Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 13:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Брату сча звонила, говорит с вечеринки ушел в 7 утра. Весело было
Maryana вне форума  
Old 01.02.2011, 13:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Позвонила в поликлинику. На карантине. Неизвестно до какого числа. В понедельник надо будет еще раз звонить.
сча вообще только в парк выходить можно с ребенком, столько людей болеют - в магаз страшно зайти
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2011, 13:42
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Брату сча звонила, говорит с вечеринки ушел в 7 утра. Весело было
а он тоже там работает?
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2011, 13:48
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=Juliasha;3067870]Приветики

милая такая доярочка - румяная

ну она-то лучше тебя знает, что и как одевать

Спасибо Юль
умка7474 вне форума  
Old 01.02.2011, 13:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алия сча стояла, держалась за мою ногу, я дала ей игрушку, она сначала взяла ее одной рукой, потом двумя, отпустила мою ногу и так и стояла секунд 10, и так 3 раза, потом заваливается и хватается за меня.
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2011, 13:49
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

мне кажется у меня начался самый настоящий депресняк.сижу плачу.наверно на фоне моей усталости,сын вообще не спит,ну как,спит,пока качаю,только перестаю,открывает глаза и гуляет часа2,муж уже орать на него начал,я его могу понять,тоже не спит,когда это разово,вроде норм,но когда это уже сиси\тема,то нервы не к черту.
и все мне не в радость,рассеянная стала,дочка меня о чем-то спрашивает,а я ее порой даже не слышу.
теперь еще хуже стало,раньше хоть просто рядышком сидел,а теперь ТОЛЬКО на руках,если я его сажаю рядом,сразу орать начинает,до хрипоты,захлебывается слюнями даже и будет орать пока не возьму,руки тянет,слезы бегут,как только беру сразу успокаивается.почему так?думала,мож свекры сглазили,хотела в церковь с ним сходить,но из-за гриппа не хочу.пробовала оставлять его и уходить,думаю пусть поплачет,надо отучать,но не выдерживаю,сердце разрывается,как он плачет.
дома естественно ничего не успеваю,муж не помогает,если мама помогает,берет к себе,тоя не отдыхаю,а разгребаю квартиру.даже в туалет хожу с ним,сажаю в коридоре напротив себя и развлекаю его,как дура,представляете такую картину?
Небо вне форума  
Old 01.02.2011, 13:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
мне кажется у меня начался самый настоящий депресняк.сижу плачу.наверно на фоне моей усталости,сын вообще не спит,ну как,спит,пока качаю,только перестаю,открывает глаза и гуляет часа2,муж уже орать на него начал,я его могу понять,тоже не спит,когда это разово,вроде норм,но когда это уже сиси\тема,то нервы не к черту.
и все мне не в радость,рассеянная стала,дочка меня о чем-то спрашивает,а я ее порой даже не слышу.
теперь еще хуже стало,раньше хоть просто рядышком сидел,а теперь ТОЛЬКО на руках,если я его сажаю рядом,сразу орать начинает,до хрипоты,захлебывается слюнями даже и будет орать пока не возьму,руки тянет,слезы бегут,как только беру сразу успокаивается.почему так?думала,мож свекры сглазили,хотела в церковь с ним сходить,но из-за гриппа не хочу.пробовала оставлять его и уходить,думаю пусть поплачет,надо отучать,но не выдерживаю,сердце разрывается,как он плачет.
дома естественно ничего не успеваю,муж не помогает,если мама помогает,берет к себе,тоя не отдыхаю,а разгребаю квартиру.даже в туалет хожу с ним,сажаю в коридоре напротив себя и развлекаю его,как дура,представляете такую картину?
Лен, у меня почти тоже самое - она все времянаруках. При этом я должна ходить по квартире. Просто сидеть у меня на руках, а я чтобы работала - фиг, вся извертится, изноется. Одна не остается ни на секунду, игрушки пофигу, только руки.
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2011, 13:54
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ну депресняк на помойку , что за сырость ???
умка7474 вне форума  
Old 01.02.2011, 13:55
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрите на мою хацапетовку , ей вот всё по барабану она за шторами прячется и уголок жуёт
умка7474 вне форума  
Old 01.02.2011, 13:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,болтушки. я еле вас дочитала,уже начала ерзать на стуле и смотреть когда последняя страница.
Амина пока досыпает после прогулки,сегодня 2 часа гуляла, познакомилась с мамой,у которой такая же коляска
теперь отбабахаю вам сообщение на лист
кстати,мы вчера вечером коляску выставили на продажу,поржали с мужем. я говорю,вот сейчас продадим все ненужное,на что жить будем

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!!
а я сегодня с 3 сидела! приболели,особенно Сэлестинка,нос текёт,глазки туманные,Т!
оставила в обед всех 3 играться в детской,сама в гостиной вязала,слышу но потом Сэлестинка сказала,что оба это дело делали!
Вероник,поправляйтесь!!! а детки у тебя смешные

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ага! я уже поняла ,что не всё так просто в этой жизни!Правоохранительные ограны нас окружили!
Блин, если так подумать ,девочки, мы тут все такие разноплановые собрались, и врачи, и милиция, и банкиры-бухгалтера, и простые смертные, типо меня
Маш,ты прямо такая скромница

Цитата:
вот и я следующему ребёнку всё с рождения куплю ,и качели, и шезлонги ,и ....
лишь бы места в квартире хватило

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
блин, мне прислали письма по работе со спиками застрахованных, одно и тоже по три раза пересылали, один список у них "правильный другой "самый правильный" - улет!

Цитата:
Я вот снова в раздумьях о коляске для двоих... кто бы помог...
это к Марусе

Цитата:
остальное сделано, завтра месяц закрываю. В январе я умница - без хвостов
ты просто супер-пупер умница!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
И я пошла спать. Надеюсь вампиры не приснятся С мужем сейчас смотрели "Сумерки. Сага. Затмение"
Спокойной ночи
а Евуся чем занимается,когда вы телик смотрите? у нас с мужем не получается смотреть кино...фильмы накачали на ноут,а времени нет

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
доброе утро у нас вылупился 5ый зуб и на радостях малявка уже успела меня грызануть
с 5 зубиком вас!!!! как вы лихо зубаститесь

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вчера после ванной
какая красотка

Цитата:
Ещё очень ходунков сегодня жду, надеюсь, он будет ими очень увлечён и настроение его будет лучше..., очень переживаю из-за завтрашнего похода к неврологу, вдруг что-то не так...
лишь бы ходунки были как раз,а не как наши. я в них Амину вожу,как в сульчике на колесах

Цитата:
Мужья типо с детьми сидеть будут. Не у всех же есть взрослые дети Ириш, мы будем болтать о своем, о девичьем. Ему разве будет интересно ? Один раз можно и одной съездить.
а кто на ГВ????

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

вот миксер к-ый муж мне подарил на ДР
вчера для подруги связала салфетку
с детьми блины делали
любит стоять у каталки
Вероник,муж тебе отличный подарок сделал!!! а ты все успеваешь и салфетку и блины с детишками делать

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Молодец муж. Мой ответственный за мусор :-)))) я вообще не выношу, в очень-очень редких случаях.
+1, у нас тоже мусор- забота мужа

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я все сделала, сняла машину с учета и продала
жалко,да? привязалась к ней? ну ничего,зато скоро будешь рассекать на мазде
Viva вне форума  
Old 01.02.2011, 13:59
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
слушай, ну ты накручиваешь себя! у меня малявка тоже постоянно требует внимания...ты просто устала бедная....соберись!!!! не раскисай! ты сильная, ты же МАМА! все будет хорошо!
мне вообще было хреново 2 месяца, я из жизни выпала, на автомате ребенком занималась, упустила все ее моменты
Маруська я вне форума  
Old 01.02.2011, 14:01
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
мне кажется у меня начался самый настоящий депресняк.сижу плачу.наверно на фоне моей усталости,дома естественно ничего не успеваю,муж не помогает,если мама помогает,берет к себе,тоя не отдыхаю,а разгребаю квартиру.даже в туалет хожу с ним,сажаю в коридоре напротив себя и развлекаю его,как дура,представляете такую картину?
Лен, даже не знаю чем тебе можно помочь.
а в туалет я тоже хожу с Аминой,приятного мало для дочки,а что делать. сидит в ходунках и смотрит как мама писает...
кстати,моя тоже после свекров вообще скандальная стала....
Viva вне форума  
Old 01.02.2011, 14:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а Евуся чем занимается,когда вы телик смотрите? у нас с мужем не получается смотреть кино...фильмы накачали на ноут,а времени нет
Я то давно фильмы не смотрела. А тут 2 вечера подряд. Позавчера она до 23.30 куролесила по кровати с нами, периодически на титю прикладываясь. А вчера спала, когда мы смотрели. Ей телевизор был нипочем
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.02.2011, 14:08
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю !!!

А чего грустишь ?
Цитата:
молодец, быстро управилась.
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
У меня знакомая в Краснознаменске живет, Аксинья звать, говорит уже 2 недели как карантин...прививку не может сделать дитю

молодец! че жалко расставаться было?
Цитата:
Поздравляю
Цитата:
жалко,да? привязалась к ней? ну ничего,зато скоро будешь рассекать на мазде
Всем спасибо. Да, конечно жалко. Тем более, что на неделю точно без машины Но зато потом будет новая Да,карантин у нас уже вторю неделю
Haim вне форума  
Old 01.02.2011, 14:08
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я то давно фильмы не смотрела. А тут 2 вечера подряд. Позавчера она до 23.30 куролесила по кровати с нами, периодически на титю прикладываясь. А вчера спала, когда мы смотрели. Ей телевизор был нипочем
Амине телевизор очень даже почем если включить,то хоть уши откручивай....спит она по 30-40 минут,мы за это время успеем только спокойной ночи малыши посмотреть...
Viva вне форума  
Old 01.02.2011, 14:10
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

девочки,спасибо за поддержку.ноя себе не накручиваю,я всегда адекватно отношусь ко всему,щас мне действительно х..во.
Небо вне форума  
Old 01.02.2011, 14:10
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж мусор может вынести только в свои выходные, по утрам на работу вечно спешит, и не до этого ему...

Наташ, молодец! всё быстро сделала!!!! грустишь из-за машины? сейчас мазду возьмёшь и будешь радоваться!

Лен, ну, реально тебе сложно, должен быть какой-то выход..., может Настю на время к бабушкам?ну, или незнаю..., так-то тоже Егор вечно ноет, и на руках, тоже с ним уже в туалет хожу, спит плохо, у меня запястие неделю почти болит...., от его веса.....

Цитата:
привет,болтушки. я еле вас дочитала,уже начала ерзать на стуле и смотреть когда последняя страница.
Амина пока досыпает после прогулки,сегодня 2 часа гуляла, познакомилась с мамой,у которой такая же коляска
теперь отбабахаю вам сообщение на лист
кстати,мы вчера вечером коляску выставили на продажу,поржали с мужем. я говорю,вот сейчас продадим все ненужное,на что жить будем

Маш,ты прямо такая скромница

лишь бы места в квартире хватило

лишь бы ходунки были как раз,а не как наши. я в них Амину вожу,как в сульчике на колесах
ага! я скромная..., местами!!!!

надеюсь будут хорошими!!! а на второго ребёнка придётся большую квартиру покупать, чтоб и Егору места хватило, и второму малышику со всеми прибамбасами....

Ты теперь будешь с этой девочкой гулять и одинаковыми колясками?
fxmalishka вне форума  
Old 01.02.2011, 14:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Лен, даже не знаю чем тебе можно помочь.
а в туалет я тоже хожу с Аминой,приятного мало для дочки,а что делать. сидит в ходунках и смотрит как мама писает...
кстати,моя тоже после свекров вообще скандальная стала....
Я тоже в туалет с Любой хожу, дверь открываю и напротив ее сажаю, раньше просто сидела, а теперь ползать стала и еще к кошачьему лотку ломится теперь
Ксения К. вне форума  
Old 01.02.2011, 14:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,спасибо за поддержку.ноя себе не накручиваю,я всегда адекватно отношусь ко всему,щас мне действительно х..во.
Лен,тяжело адекватно оценивать ситуацию,когда падаешь от усталости и недосыпа. даже если ты самый адекватный человек на свете!!! скажу банально,но все же: скоро все закончится...надеюсь(я заодно и себя успокаиваю)
Viva вне форума  
Old 01.02.2011, 14:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а он тоже там работает?
Да. В декабре с армии пришел, и муж его к себе взял Я писала.
Цитата:
Алия сча стояла, держалась за мою ногу, я дала ей игрушку, она сначала взяла ее одной рукой, потом двумя, отпустила мою ногу и так и стояла секунд 10, и так 3 раза, потом заваливается и хватается за меня.
Здорово
Цитата:
а кто на ГВ????
Вы днем тоже на сисе ? Маруся приедет, но они днем сисю не едят вроде
Maryana вне форума  
Закрытая тема