|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорей всего назовем Тимофей.Мне мужские имена не нравятся вообще,как оказалось
Я отекать начала.Села с сегодняшнего дня на безсолевую диету.Надеюсь выдержу.А то пальцы на руках как сосиски стали и вес быстро растет.Врач назначила хофитол и диету.Буду держать себя в руках.А у тебя как? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Украине, у меня было 14 недель, а у девочки 22 недельки. Так у нас переезды были каждый день по 4-6 часов конечно я очень устала от такой насыщенной програмы, но все ок. Так что уверена, что 5 часов на машине вообще не проблема Девочки, нас родители на дачу пригласили, мяско покушать Поехали мы. Всем хорошего дня
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про время я вообще молчу. Осталось 4 месяца!!!! Мамочки!!! Цитата:
А у нас вчера друзья женились. Но мене опять лететь не разрешили пока с сердцем не разберёмся Вот в августе ещё одна свадьба будет,надеюсь отпустят. Но муж ни в какую не хочет со мной лететь. КА-ТЕ-ГО-РИ-ЧЕС-КИ против куда то лететь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивое имя.Редкое. А главное- Арсений и Аделия
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь мясо надо есть, а оно и не лезит.у меня пальцы отекают когда жарко мне, со мной всегда так, но я стараюсь много не пить жидкости, в майской болталке подглядела что они зеленый чай пьют когда отекают, пробовала мне помог а в тоже время в инете написано ни черный чай нельзя ни зеленый и кофе тоже нельзя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы! Вчера на УЗИ была. Кажись мы девчонку ждем
Как и хотели)))) Правда говорят это не 100% - она на попке сидит и ноги поджала, но на предыдущем УЗИ тоже все гладенько было, так что скорее всего девочка))))А еще я чем-то отравилась. Тошнило вчера и всю ночь, живот болел. Сейчас вроде лучше, но есть ниче не хочу. Зато 2 кг скинулись за сутки)))) Так что не было бы счастья, да несчастье помогло)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я до последнего тоже думала что девочка у нас а ты уже сколько набрала за беременность? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну общая прибавка получается 2,5 кг, но это учитывая что вес туда-сюда колебался, вначале я скинула почти 4 кг. Но вот за последние 3 недели набрала целых 3 кг, Г была ошарашена - нет ни отеков, и по мне не видно что столько набрала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Но он так трясётся что даже в магазин со мной лишний раз ходить не хочет. Погулять -это да. А вот если куда по делу мне надо-то это целая проблема у нас блин купила себе бальзам-ополаскиватель для волос. помылась сейчас. а он так воняет. Ужас просто. Тошнит теперь безбожно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
зачем я так много ела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|