![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне как в позапрошлом году нос прокололи, так я уже вторую зиму проблем с носом не знаю. Насморк в том году был, но не более. А в эту и насморка еще не было, надеюсь и не будет, ттт
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пиветики
![]() Цитата:
Цитата:
ничего ![]() ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась с Воронежа, отправила посылочки
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Там ничего сложного нет, только ниточки подобрать и мудрить с узором ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки я подстриглась. так хорошо получилось, я даже не ожидала. ![]() Прядку тестовую сделали на мелирование в следующую субботу иду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а шлепацы вот здесь мне понравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, девочки, разругались в дрызг с мужем, после такого либо разведемся либо бум жить душа в душу, он ушел, криком напугав Володю, и со словами как хочешь так и живи и с кем хочешь... к тому же сегодня женился наш самый близкий друг, Вовын кресный, свадьбу они не отмечают как таковую, сразу в Доминеканы улетают, но все друзья сговорились подойти к ЗАГСУ и поздравить, мы тоже собирались, но из-за скандала никуда не пошли.....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то что в ЗАГС не сходили жаль конечно |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да нет, вернее мы до сих пор в ссоре из-за них, вообще ни единым словом за два дня не обмолвились, просто все по одному сценарию, я на него обижаюсь из-за них, он перестает в них сидеть, потом начинает подлизываться, я иду на встречу ему, мы миримся и он благополучно продолжает свою, вот и сегодня пытался помириться, а я психанула и отвернулась к ребенку, полностью его проигнорировав, он и завелся, ну и я по полной высказала, как он меня достал, только в красках....сейчас вернулся, не говоря ни слова....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Шапочку наврятли. Там описание на японском, а я в шапках не спец, только 2 связала за свою жизнь...но можно какую-нить другую попробовать, где есть описание. Просто сделать в тон. Я видела прикольную шапочку с ушками.
|
![]() |