![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки у меня ахтунг, ребенок уже вскорабкался на подушку,которыми я его обложила, я в шоке!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
source. Кушаем мы мало, но часто, так сказать не могу сколько. Смесь она кушает 90 гр, 120 для меня это за счастье. Каши ( овсянку, гречку) есть побольше где-то по 150 гр. После смеси кормлю ее через 2,5 часа, а после каш через 3,5 часа. Между кормлениями соки пьет, фруктовые пюрешки есть, овощные не в какую, сразу начинается рвотный рефлекс.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milana32, Извини, не хотела затронуть такую тему. Я имела в виду, что ты говорила, что срок стоял на 6 июня, а родила 14 мая. Я просто тоже раньше срока родила.
Сейчас у тебя есть замечательные детки, пусть растут здоровые ттт Кстати, когда ты прислала фото себя с дочкой, сразу показалось, что на тебя похожа, но глаза не твои. Пока мы тут кормились Вы накатали ого-го сколько. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, а что так поздно только на февраль? очередь? |
|
![]() |