Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 15:02
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, держу за вас кулачки-чтоб все получилось как хотите!!

Ну вообще-то ничего хорошего. А ЛОР что говорит?
У нас карантин в городе, к лору страшно сейчас вести,может еще чего нового подхватить ,да и мороз на улице .Врач вчера приходила,сказала что бы аква марисом промывали,до понедельника должно пройти.
InterCharm вне форума  
Old 19.02.2011, 15:04
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
О, я тебя понимаю, нам в Москве тоже такой "бесплатный" ремонт сделали. Я сначала отскребала лед, потом проклеивала тонким утеплителем (типа 2х стороннего скотча) ну и одеяло на подоконник. Тогда более менее тепло будет.

Ну слава богу, что все дошло. Леночке отдельное спасибо за помощь в пересылке!
Купи Жень, что посчитаешь нужным) можешь не отчитываться

Я Матвею очень долго отсасывала сопли после нашей декабрьской простуды, не соврать бы больше 2х недель. А у меня и у мужа еще гайморит и у меня.

Свет, не переживай, мне операцию делали, я очень боялась, эрозия просто фигня, поверь мне. Все быстренько прижгут потом и думать забудешь

Я дарила альбом со свадебными фотками, кожаный красивый такой
Но потом к лору ходили,смотрели вас?
А гайморит,это писец,простынешь,сразу сопли и голова болит.
InterCharm вне форума  
Old 19.02.2011, 15:08
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки. спасибо за кулачки!!! У Матвея вчера темпа была 37,1 после обеда, к вечеру до 38 поднялась. Я сбивать не стала, подумала, что рано еще. Умыли от сглаза - положили спать, потрогала его через час - темпа спала, и больше не поднималась. вот хоть верь, хоть нет, может совпадение конечно.
Сегодня врачу позвонили - сказала не приезжать, наведываться к ней раз в месяц, ну как на обычный прием (надеюсь наша страховка это покрывает). У нас ни соплей ни кашля не было. Надеюсь и не появится. Какой-то вирус, собака.
Мы ксатит когда ездили к ней, Матвей так орал, когда она его смотрела и слушала, отвык от врачей видать напроч.

Сегодня записалась в паркимахерскую, для начала на стрижку, возможно потом еще и помелируюсь, надо чтобы мастер посмотрела на мои волосы после хны с басмой можно ли красить А то я очень хочу.
Темный цвет достал меня уже.

Молодец, Колюня, порадовал папку!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуль, чтобы все наладилось!
Молодцы,что б не сглазить ттт
InterCharm вне форума  
Old 19.02.2011, 15:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А мне как в позапрошлом году нос прокололи, так я уже вторую зиму проблем с носом не знаю. Насморк в том году был, но не более. А в эту и насморка еще не было, надеюсь и не будет, ттт
Ольчик80 вне форума  
Old 19.02.2011, 15:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем пиветики
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибки ...а тебе со схемкой или так?

с достижением мой аж млеет когда она папа болтает...ваш тоже наверно довольный

мы кстати тоже балакаем и мама и папа и баба,атата ....песенки поет -та-та-та... иногда у нее либо паба и бапа но мама четко так получается и прям смотрит на меня и говорит...так здорово
а мы только ба-ба и па-па.... а ещё а-ааа (ну это она повторяет ку-куууу)
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы пришли с прогулки...Олечка, Ромочка просто сладюся
Варенечка нашего с десяточкой
Девочки, как же время быстро летит, только с пузами ходили, а уже деткам 9-10 месяцев.
Саня, как там у тебя занятия с халахупом? я тоже загорелась, прям хочу и все, т.к с мужем не разговариваю, закажу у мамы на восьмое марта. Саш, за сколько ты его купила?
я купила за 990...ну по 10 мин кручу..но результатов пока не видно...но синяки были на косточках...

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девченки, что даили или планируете дарить на первую годовщину свадьбы?
ничего
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
спасибо за поздравление , у нас сеня Колясик с утра сделал сам пару шагов
Молодец Колюня!!!!
Цитата:
А мы под музыку шарики-фонарики обеими руками уже одновременно крутим! Раньше было только левой))
умничка!!!
Европа вне форума  
Old 19.02.2011, 16:00
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мне как в позапрошлом году нос прокололи, так я уже вторую зиму проблем с носом не знаю. Насморк в том году был, но не более. А в эту и насморка еще не было, надеюсь и не будет, ттт
Я сейчас борюсь с нимПромываю и капаю,не поможет буду антибиотики колоть.
InterCharm вне форума  
Old 19.02.2011, 16:48
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Хочу свекрови мыльце в подарок послать, не соображу во что завернуть бы его
можно из фатина сшить мешочек и вверху лентой атласной завязать
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
купили Вике манго попробывать сегодня натру на терке и дам
здорово, деликатессы
Milenna вне форума  
Old 19.02.2011, 16:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вернулась с Воронежа, отправила посылочки
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Коленьку и Вовочку с девяточкой!!!!

Тань вверху есть поиск там выбир страну город пол и т.д и единственный минус сначала надо пригласить их в друзья а потом в группу, я почему и создала отд страницу и там тоже фоты разместила и в имя вбила название группа, чтоб люди поняли кто кним напрашивается
Вот засада блин((((
Цитата:
Ох, е мае, ни хрена себе морозец.....у нас -15, холодноооооо...., Танюш, не знаю как приглашать
вот нашла сайт, столько идей, правда не все схемы мне понятны, кое-где очень мелко... особенно понравились тапочки на 20 страничке, хочу попробовать на 8 марта маме связать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не нашла,где там страницы, Мариш? А сайт шикарный, такие сумочки клёвые...добавила в закладки
Цитата:
хочууууу такую жилеткууууу

кто может такое чудо сотворить на заказ??
Там ничего сложного нет, только ниточки подобрать и мудрить с узором Могу попробывать.
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А у нас вчера было +5! Ха, муж сказал, это потому что мы помирились, а на завтра обещают опять -25, вывод..... значит мы опять поругаемся
Железная логика
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.02.2011, 17:03
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Там ничего сложного нет, только ниточки подобрать и мудрить с узором Могу попробывать.

D
вот узор

Ну давай договоримся-как что и сколько
я ооооч буду рада если свяжешь
Любимка вне форума  
Old 19.02.2011, 17:06
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:

Вот засада блин((((

Не
Тань а ты добавь еще в свое имя между фам и именем "Вязу...."и альбомы с группы добавь еще на свою страницу и на стене ссылку группы покрупнее
Milenna вне форума  
Old 19.02.2011, 17:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
можно из фатина сшить мешочек и вверху лентой атласной завязать

здорово, деликатессы
Да мы уже отправили, в обычный пакетик подарочный положила, но за идею спасибо!! У меня как раз кусочки фатина от юбки остались.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.02.2011, 17:19
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Но потом к лору ходили,смотрели вас?
А гайморит,это писец,простынешь,сразу сопли и голова болит.
Нет. какой лор. Мы же на Кипр уехали, тут долечивалсиь, потом все прошло ттт. Мы даже к врачам в 6 мес не ходили.

Девочки я подстриглась. так хорошо получилось, я даже не ожидала.
Прядку тестовую сделали на мелирование в следующую субботу иду
Зака вне форума  
Old 19.02.2011, 17:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Не нашла,где там страницы, Мариш? А сайт шикарный, такие сумочки клёвые...добавила в закладки
Танюшь, я ссылку давала на первую страницу, а там верху и внизу можно листать подряд, там 62 страницы....
а шлепацы вот здесь мне понравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 19.02.2011, 17:41
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Все, девочки, разругались в дрызг с мужем, после такого либо разведемся либо бум жить душа в душу, он ушел, криком напугав Володю, и со словами как хочешь так и живи и с кем хочешь... к тому же сегодня женился наш самый близкий друг, Вовын кресный, свадьбу они не отмечают как таковую, сразу в Доминеканы улетают, но все друзья сговорились подойти к ЗАГСУ и поздравить, мы тоже собирались, но из-за скандала никуда не пошли.....
Мариша М вне форума  
Old 19.02.2011, 18:19
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все, девочки, разругались в дрызг с мужем, после такого либо разведемся либо бум жить душа в душу, он ушел, криком напугав Володю, и со словами как хочешь так и живи и с кем хочешь... к тому же сегодня женился наш самый близкий друг, Вовын кресный, свадьбу они не отмечают как таковую, сразу в Доминеканы улетают, но все друзья сговорились подойти к ЗАГСУ и поздравить, мы тоже собирались, но из-за скандала никуда не пошли.....
остынет и придет-как он без вас
а то что в ЗАГС не сходили жаль конечно
Любимка вне форума  
Old 19.02.2011, 18:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Тань а ты добавь еще в свое имя между фам и именем "Вязу...."и альбомы с группы добавь еще на свою страницу и на стене ссылку группы покрупнее
Спасибки, ленусик. А как на стене ссылку покрупнее сделать. Прости, уже затюкала тебя своим нубизмом)
Цитата:
Танюшь, я ссылку давала на первую страницу, а там верху и внизу можно листать подряд, там 62 страницы....
а шлепацы вот здесь мне понравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гы...я не заметила эти странички сначала...А шлепики классные. Вяжутся очень простенько, вся изюминка в цветке...
Цитата:
Опять из-за одноклассников? Надеюсь, всеже душа в душу будите жить, а не развод!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.02.2011, 18:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот узор

Ну давай договоримся-как что и сколько
я ооооч буду рада если свяжешь
Хорошо, попробую. А ты именно такие цвета хочешь?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.02.2011, 18:24
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, попробую. А ты именно такие цвета хочешь?
да-цвета прост красивые
и на 80 размер наверно
сейчас мы 74 наверно
до лета то хватит 80? ну с плюсом было б неплохо
летом вечерком одеть тоже
и шапочку можешь? чтоб все в тоон было, а то потом замучаюсь искать по магазинам
Любимка вне форума  
Old 19.02.2011, 18:32
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Опять из-за одноклассников? Надеюсь, всеже душа в душу будите жить, а не развод!
Да нет, вернее мы до сих пор в ссоре из-за них, вообще ни единым словом за два дня не обмолвились, просто все по одному сценарию, я на него обижаюсь из-за них, он перестает в них сидеть, потом начинает подлизываться, я иду на встречу ему, мы миримся и он благополучно продолжает свою, вот и сегодня пытался помириться, а я психанула и отвернулась к ребенку, полностью его проигнорировав, он и завелся, ну и я по полной высказала, как он меня достал, только в красках....сейчас вернулся, не говоря ни слова....
Мариша М вне форума  
Old 19.02.2011, 18:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да-цвета прост красивые
и на 80 размер наверно
сейчас мы 74 наверно
до лета то хватит 80? ну с плюсом было б неплохо
летом вечерком одеть тоже
и шапочку можешь? чтоб все в тоон было, а то потом замучаюсь искать по магазинам
Шапочку наврятли. Там описание на японском, а я в шапках не спец, только 2 связала за свою жизнь...но можно какую-нить другую попробовать, где есть описание. Просто сделать в тон. Я видела прикольную шапочку с ушками.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема