|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище!!!!!А вот и мы вернулись!!!Еле уложила своего неугомонного.
Леночка,очень рада за тебя!!! Вы с мужем молодцы!! А мне на таком сроке не сказали..даже на 18-ой неделе не видно было.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я говорю, это потому что чаще нужно дома бывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас похоже на мальчика. Мне кажется, я видела то самое, что отличает мальчика от девочки!
Будем ждать. Конечно, узистка сказала, что это еще не точно, столько ошибок бывает, но я почти уверена, что сынуля у нас!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово!!! Будет полный боекомплект!!Будем ждать дальнейших результатов УЗИ. Леночка как себя чувствуешь? А мой карапуз никак с 7ми утра не уснёт.Хныкал,десну намазала и то с трудом.Раньше мазала он поддавался.А сейчас рот закрывает и всё тут... Вот играется сидит,а тут повернулась и смотрите что учудил! Корзина из магазина, он её вот так подвинул и залез..я увидела,когда он уже наверху был.. ![]()
|
|
|
|