![]() |
||||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,болтушки. я еле вас дочитала,уже начала ерзать на стуле и смотреть когда последняя страница.
![]() Амина пока досыпает после прогулки,сегодня 2 часа гуляла, познакомилась с мамой,у которой такая же коляска ![]() теперь отбабахаю вам сообщение на лист ![]() кстати,мы вчера вечером коляску выставили на продажу,поржали с мужем. я говорю,вот сейчас продадим все ненужное,на что жить будем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() это к Марусе ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() какая красотка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
жалко,да? привязалась к ней? ну ничего,зато скоро будешь рассекать на мазде ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вообще было хреново 2 месяца, я из жизни выпала, на автомате ребенком занималась, упустила все ее моменты |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в туалет я тоже хожу с Аминой,приятного мало для дочки,а что делать. сидит в ходунках и смотрит как мама писает... ![]() кстати,моя тоже после свекров вообще скандальная стала.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я то давно фильмы не смотрела. А тут 2 вечера подряд. Позавчера она до 23.30 куролесила по кровати с нами, периодически на титю прикладываясь. А вчера спала, когда мы смотрели. Ей телевизор был нипочем
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж мусор может вынести только в свои выходные, по утрам на работу вечно спешит, и не до этого ему...
Наташ, молодец! всё быстро сделала!!!! грустишь из-за машины? сейчас мазду возьмёшь и будешь радоваться! Лен, ну, реально тебе сложно, должен быть какой-то выход..., может Настю на время к бабушкам?ну, или незнаю..., так-то тоже Егор вечно ноет, и на руках, тоже с ним уже в туалет хожу, спит плохо, у меня запястие неделю почти болит...., от его веса..... Цитата:
![]() надеюсь будут хорошими!!! а на второго ребёнка придётся большую квартиру покупать, чтоб и Егору места хватило, и второму малышику со всеми прибамбасами.... ![]() Ты теперь будешь с этой девочкой гулять и одинаковыми колясками? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Лен,тяжело адекватно оценивать ситуацию,когда падаешь от усталости и недосыпа. даже если ты самый адекватный человек на свете!!! скажу банально,но все же: скоро все закончится...надеюсь(я заодно и себя успокаиваю)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. В декабре с армии пришел, и муж его к себе взял Я писала.
Цитата:
![]() Вы днем тоже на сисе ? Маруся приедет, но они днем сисю не едят вроде ![]() |
|
![]() |