментами, на некоторых станциях метро били нерусских.....ну а у нас в общаге строительного универа ингуш убил нашего русского в драке и у нас все востали...а сегодня с чечни на автобусах подтянулись с гор наших бить...
Мариша М вне форума  
Old 15.12.2010, 21:56
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
В шоке!!!
Какое горе у родителей, не дай Бог
Мариша М вне форума  
Old 15.12.2010, 22:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Что-то почта плохо работает в предверии праздников, смотрю пишут-тоже проблемы с посылкой.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.12.2010, 22:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а я вообще перестала новости смотреть-одни расстройства, а мне нельзя сейчас
Ольчик80 вне форума  
Old 15.12.2010, 22:14
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Врач сейчас мой Г звонил, сказал что анализы мои готовы, на гармоны, что-то там не очень все хорошо. Объяснял что, но я так и не поняла. Настаивает чтоб легла на недельку(((
Храни тебя Господи и Богородица!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а я вообще перестала новости смотреть-одни расстройства, а мне нельзя сейчас
да, я уже давно так делаю, мозги долго инфу мусолятплохо сплю
Любовь 2 вне форума  
Old 15.12.2010, 22:14
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тоже покажемся Это сегодня
симпопулички!!!
Цитата:
Чета смотрю на свою первую фотку, мне кажется чем-то на мою аватарку смахивает прям
Девочки, как думаете, мне рыжий пойдет?
не надо,замучаешься выводить потом....
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девченки давайте найдем еще один адресок,а может кто может 2 посылки отправить,ато пары не хватает!!!!
Оль в личку написала
Цитата:
В шоке!!!
вчера смотрела расстроилась пипец

Ох как я не люблю черножопых я не нацистка но меня они раздражают
унас их в городе много-ходят трендят что мы чо они тут главные,бла бл бла-пусть валят в свой аул и сидят там...
но больше всего боюсь за мужа,он их не переваривает сильнее-у него брат двоюр. в чечне погиб...так его аж трясет когда он их видит...да и любит он у меня подраться,а они же и с ножами и оружием ходят ...прошу его не влезать никудаподумать о доче-говорит не буду...
fodinka вне форума  
Old 15.12.2010, 22:18
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

НАСТЯ ФОТОГРАФИЯ ГДЕ ОБЕЩАННАЯ!!!!!!
девочки фотографии кто высылал все дошли))))
fodinka вне форума  
Old 15.12.2010, 22:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Ох как я не люблю черножопых я не нацистка но меня они раздражают
унас их в городе много-ходят трендят что мы чо они тут главные,бла бл бла-пусть валят в свой аул и сидят там...
но больше всего боюсь за мужа,он их не переваривает сильнее-у него брат двоюр. в чечне погиб...так его аж трясет когда он их видит...да и любит он у меня подраться,а они же и с ножами и оружием ходят ...прошу его не влезать никудаподумать о доче-говорит не буду...

Я тоже в основном не люблю, но понимаю, что среди них тоже есть исключения, но у нас два друга семьи армянина и к ним очень отношусь хорошо, правда один с Еревана еще в детстве приехал, так он вообще очень интелегентный и добрый, даже мата никогда от него не слышала и семья у него очень приличная, но таких к сожалению единицы, в основном все обнаглевшие, считающие себя королями у нас их каждый второй, Кавказ то рядом, у меня и в классе половина нерусских было (мои одноклассники - Аревик,Вартануш, Нарине, Баграт, Расим и т.л.)
Мариша М вне форума  
Закрытая тема