Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 17:38
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Наболтали, пока все прочитать не смогла, сегодня гуляли 3 часа из них 2,5 Тимоха спал, погода сегодня супер! Купила кисломолочную Агушу, хочу попробовать, может понравится. Тимоху записала на масаж, но будем ходить только в феврале. Видела вы про падения писали, сегодня гуляла с подругай, так вот у ее знакомой, ребенку 6 месяцев упал с пеленального стола, они сейчас в больнице лежат, трещина на черепной кости, сказали угрозы уже нет, но капельницы ставят
Хорошо вы погуляли!
Удачной вам дигустации агуши!!!!
а что за массаж будет у Тима?

это всё очень ужасно и печально, про падения...
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 17:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,а как вы сохраняете нужные ссылки в компе,и как сразу их находите? вот я выделила и копирую ярлык,переношу в папку,там 2 ссылки и эта уже не вставляется........
добавляю в избранное, щёлкая по странице в любом месте правой кнопкой мыши.

Девчонки у меня ахтунг, ребенок уже вскорабкался на подушку,которыми я его обложила, я в шоке!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 17:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем буду говорить, что на журнал снималась, мудель
главное,не нарвись на тех,кто в курсе про этот сайт

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
мой соник проснулся! 3,5 часа спал!!!!
а ты почему не легла отдохнуть?
Viva вне форума  
Old 03.12.2010, 17:42
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,а как вы сохраняете нужные ссылки в компе,и как сразу их находите? вот я выделила и копирую ярлык,переношу в папку,там 2 ссылки и эта уже не вставляется........
Лен, я сохраняю в папку "избранное", с такой звёздочкой, на нужной странице заходишь и нажимаешь сохранить в избранном.
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 17:44
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
повезло тебе))) корми теперь скорее,проглоодался небось мужик)))

А вам разве не дают на молочке агушу?
Ужас конечно про ребенка знакомой...дай Бог всё обойдется)

классно!!! И правда модель!
ну ,он у меня с интервалами в 4 часа ест ,в 14.00 поел кашу очень быстро, запил соком и уснул в стульчике, чуть покатала его там и всё. А сейчас в 18.00 буду кормить овощами.
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 17:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
классно!!! И правда модель!
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 17:46
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

source. Кушаем мы мало, но часто, так сказать не могу сколько. Смесь она кушает 90 гр, 120 для меня это за счастье. Каши ( овсянку, гречку) есть побольше где-то по 150 гр. После смеси кормлю ее через 2,5 часа, а после каш через 3,5 часа. Между кормлениями соки пьет, фруктовые пюрешки есть, овощные не в какую, сразу начинается рвотный рефлекс.
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 17:46
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
главное,не нарвись на тех,кто в курсе про этот сайт

а ты почему не легла отдохнуть?
я полежала с ним чуть-чуть ,сон не пришёл..., я в принице сегодня выспалась ночью, посидела в тишине и покое ,так здорово!!! теперь прелесть моя играет!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 17:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Milana32, Извини, не хотела затронуть такую тему. Я имела в виду, что ты говорила, что срок стоял на 6 июня, а родила 14 мая. Я просто тоже раньше срока родила.

Сейчас у тебя есть замечательные детки, пусть растут здоровые ттт Кстати, когда ты прислала фото себя с дочкой, сразу показалось, что на тебя похожа, но глаза не твои.

Пока мы тут кормились Вы накатали ого-го сколько.
Оксанчик вне форума  
Old 03.12.2010, 17:47
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А вам разве не дают на молочке агушу?

Я взяла Меню №6 там нет Агуши, просто не знаю будет есть или нет, надо попробовать, получаю творог, фруктовое пюре и сок
Haim вне форума  
Old 03.12.2010, 17:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
source. Кушаем мы мало, но часто, так сказать не могу сколько. Смесь она кушает 90 гр, 120 для меня это за счастье. Каши ( овсянку, гречку) есть побольше где-то по 150 гр. После смеси кормлю ее через 2,5 часа, а после каш через 3,5 часа. Между кормлениями соки пьет, фруктовые пюрешки есть, овощные не в какую, сразу начинается рвотный рефлекс.
Одэя кушает 4 раза,но тоже не всегда хорошо! от 130мл до 240мл выпивает! за день где-то 700мл!
mama Yo вне форума  
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот у всех детки куда то ползут, что то делают. А моя постоянно ноет не плачет, а именно ноет, зажмуриваясь особенно когда что то не получается. Меня уже так это достало, сил нет больше
Yle4k@ вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
овощные не в какую, сразу начинается рвотный рефлекс.
У нас также было, врач сказала, что такое может быть, не все детки воспринимают овощи. А сейчас засранец такой вообще рот закрывает если дают брокколи, цв. капусту.
Оксанчик вне форума  
Old 03.12.2010, 17:50
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Хорошо вы погуляли!
Удачной вам дигустации агуши!!!!
а что за массаж будет у Тима?

это всё очень ужасно и печально, про падения...
Массаж общий, иногда правую ногу на носочек ставит, сказали тонус немного есть.
Haim вне форума  
Old 03.12.2010, 17:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Массаж не помешает.
Оксанчик вне форума  
Old 03.12.2010, 17:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вот у всех детки куда то ползут, что то делают. А моя постоянно ноет не плачет, а именно ноет, зажмуриваясь особенно когда что то не получается. Меня уже так это достало, сил нет больше
Юль,все детки ноют,когда не получается. Амина вообще психует и орет,кода ползти не получается,а у нее это не получается все время
Viva вне форума  
Old 03.12.2010, 17:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай всё будет хорошо! научится Настенька ещё всё делать!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 17:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нашла книжку Игры и упражнения для самых маленьких Стробыкина сижу читаю...Пока читаю про 6 мес, потом прочитаю с начала.
Оксанчик вне форума  
Old 03.12.2010, 17:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
держись!!! может ей что-то предложить играть? а как ты с ней занимаешься?
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2010, 17:56
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ясно ,я тоже в понедельник большой забег по пол-ке устрою, и анализы, и к педиатру, и в кзр, и к неврологу ,как раз в кзр должны новый массаж показать, и думаю нам тоже про тонус в мышцах скажут..., т.к. когда в 5-ть месяцев мерили рост ещё медсестра заметила, говорит ножку плохо разжимает в длинну, тонус... .тогда я не замечала ,а сейчас вот уже около 2-х недель по утрам делая гимнастику и правда ножки сжимает, плохо крутит ими ,хотя ооочень активный, и ползает уже хорошо вперёд, про боковые крутения и назад вообще молчу..., и сидеть пытается, и стоять если держу, всё ногами бежит, на носочки тоже иногда встаёт ,вот жду что ж скажут, массаж тоже хочу пройти с ним....

Наташ, а что так поздно только на февраль? очередь?
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема