Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 23:52
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Марин, супер, Яник молодец какой, взрослеет, самостоятельный становится. Памперс то не за была одеть?
Одела
Neznakomka вне форума  
Old 24.01.2011, 00:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Офигеть, мы и вечером сами уснули без моего непосредственного нахождения рядом. Я в еще большем шоке!!!! Неужели это начало самостоятельного засыпания?!
супер!!!!!!!!!!!!! держать в том же духе)))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Были, месяцев в 11-в год. У нас тогда скакнули эозинофиллы в крови,а так как кровь сдавали часто, то и заметили. Вот и решили сразу сходить, не тянуть. А оттуда сразу на капрограмму. Там всё ок, да и эозин.нормализовались. Но в то же время врач сказал,что у нас присутствует пищ.аллергия, не ярко выраженная, ну те может что-то съели, или в очень большом кол-ве. На анализы дополнительные не отправляли. Наверное потому,что ничего, кроме как незанчительной сухости кожи на ногах не было. У Артёмки ничего в то время не высыпало нигде. Это сейчас иногда бывает щечки покраснеют,а так даже сухость на ногах прошла. Этот же аллерголог мне и сказала,что нельзя каки хранить даже в холодильнике, именно на анализ капрограммы, а на яйцеглист можно.Не знаю так ли это на самом деле. В любом случае если другого варианта,кроме как сдавать утром нет, тогда лучше сдать вчерашние,чем никакие.
А
Катюш а мне вообще сказал гастроэнтеролог что капрограмма ни о чем не говорит. она может сегодня быть одной а завтра уже другой. Короче жду не дождусь уже скорее к платному аллергологу и сдавать кровь из вены. Мы вот вообще ничего нового не вводим в меню а у Дашки жуткие бляшки красные сухие по всему телу и ноги и руки и лицо((( Боюсь как бы не на кошку........Вот свекровь возрадуется если так оно и будет....
Lenusik вне форума  
Old 24.01.2011, 00:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
супер!!!!!!!!!!!!! держать в том же духе)))

Катюш а мне вообще сказал гастроэнтеролог что капрограмма ни о чем не говорит. она может сегодня быть одной а завтра уже другой. Короче жду не дождусь уже скорее к платному аллергологу и сдавать кровь из вены. Мы вот вообще ничего нового не вводим в меню а у Дашки жуткие бляшки красные сухие по всему телу и ноги и руки и лицо((( Боюсь как бы не на кошку........Вот свекровь возрадуется если так оно и будет....
Точно, может же и на кошку быть (((
Лен, а на когда вы записали Дашу к аллергологу?
Psilda вне форума  
Old 24.01.2011, 00:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Кать, т.е. можно на аллергию просто сдать каки?
Цитата:

Некоторые виды пищевой аллегии совершенно точно можно определить по капрограмме.Это например непереносимость белка коровьего молока. Есть ещё какие-то, не буду врать, точно не помню. Может для того,чтоб лишний раз не брать кровь из вены, начначают его предварительно? Не знаю, но этот анализ назначают многим. Но ,Лен,мне кажется в вашей ситуации им не обошлось бы точно. Уж очень стойкая у Дашки аллергия и подозрительно при вашем строгом употреблении неаллергенных продуктов.Может и правда вовсе не пищевая?
_devinette_ вне форума  
Old 24.01.2011, 02:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
во во....моя может в описинных штанах ходить и ей плевать((( А колготы с трусами приносит потому что просто знает что я ей их меняю все время, а не потому что некомфортно.... мне так кажется...
хотя последнее время она если описиется то подходит ко мне и показывает себе на письку и мычит...типа я мокрая...
можт уже некомфортно ей....хотя горшок игнорирует по прежнему
вчера подруга приходила в гости. мы Нику каждые 10 минут на него сажали 2 часа подряд и скакали как лошади чтоб ее отвлечь, чтоб она сидела. А пред этим выпила она компота бутыль....так вот сажали-сажали...в итоге через 2 часа она встала с него в очередной раз и надула в метре лужу
непонимает она никак для чего горшок нужен...уж как только я необъясняла...все бестолку...эх...бум ждать
Кать, ИМХО, но так часто и подолгу сажать ребенка на горшок неполезно
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну вот и мы по поводу свое аллергии должны сдать кал, незнаю покакает ли с утра, а частных лабораторий у нас нет, а то бы я давно уже там была.
Про мужа, вот и я так сегодня хотела биатлон посмотреть спокойно, а он ну ни в какую не может ребенка успокоить, заинтересовать, отвлечь... он всё ко мне лезла, так что я ток одним глазом посмотрела провальный женский масс старт, и очень даже неплохую мужскую эстафету.
А он пытался? Илюха чаще занят своими играми и смотрит, чтобы она не упала-не ударилась, но она, конечно, ко мне идет, со мной же веселее
Zemkin вне форума  
Old 24.01.2011, 06:24
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
тоже прогресс!
а мы садимся нагоршок, сидим нормально, я по своим делам иду, прихожу - опять лужа, писька вперед торчит и все мимо!!! я уж его разворачиваю, не знаю как еще....мамы мальчиков, как у вас с этим?
Привет, я сажаю на горшок и пальцем держу письку , чтобы она вниз в горшок смотрела, но он у меня быстро писяет, сел и сразу пописял, можно еще задом наперед в горшок садить , мы так у бабушки делаем, там наш старый горшок маленький
Anyttan вне форума  
Old 24.01.2011, 08:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!

Саш да я знаю) Эт просто у нас взыграл спортивный интерес))))
ну очееень захотелось чтоб она сходила на горшок) А вобще я высаживаю кажые 40 минут-1час.
Ареолка вне форума  
Old 24.01.2011, 09:24
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Точно, может же и на кошку быть (((
Лен, а на когда вы записали Дашу к аллергологу?
на 1 февраля ближайшее время.
Цитата:
Некоторые виды пищевой аллегии совершенно точно можно определить по капрограмме.Это например непереносимость белка коровьего молока. Есть ещё какие-то, не буду врать, точно не помню. Может для того,чтоб лишний раз не брать кровь из вены, начначают его предварительно? Не знаю, но этот анализ назначают многим. Но ,Лен,мне кажется в вашей ситуации им не обошлось бы точно. Уж очень стойкая у Дашки аллергия и подозрительно при вашем строгом употреблении неаллергенных продуктов.Может и правда вовсе не пищевая?
Катюш т.е. если нам по копрограмме не сказазли что на непереносимость коровьего белка значит у нас точно что-то другое? А ты не знаешь какие показатели копрограммы выявляют это? у нас вот повыш. содержание крахмала было и все .
Lenusik вне форума  
Old 24.01.2011, 10:37
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Ксанчик, Саша, как у вас делишки? Темепературка у деток спала???

Лен, а если попробовать на пару дней кошку кому-нибудь из знакомых отдать и посмотреть будут бляшки уменьшаться или нет?

А мы пошли завтракать, на горшок и на прогулку... хочу сегодня подольше погулять, к тому же погода просто сказочная на улице
Neznakomka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

Лен, а если попробовать на пару дней кошку кому-нибудь из знакомых отдать и посмотреть будут бляшки уменьшаться или нет?

А мы пошли завтракать, на горшок и на прогулку... хочу сегодня подольше погулять, к тому же погода просто сказочная на улице
Марин это невозможно....

Да, Ксан и Саша как ваши детки?
Lenusik вне форума  
Old 24.01.2011, 12:45
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.

ну вобщемы сдали каки из холодильника,пришли домой и полина сразу на горшок, наваляла кучу - пришлось снова собрть и отвезти в частную лабораторию (узнали оказывается такая ест и у нас). КатяА а этт анализ быстро делается? ну т.е. через сколько примерно дней готов будет, возможно что через парочку?

еще сдавали кровь из пальчика, в прошлый раз Полина даже не пикнула, а в этот раз сильно кричала, видать брали так неаккуратно, палецрапух и посинел весь... сейчас до сих пор ярко алый тако.. короче дура какая-то брала.

Лен еще хотела спросить вы крем Адвантан пользовались, как он? нам тоже прописали на половину с цинковой смешивать
Аллчонок вне форума  
Old 24.01.2011, 12:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.

ну вобщемы сдали каки из холодильника,пришли домой и полина сразу на горшок, наваляла кучу - пришлось снова собрть и отвезти в частную лабораторию (узнали оказывается такая ест и у нас). КатяА а этт анализ быстро делается? ну т.е. через сколько примерно дней готов будет, возможно что через парочку?

еще сдавали кровь из пальчика, в прошлый раз Полина даже не пикнула, а в этот раз сильно кричала, видать брали так неаккуратно, палецрапух и посинел весь... сейчас до сих пор ярко алый тако.. короче дура какая-то брала.

Лен еще хотела спросить вы крем Адвантан пользовались, как он? нам тоже прописали на половину с цинковой смешивать
НУ ВОТ и у вас есть платные анализы))) молодцы!
У нас платно где-то 2-3 дня.
Алл, адвантаном не пользовалась хотя и прописывали. Нам одно время очень помогал скин-кап (дорогой но не гормональный). А последнее время мы мазались унидермом он гормональный...пришлось воспользоваться т.к. ничего не помогало. А теперь и он не помогает. Я вообще плохо отношусь к гормональным кремам. Про адвантан слышала там нужно постепенно снижать дозу.
Lenusik вне форума  
Old 24.01.2011, 13:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Катюш т.е. если нам по копрограмме не сказазли что на непереносимость коровьего белка значит у нас точно что-то другое? А ты не знаешь какие показатели копрограммы выявляют это? у нас вот повыш. содержание крахмала было и все .
Лен, не знаю. Я где-то в инете читала итересную статью не эту тему, но не сохранила.Там все показатели расписаны. Не думаю,что повыш.сод.крахм. говорит о какой-то аллергии. А если оно незначительно выше нормы,то вообще ни о чем не говорит.

Цитата:
Марин, даж если б и была возможность такая, то это не решение проблемы. Вместе с ней надо было бы отдать все ковры, мягкую мебель, и даже одежду. А всё остальное мыть-мыть-мыть.Я вот например чувствую эту самую аллергию даже просто находясь с человеком, у которого есть кошка, в совершенно другом месте.
Цитата:
всем привет.

Ал, этот анализ делается быстро. За один день. Но иногда лаборатории сначала делают, а на след день обрабатывают бумажки и поэтому выдают рез-т позже.
_devinette_ вне форума  
Old 24.01.2011, 13:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем, привееет!!!!!Блин,хотела показать вам свои обновки, а у меня фотик накрылся((((
Девочки, сколько раз вы детей ночью кормите? я уже задолбалась с этими йогуртами ночными... вода не прокатывает, орет так, что приходится тащится в кухню за очередным йогуртом и тогда замолкает. в итоге он ест в час ночи и около 4-х.. не зависимо от того во сколько у него был последний ужин в 19 или 20.30...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.01.2011, 13:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, не знаю. Я где-то в инете читала итересную статью не эту тему, но не сохранила.Там все показатели расписаны. Не думаю,что повыш.сод.крахм. говорит о какой-то аллергии. А если оно незначительно выше нормы,то вообще ни о чем не говорит.

Марин, даж если б и была возможность такая, то это не решение проблемы. Вместе с ней надо было бы отдать все ковры, мягкую мебель, и даже одежду. А всё остальное мыть-мыть-мыть.Я вот например чувствую эту самую аллергию даже просто находясь с человеком, у которого есть кошка, в совершенно другом месте.

1) а нам врач просто сказала не есть макароны хлеб бананы ну и всё где углеводы. типа говорит что плохо усваиваются углеводы и все .
2) полностью согласна .
Lenusik вне форума  
Old 24.01.2011, 13:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Прувет!
Мы уже наплавались и спим без задних ног, голодные
Цитата:
Мы все выходные по гостям путешествовали. Мы за последний год столько друзей не видели, сколько за эти 2 дня.
Ещё мне папаня мой вещи детские отдал - 2 чемодана. Хорошо, что я не купилась на распродажу
А я че-то ничего на этой распродаже не присмотрела(, на мальчиков фигня какая-то, зато купила себе белье новое))) опять, на этот раз я выяснила свой размер 80В! а еще Матюхе новые тапочки для дома с черепами), за 200р в детском мире.
Жень, тогда буду планировать на субботу, чтоб в 12 закончить и в начале первого у вас!
Цитата:
Офигеть, мы и вечером сами уснули без моего непосредственного нахождения рядом. Я в еще большем шоке!!!! Неужели это начало самостоятельного засыпания?!
просто зубы перестали беспокоить наверное, а чегож не спать коли хочетя
Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Привет, я сажаю на горшок и пальцем держу письку , чтобы она вниз в горшок смотрела, но он у меня быстро писяет, сел и сразу пописял, можно еще задом наперед в горшок садить , мы так у бабушки делаем, там наш старый горшок маленький
а вот это идея!!! а горшки я еще в магазине смотрела, вроде все такие. А писает он не сразу и сидеть с ним мне неохота
Цитата:
Всем доброе утро!

не поможет кошку отдать на пару дней, онаж накапливается (аллергия) только через пару месяцев может пройти
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем, привееет!!!!!Блин,хотела показать вам свои обновки, а у меня фотик накрылся((((
Девочки, сколько раз вы детей ночью кормите? я уже задолбалась с этими йогуртами ночными... вода не прокатывает, орет так, что приходится тащится в кухню за очередным йогуртом и тогда замолкает. в итоге он ест в час ночи и около 4-х.. не зависимо от того во сколько у него был последний ужин в 19 или 20.30...
ну у вас один вариант - есть ночью, и он спокоен будет и ты. А не хочешь поставить рядом с кроватью йогурт, за ночь то не испортится, наоборот подогреется чуть-чуть
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.01.2011, 13:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Мне кажется тем, кто некомфортно чувствует себя в описаных штанах легче к горшку привыкнуть.Вот Артёмка вообще не может мокрым ходить. Правда в последние пару дней несколько раз в штаны писал, но это я связываю с его самочувствием. Я вчера только жаловалась,что ребенок с ума сходит от зубов. Соску с таким остервенением жует, жуть просто
НЕА, моя вот написает в штаны, ходит держится за письку и орет чтоб поменяли а толку нет, на горшок все равно не идет, хотя спрашиваю - куда писать надо? она на горшок показывает а себе пальчиком машет что пописала не туда(( мож возраст это...
Цитата:
Наташ, а ты Нурофен в каких количествах пила. Мне помогает 2,5 мл.
я по 15 мл пью, но поняла что всетаки немного помогает просто не быстро

Лен а если выяснится что алергия на кошку что тогда делать?
natalishik вне форума  
Old 24.01.2011, 13:37
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
КАШМАР!!!! Мало того, что стресс психологический, что с животным надо расстаться, так и еще и огромные финансовые затраты.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Не едим вообще. Ужинаем примерно в 19.30 плотненько, в 9 часов вязкий йогурт или творожок, купание, перед сном кефир или кисломолочку и спать. Если ночью просыпается, даю попить... Раньше пил сок с водичкой, теперь из чашечки пьет водичку....

Ну мы и нагулялись... 2 с лишним часа на улице были. У меня аж ноги болеть начали, но ребенок довольный.... сейчас пообедаем и баиньки, надеюсь, что уснет быстро
Neznakomka вне форума  
Old 24.01.2011, 13:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Прувет!

ну у вас один вариант - есть ночью, и он спокоен будет и ты. А не хочешь поставить рядом с кроватью йогурт, за ночь то не испортится, наоборот подогреется чуть-чуть
Дак я ставлю один... просто он может выпить один, а может и три(
Цитата:
КАШМАР!!!! Мало того, что стресс психологический, что с животным надо расстаться, так и еще и огромные финансовые затраты.

Не едим вообще. Ужинаем примерно в 19.30 плотненько, в 9 часов вязкий йогурт или творожок, купание, перед сном кефир или кисломолочку и спать. Если ночью просыпается, даю попить... Раньше пил сок с водичкой, теперь из чашечки пьет водичку....

Ну мы и нагулялись... 2 с лишним часа на улице были. У меня аж ноги болеть начали, но ребенок довольный.... сейчас пообедаем и баиньки, надеюсь, что уснет быстро
Марин, а расскажи еще раз как вы кушаете..Ну по часам.Ты писала вроде, но я не найду уже.
Просто мы кушаем в 9 00 кашу, в 12-30 суп, в 17 00 опять суп или макарошки, пюре с мяском и в 20 00 кашу. примерно так, но бывает и по другому.... ну и еще Тема постоянно ест хлеб, фрукты, печеньки....

Опять ты про прогулку... Вот вы с Яником гулены) капец, мы вчера вышли в - 15 и дольше 30 мин не выдержали( У Темы щеки краснющие, стал орать и выпрыгивать из санок, у меня руки онемели....сегодня снег валит, не пошли гулять(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.01.2011, 13:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы едим смесь 180мл на ночь в 21:00 и просыпаемся в 7 - 7:30.
Ночью не просыпаемся вобще.

А вобще стоматолог нам говорила что ночью ребенку можно пить ТОЛЬКО воду т.к все остальные напитки (именно ночью!) вызывают кариес((((
Ареолка вне форума  
Закрытая тема